20 февраля 2018, 16:24
вы меня не цитируйте толькоя потом удалю, просто настроение такое, отвыкла от болезней детей, а они тут решили по очереди поболеть(((
У Брони 39,5 он спокойно читает книгу...
У Брони 39,5 он спокойно читает книгу...
marisabelcaа такие есть ?
Licora,в общем я хочу учителя, который не хотел бы быть хорошим для всех детей, пытаясь найти индивидуальный подход к каждому, но дети смотрели бы на него как на Бога.
marisabelca
Licora, наверное мы по разному понимаем авторитарность. Авторитарный учитель, но заинтересованный в детях, понимаете. Который скажет "Так, нюни, подобрали и вперед к светлому будущему".
в общем я хочу учителя, который не хотел бы быть хорошим для всех детей, пытаясь найти индивидуальный подход к каждому, но дети смотрели бы на него как на Бога.
Taina
marisabelca,у вас еще мало времени прошло.Адаптация не закончилась.Могут быть обидки-не спросили,не туда пересадили. Привыкнет.Все познается в сравнении.
Если ребенок понимает материал,который объясняет учитель в школе,ему психологически комфортно,его ни кто не гнобит,значит все хорошо.Все остальное тревожность мамы.
Василичда всех, но у меня знакомая психологом работает и я сама у нее узнавала, а про второе тестирование нам уже учитель говорила и психолог на собрание приходила.
marisabelca, а тестирование это у всех учеников было? Мой не рассказывает ничего такого.
Мне кажется ты накручиваешь , беспокоиться не о чем, тем более в первом классе. Если данные есть, никуда ничего не денется. Гораздо важнее учеба потом, в старших и средних классах. Сейчас так, разминка)))
Насчёт дружбы тоже успокоиться надо и не напоминать лишний раз.
На старшего своего смотрю друзей нет практически. Он не страдает. Занят спортом. И мне честно так спокойнее, чем если бы таскался с компаниями.
Вот ещё муж мой тоже особо друзей не имеет. Есть институтский приятель. Все друзья детства по стране разъехались. Я ему лучший друг)))) Так что во всём есть плюсы.
Асяmarisabelcaа такие есть ?
Licora,в общем я хочу учителя, который не хотел бы быть хорошим для всех детей, пытаясь найти индивидуальный подход к каждому, но дети смотрели бы на него как на Бога.
marisabelca
Юлён@, мы так то обсуждали это)))
И да, сын был весьма расстроен, что учитель его спрашивает далеко не всегда, когда он хочет. именно поэтому он ее так и закрасил.
Я, может конечно, себя накручиваю, но не могу об том не думать, потому что у меня действительно умный ребенок и не хочу все эти данные просрать.
Все чаще и чаще думаю о том, что нужно уходить с работы и заниматься детьми самой ....
ulya1313
А что делать в 5 классе, когда учителей много будет? Мне кажется, надо, чтобы ребенок приспосабливался к учителю. Это и есть жизнь. Не надо создавать тепличных условий.
Думаю, что жестоких учителей не так много, обычно всякие крайности родители видят сразу.
Василич
Бесит нападение на форум. ((((
marisabelcaкак в точку 😂
Уже даже не раздражает и не щлит, но вызывает недоумение: откуда в некоторых людях убежденность, что чужие им люди им должны и не как-нибудь, а именно так, как они хотят....
ekkle+100!!!
Бесят олимпийские игры! Бесит МОК! Бесит, что о наших спортсменов вытирают ноги.
ekkle
Бесят олимпийские игры! Бесит МОК! Бесит, что о наших спортсменов вытирают ноги.
Мишкинамамада понятно, но всех под одну гребенку, без разбору.... на основании каких-то недоказанных подозрений.....мне в частности за наших фигуристов обидно(LunKaтут палка о двух концах. Ведь правду мы никогда не узнаем!ekkle+100!!!
Я поэтому даже не вникаю в эти разборки. Нам преподнесут информацию так, как это нужно властям...мол, все наши спортсмены "святые".
Мамаша Паприкане нужно додумывать, я написала с позиции ребенка. Сама то как раз понимаю, что она не может спрашивать только его и ребенку это же объясняю.marisabelcaкак в точку 😂
Уже даже не раздражает и не щлит, но вызывает недоумение: откуда в некоторых людях убежденность, что чужие им люди им должны и не как-нибудь, а именно так, как они хотят....
И, в принципе, и к вам можно это применить. Самое что интересное.
Учитель не может спрашивать исключительно вашего ребенка каждый раз, когда он тянет руку. Это нормально. А вы считаете (как я поняла), что вашего умного ребенка ущемляют этим.
Мишкинамамаждать можно все, то угодно, но требовать, уж увольте, только с себя!Мамаша Паприкасогласна с тобой.marisabelcaкак в точку 😂
Учитель не может спрашивать исключительно вашего ребенка каждый раз, когда он тянет руку. Это нормально. А вы считаете (как я поняла), что вашего умного ребенка ущемляют этим.
Ребенку надо объяснять, что в коллективе надо приспосабливаться под сложившиеся условия, как впрочем и всегда в жизни...
Марина, :2funny: мы всегда ждем от других того, что мы хотим и так, как мы это хотим, ждем благодарности за что-то...и от чужих, и от родных. А если они делают не так, значит они "плохие".
marisabelcaМамаша Паприкане нужно додумывать, я написала с позиции ребенка. Сама то как раз понимаю, что она не может спрашивать только его и ребенку это же объясняю.marisabelcaкак в точку 😂
marisabelca
Юлён@, мы так то обсуждали это)))
И да, сын был весьма расстроен, что учитель его спрашивает далеко не всегда, когда он хочет. именно поэтому он ее так и закрасил.
Я, может конечно, себя накручиваю, но не могу об том не думать, потому что у меня действительно умный ребенок и не хочу все эти данные просрать.
Все чаще и чаще думаю о том, что нужно уходить с работы и заниматься детьми самой ....