12 февраля 2018, 08:29
ulya1313,сдайте платно анализы ,сходите к другому педиатру ,найдите хорошего по отзывам .
Буква Ыя боюсь, что дело закончится тем, что он будет в трусы какать стоя. И эта привычка останется надолго. У меня со старшим такая история была, что у него запоры были, а я этого не поняла, замучилась потом отучать в трусы какать((((
ulya1313, у меня племяш так мучался, почти год или побольше. В ясельном возрасте.
Кучу врачей обошли, под наркозом делали обследование кишечника.
Постоянный приём бифидо и прочее, свечки, ферменты.
Все само по себе прошло.
Но было жутко, воспитательница в ясельках пугалась, когда ребёнок с горшка вставал, а там в крови все.
Belk@я тоже на аллергию думаю все-таки. Пимафукортом мазали, вроде лучше было на время. Надо опять им пробовать, наверное, тоже гормональная мазь. Но проблема изнутри-то остается, ты правильно пишешь. Хоть на обследование в больницу ложись.
ulya1313, легко может быть аллергия. И да она не даёт заживать трещинам, тем более место такое... деликатное.
Тем более он аллергик у тебя.
Мне самой от аллергии очень хорошо помогает целестодерм с гарамицмном. Это гормональная мазь. Но она же снимает только внешние симптомы. Внутри все так и остаётся. Так что нужно искать причину.
Другие мази типа адвантал или бепантен как мертвому припарка
ulya1313Дочкинамамау моего младшего так и продолжается ведь кровь в стуле((( С декабря. Были у педиатра, хирурга, гастроэнтеролога, проктолога. Все видят наличие анальной трещины, назначают свечки, мази, ванны с марганцовкой, диету (без мучного и сладкого), пробиотики. Диету стараемся соблюдать, запоров точно нет, но ходить по-большому ребенку больно, он уже боится, терпит до последнего. Стул без пробиотиков кашицей, с пробиотиками колбаской.marisabelcaмама Олятак нет у нас запоров, в туалете максимум минуту сидит, кушает нормально, орви у него сейчас правда.marisabelca
Девочки кто-нибудь сталкивался с геморроем у ребенка? Отчего он бывает, что делать кроме похода к врачу?
У ребёнка это вряд ли геморрой. Можно обратиться в Эн..клиник, доктор Екимов А.В. проводит приём детей. Посмотрит, даст необходимые рекомендации. Самое главное, наладить питание так, чтобы не было запоров.
начните с хирурга в поликлинике. Дальше он уже отправит. + можно и к гастроэнтерологу пойти.
Это если по ОМС.
Если запоров нет: ходит каждый день и нормальный стул - мягкий, колбаской (попросите не смывать - зайдите посмотрите: твердый/мягкий), то к врачу надо обязательно!
Педиатр от отчаяния в последний раз уже к онкологу отправила, хотя проктолог говорит, что вся проблема снаружи. Вроде немного помогали облепиховые свечки и гормональная мазь. Сейчас опять к ним вернемся, наверное, только свечку будем просто мазать.
У меня возникло подозрение, что у сына аллергия пищевая идет на что-то. И из-за этого кожа возле ануса и на письке постоянно раздраженная, трещины просто зажить не могут.
Извините, что тут пишу, уже не знаю, что делать, к кому идти.
На днях сдадим кровь на сахар, т.к. моча липкая у него. Мочу на сахар сдавали, вроде нет его там, но я не верю этому анализу. Т.к. якобы анализ идеальный, а я точно знаю, что у нас постоянно большое количество солей в ней.
Еще к аллергологу на днях идем, может она что дельное скажет.
Tanich_ka
Альбина Ш, Мурзилка существует до сих пор.
Вот, можно пример номера посмотреть
http://ru.calameo.com/read/0050519051579891d185f
Альбина Ш
Девочки, тема очень читаема, потому спрашиваю здесь, если что ткните носом где лучше спросить.
Сыну 6,5 лет. Хочу ему журнал детский, чтобы сам читал. может задания какие делал, типа как в детстве Мурзилка, веселые картинки у нас были.
Это подписку надо оформлять? или в киосках смотреть? где дешевле? какие берете на такой возраст?чтобы и интересно и качественно и не дорого 🙂)))
КсенияИАльбина Ш
Девочки, тема очень читаема, потому спрашиваю здесь, если что ткните носом где лучше спросить.
Сыну 6,5 лет. Хочу ему журнал детский, чтобы сам читал. может задания какие делал, типа как в детстве Мурзилка, веселые картинки у нас были.
Это подписку надо оформлять? или в киосках смотреть? где дешевле? какие берете на такой возраст?чтобы и интересно и качественно и не дорого 🙂)))
Есть закупка у Олы, называется Журналы Уценка.. Детских журналов там море. Цены стоковые, в 3-4-5 раз ниже, чем в киосках. Вот то, что вы хотите, тоже присутствует и в большом количестве. Ссылку на подписку не дам, отписалась.
НоваяМамапрежде чем там заказывать нужно хорошо подумать.КсенияИАльбина Ш
Есть закупка у Олы, называется Журналы Уценка.. Детских журналов там море. Цены стоковые, в 3-4-5 раз ниже, чем в киосках. Вот то, что вы хотите, тоже присутствует и в большом количестве. Ссылку на подписку не дам, отписалась.
Спасибо!
Мidnight
Закупки вообще ррррр часто в последнее время...
Нападает периодически желание, чтобы как раньше - собрались мамочки активные и просто для взаимной выгоды 🙂 вот только сегодня мылилась, с сайта минеральную косметику заказывала, а за доставку платить жабка давит. А вот если с кем-то собраться, то и доставка будет и скидочка. эххх
Polundraнет, не принимал
ulya1313,а антибиотики не принимал ребенок в последнее время?
НоваяМамаКсенияИАльбина Ш
Спасибо!
marisabelcaну что поделаешь, если младший такой вот((( Я замучилась уже лечить его от всего.
ulya1313,Жанна ты меня пугаешь(
Fish-касвечки не ставим, чтобы лишний раз не травмировать (да и проктолог сказал не ставить). Только если мазать их.
ulya1313, у нас долгая история с трещинкам была.
Спасалась длительным курсом облепиховых свечек.
Помогали хорошо прям.
Ребенок - аллергик.
На строгой диете постоянно.
КсенияИесли один раз, то можно. Либо заказывать каждый раз разные издания. А если в другой раз теже заказать, то может повтор один-в-один приехать...
Сибирочк@,это понятно. Но если заказывать разные издания? Участвую сейчас редко, примерно раз в полгода. На 250 р получаю кучу макулатуры)) семилетки как раз хватает.
Рыжуша
ulya1313, нам очень хорошо помогла Рабина Ольга Павловна гастроэнтеролог и педиатр. Принимает в КДЦ на Куйбышева, 11-а.
СолнышкоРыжуша
ulya1313, нам очень хорошо помогла Рабина Ольга Павловна гастроэнтеролог и педиатр. Принимает в КДЦ на Куйбышева, 11-а.
По направлению попали или платно?
РыжушаСолнышкоРыжуша
Просто записалась на прием, мы как бы относимся к КДЦ, у нас девятая детская поликлиника.
Qwayessпьёт как лошадь, постоянно... Соки не даем, пьет воду и кефир изредка.
ulya1313, а пьет хорошо ребетешка?
Солнышконаша 4-ка тоже теперь туда относится, надо попробовать к Рабиной записаться. Т.к. Маштакова нас после 2-го приема послала к платному проктологу. Сказала, что больше ничего не может с нами сделать.РыжушаСолнышкоРыжуша
Просто записалась на прием, мы как бы относимся к КДЦ, у нас девятая детская поликлиника.
Повезло)
Солнышконаша 4-ка, которая на Чайковского, 183
ulya1313, 4-ка ??
А наша 7-ка теперь стала 4. Что за круговорот дебилизма?