Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 955 из 1159
Фиалёна, ну да, если так рассуждать)

я-то уж обрадовалась, что СНИЛС ребенку закажу, а вот облом(
BlackCat

через них получала паспорт ребёнку, загранпаспорта,

девочки, проконсультируйте про паспорта, пжл.
Точнее про прикрепляемое фото. В фотостудии сфоткать и просить на флешку сбросить еще? И потом на бумаге фото нести? Как вы точно делали.
Фиалёна
Маленькая Герда
Декларацию в электронном виде через ЛК налоговой только можно.

Зато в л/к налогоплательщика сразу можно попасть через госуслуги (когда на них зарегистрирован, соот-но. Кто нет - ходить в налоговую за "логин/пароль" от л/к).

У меря оказался просроченный логин и пароль на налогах, зашла через госуслуги без проблем
Фиалёна
BlackCat

Точнее про прикрепляемое фото. В фотостудии сфоткать и просить на флешку сбросить еще? И потом на бумаге фото нести? Как вы точно делали.

Я эту же фотографию на телефон сфотографировала и прикрепила
Василич
marisabelca
Василич, на прииске никогда не бываешь?

Мимо проскакиваю))
мфц прям на прииске
Маленькая Герда
Снил нельзя через госуслуги заказать, как и декларацию подать. Декларацию в электронном виде через ЛК налоговой только можно. за Снилсом все равно ногами идти

идти ногами, но уже готовый забирать, а так пришлось бы 2 раза идти, сперва заказывать, а потом забирать.
Василич, ты сейчас дома, не вижу никакой проблемы зарегистрироваться и подтвердить, когда на работу выйдешь, не будет на это времени, а понадобится может в любой момент. Никто не знает, что наше государство придумает.
Фиалёна
BlackCat

я вообще сама себя на телефон сфотографировала на фоне холодильника)))
Мы давным-давно продали машину, которую новые владельцы не сняли с учёта и не оформили на себя, нам приходили налоги на эту машину. Не удалось через Госуслуги выбрать данную услугу, пришлось  ехать и стоять в ГАИ огромную очередь.
Сын получал паспорт в 14 лет. Нельзя этот паспорт (именно этот, в 14 который) получить через Госуслуги, тоже отстояли в паспортном столе кучу времени.

Так что какие-то недоделанные эти услуги.

В сетевой вот не получалось зайти по осени. Зарегистрировалась на Госуслугах (не подтверждала ничего нигде), в сетевой как-то зашла в тот вечер. После этого захожу по паролю, выданному давным-давно в школе на собрании. Пароль от этих Госуслуг благополучно забыла.
Захотелось узнать мнение форумчанок по поводу данного видео и точки зрения.
https://youtu.be/4h1hZBgrjPs
Рецензия на фильм Движение вверх.
Василич
Sonechка,  вот зашла сейчас на сайт, посмотрела перечень услуг, ну совершенно ничего для меня актуального на данный момент. Если родителей регистрировать (у мамы инвалидность по зрению), так у нее даже компьютера нет...(((

Вы можете вместо мамы вести ее инет социальную жизнь, а ей сообщать новости. Так частично своей помогаю, она изначально сама по себе не воспринимает все информационно-техническое.
...
Насколько поняла, с каждым разом в Госуслугах происходят новые изменения, улучшающие процесс использования портала.

Есть большая хорошая тема на форуме про получение загранпаспорта, там самые разные нюансы обсуждались.
marisabelca
Фиалёна
BlackCat

представила тебя такую всю в магнитиках))
лаsточка, так все только начинается, будет лучше работать, я верю))
Tanich_ka

я не ходила, не вижу смысла. и салют не смотрела даже еще.
поддерживаю мнение что нас грузят, чтобы не видели происходящего вокруг((
но, думаю, что в СССР  политика пропаганда стахановцев и дружбы народов сыграло прекрасную роль
Мама Тёмы
девочки проверьте соответствие в снилс данных с паспортом
у нас всплыло Е и Ё,вроде везде уже слежу,а тут пропустила
надо менять,с паспортом и снилс в мфц,срок 10 дней

Сейчас по новостям сообщают про женщину,  которая из-за "ёе" не может получить материнский капитал.
Мы следим, устно употребляем Ё, но по документам Е.
Tanich_ka

Надо теперь посмотреть этот фильм, говорили про него по ссылке на ютубе.
https://www.kinopoisk.ru/film/trener-karter-2005-77531/

Как художественный фильм, ДР очень хорош, патриотично.
Как исторический фильм, все в отзыве сказано.

Из кинотеатра пришла в восторге, стала читать все про героев, и тут возникло ощущение, словно купила косметику Дюшели, пришла домой, а мне объяснили, что это лохотрон. Даже обидно стало за наших советских спортсменов, неужели без "историй про болячки-свадьбы и т.п." нельзя было показать подвиг. Почти весь фильм - враньё, если смотришь историю. Или, весь фильм - взрыв эмоций, если смотришь просто, как фильм.
Буква Ы, клевое сравнение про Дюшели)))
К лету еще про футбол фильм выйдет))) К ЧМ как раз.
Буква Ы
Tanich_ka

Надо теперь посмотреть этот фильм, говорили про него по ссылке на ютубе.
https://www.kinopoisk.ru/film/trener-karter-2005-77531/

Как художественный фильм, ДР очень хорош, патриотично.
Как исторический фильм, все в отзыве сказано.

Из кинотеатра пришла в восторге, стала читать все про героев, и тут возникло ощущение, словно купила косметику Дюшели, пришла домой, а мне объяснили, что это лохотрон. Даже обидно стало за наших советских спортсменов, неужели без "историй про болячки-свадьбы и т.п." нельзя было показать подвиг. Почти весь фильм - враньё, если смотришь историю. Или, весь фильм - взрыв эмоций, если смотришь просто, как фильм.

я после просмотра фильма, конечно понимала, что не все так гладко, как в фильме, особенно не понимала-как решение участвовать принимается на уровне команды, ведь это не тот уровень. Ну конечно про литовца напридумали. Еще там мнение есть, что состав команды США был не айс на тот момент.
AppelSinKa
А еще я маме пенсию оформляла через госуслуги, заявление о назначении и доставке.

AppelSinKa, маме тоже надо вскоре через госуслуги оформить заявление о назначении и доставке пенсии.
Зашла, пока предварительно, посмотрела, о назначении нашла, а о доставке нет. :не знаю:
Может надо сначала о назначении оформить, тогда и о доставке появится?
Подскажите пожалуйста.    
ТИМОШЕНКО АННА, было такое про американскую команду, но, как говорят, сами виноваты, надо было думать, кого отправляют.
На зимнюю олимпиаду американцы всегда плохих хоккеистов отправляют.
nefrit
БТ, мне он дал на пятницу записаться, примут меня?

Вам на эл.почту придет подтверждение - там и будет написано - когда, куда и во сколько. Без подтверждения не ходите)
Разбитная
marisabelca
Фиалёна
BlackCat

представила тебя такую всю в магнитиках))

На телефон сфоткайте себя и все.
Tanich_ka

Очередной ниоткуда вылезший критик с рекламой футболок.Насчет видео,как говорится, у меня всё.
Насчёт фильма.Он хороший,замешана ли тут патриотичность? Лично у меня нет.Гордости за страну  я после просмотра не обнаружила.Но то,что он про людей схожих со мной менталитетом безусловно да.Подобный американский фильм не вызвал бы таких эмоций. Мне все равно играл ли Машков реального прототипа или это собирательный образ.Для меня он олицетворял человека простого ,великодушного, умного,который живёт своим делом.Я знаю таких.Это история про них. И даже если за основу берется какая то историческач часть,глупо думать не зная по каким законам драматургии строятся фильмы,полагать,что сейчас будет от и до документальное кино.Да половина после 15 минут просмотра такого кино уйдет или уснет.
Желаю по меньше смотреть мусора в интернете.И если слушать критиков, то хотя бы компетентных.
И мне,как думаю и многим,кому понравился фильм,зацепил он своей человечностью.Многие уже устали от похабщины,что со всех сторон вываливается.В этом плане он простой.
Taina, +
Прекрасный фильм и блестящий актерский состав.
Очень понравилось, что в роли чиновников и тренера - мэтры отечественного кинематографа, а  баскетболистов играют молодые незнакомые актеры.
Про то что в фильме многое напридумано - так это художественный фильм, иначе и показывать было бы нечего. Конечно же, есть любовь.
Будет по телевизору идти, так обязательно посмотрю еще раз.
Люблю и Машкова, и Гармаша, и  Смолякова, и Толстоганову.

У меня вообще никто не пошёл на ДР. Кто-то нашекино не любит, кто-то фильмы про спорт, кто-то не ходит на фильмы, вокруг которых шумиха.
Мама хотела посмотреть, но она не ходок по кинотеатрам, дождётся по ТВ.
Она у меня спортсменка волейболистка, а тот самый матч по ТВ смотрела, говорит, вся страна ликовала. Мне ещё в глубоком детстве спортивные истории рассказывала. И я от неё заразилась восторгом, а тут наши сняли фильм про победу на Олимпиаде, разве можно пропустить такое.
Блин, ну зачем напридумывали то лишней глазури про спортсменов, политическое враньё. Насколько знаю, из-за этого жена тренера отказалась использовать настоящую фамилию мужа в фильме. Остальные члены команды с фамилиями, как оно было тогда.
Сибирочк@
Taina, +
Прекрасный фильм и блестящий актерский состав.
Очень понравилось, что в роли чиновников и тренера - мэтры отечественного кинематографа, а  баскетболистов играют молодые незнакомые актеры.
Про то что в фильме многое напридумано - так это художественный фильм, иначе и показывать было бы нечего. Конечно же, есть любовь.
Будет по телевизору идти, так обязательно посмотрю еще раз.
Люблю и Машкова, и Гармаша, и  Смолякова, и Толстоганову.

одни и те же актеры играют чиновников по всем фильмам
Сибирочк@
и блестящий актерский состав.
а  баскетболистов играют молодые незнакомые актеры.
Про то что в фильме многое напридумано - так это художественный фильм, иначе и показывать было бы нечегО

В фильме снимался актёр из Челябинска, точнее он спортсмен на самом деле, он даже совсем недавно прилетал к нам, был в спортшколы.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/dvizhenie-vverh-priehal-v-chelyabinsk/64079606/
Для фильма волосы перекрасили.

Но так то, он (Ряполов - Алжан индеец) и ещё другой актёр (Климович - Саша усатый с больной коленкой)вчера проездом были в Челябинске, потому что направились в Магнитогорск на матч студентов сегодня!
https://m.chel.kp.ru/online/news/3002086/
Наверное, это здорово, когда на пике популярности на матч прилетают такие люди с поддержкой мероприятия.
И
Большой ажиотаж вызвало участие в мастер-классе актера Александра Ряполова, исполнившего в фильме «Движение вверх» роль Алжана Жармухамедова. Александр не только до и после мероприятия фотографировался со всеми желающими, но был и полноправным участником самого мастер-класса.
http://pro100basket.ru/news/a-7263.html

Магнитке повезло )))

Taina,Сибирочк@, ++

Тоже пришла и почитала,что вдовы были против и т.п. Все так субъективно здесь.
И не факт,что самим бы спортсменам фильм не понравился,будь они живы.

Никакого чувства,что меня обманули не испытала.
В целом понятно, что это и гос заказ для поднятия духа патриотизма. Но ничего плохого в этом тоже не вижу.
Сама к примеру не знала про тот матч. А теперь узнала, почитала.

Вот как раз не хватило умения снять именно такой спортивный фильм, чтобы зацепил также, как и фантазии на тему знаменитого матча (тут тебе и больные дети, и последние деньги, и "Америка плохая", и постельная сцена, но чтобы 6+ и кассу сбора собрать на маленьких кинозрителях, и неизлечимо больное сердце, и даже коленка болит, но зато ее патриотично не будут лечить спреем капитализма, и юмор уровня Петросяна в сцене с уличными баскетболистами афроамериканцами, которые смотрят матч по ТВ, и слепой спортсмен, которого спасли линзы, хотя линзы были, но по-другому их обыграли в фильме).
Мне хотелось увидеть больше тренировок, как человек себя мотивирует, как обрадуется команда и спортивный дух. Больше подробностей про то, что рисовал в блокнотике тренер, больше про выбор стратегии. А "художественные сцены" перебивают на другую волну.
ТИМОШЕНКО АННА, какие одни и те же
Был к примеру с Меньшиковым и Меньшовым.
Тут МАшков, Смоляков.
Играют то хорошо.
Девочки, я вот фильм не смотрела еще, не успеваем никак,но блин - почему столько негатива идет, это же фильм, ну и пусть ,что он основан на реальных событиях,все-таки это же художественный фильм, а не документальный, понятно, что много чего придумали. Да того же Шерлока Холмса уже как только не переиграли во всех фильмах  -настолько от книг отличается, но ведь смотреть-то интересно.
Мне стало нравится ходить на наши фильмы, потому как научились снимать их очень качественно, последний год на иностранные почти не ходили, посмотрели все наша - Салют, Вторжение, Последний богатырь  - вот прям очень нравится, как снято.
В ДВ на одного только Машкова пойду, актер гениальный по моему мнению.
Буква Ы, это не художественный фильм тогда вам надо.
К примеру вон на олимпиаде комментаторы поясняли изменение стратегии Алекно,когда наши волейбол героически выиграли.
Смотреть было интересно, но там драйв,прямой эфир,эмоции.

А вникать в тонкости тренерской работы,когда сам не спортсмен,а просто зритель и знаешь уже результат. Вам правильно выше написали,на такой фильм не пойдут.

Словом,Вам не понравился.Мне-понравился. Только про умение снять вряд ли мы рассуждать то можем.Мы ж с Вами не режиссеры.
legrik, я где-то написала, что не понравилось?
Наоборот, как художественный фильм, понравился.
olayka, вот как раз вокруг только восторженные отзывы.
Стоит где-то что-то сомнительное написать про фильм, сразу выпады из серии, пару постов выше.
Я хотела лишь выслушать мнение по поводу данной точки зрения.
Не нужно мне ничего желать))
Если есть у вас есть ссылки на критиков, которых вы считаете компетентными и при этом объективными и независимыми, буду благодарна за ссылки (серьёзно).
Я разместила видео обзорщика, с которым моё мнение относительно кинематографа в большинстве случаев совпадает, человек умеет выражать свои мысли (хотя ругательства в последнее время меня напрягают) и, на мой взгляд, знает, о чём говорит. Поэтому я не считаю его обзоры мусором.
ТИМОШЕНКО АННА, это называется Амплуа 😁. Кто-то всю жизнь играет дурачков, кто-то секс-бомб, а кто и чиновников. Редко кому удается все подряд.1
Это ж надо так вляпаться!

Решила накрасить ногти, стала трясти баночку лака, взяв за крышечку. Декоративная крышечка слетела и стеклянная баночка прилетела мне в лицо.
Итог - разбитая губа и 2... 2!!!!!!! сколотых  угла у соседних передних зубов.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Изучаю теперь, где быстро и относительно  недорого восстановить зубы...

И губа распухла.

И машина не заводится...

И опять непредвиденные расходы 🙁(((((((

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР 🙁
Рузеля,ох ,как вы так ??? я думала так только в кино бывает
Рузеля,. Какая вы сильная женщина! Это ж как тряхнуть надо чтоб зубы повредились? Мне осенью гильза от пистолета в губу прилетела, так зубы СБ целые остались. Кровищи много было правда)))