neAngel
ррррррррр .... девочки, меня трясет уже(((( ребенок ест только картошку, макароны и манную кашу .... на все остальное моську кривит так, как будто какашки в тарелке .... сейчас сделала запеканку с кальмарами, зажаркой и картофелем - даже муж который не очень любит запеканки, сказал вкусно .... а она нос воротит(((( так и не съела ничего, одну вилочку попробовала и все ....
вы не одиноки😉))
Макароны наше всё! Запечённое мясо - это фу, котлету под настроение, кальмаровую котлетку только под настроение, рыба - это фу, овощи - смотря какие и какое настроение, белокочанную ни в каком виде, цветную только запечённое, и только под настроение, половину всего нельзя, другую половину не ест😉) я уже давно расслабилась, макароны, значит макароны, фунчоза в прошлый раз "зашла" нормально, пироги только под настроение, если ничего не хочет - не настаиваю, только если два приема пищи пропустил, уговаривается на банан.
Фраза "только через мой суп" звучит постоянно, если булочки просит😉))
Может вообще день на хлебе и воде сидеть, при этом приготовлены по два-три блюда, папа наш вечно ругается, что работает на "помойку".
И да, картошку не любит!