Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 993 из 1159
Lёky, ну повеселили!!!!
Жесть девушки - я о подарках в мусорку.... помните про ,,таким же судом судимы будете,, Потом и ваши подарки в мусорку полетят. У всех свои причуды, но на возраст то скидку делайте.
Сибирочк@
Мidnight
Сибирочк@, чемоданы туда-сюда заносят выносят - это вряд ли майнинг. Во-первых, они работают круглосуточно, их устанавливают обычно и уже не таскают, тк смысла нет. И расход потребления ээ должен просто зашкаливать, тк майнеры жрут неимоверно много. Но конечно всякое может быть, могли и установить некоторое количество. В любом случае, конечно, нужно разбираться.

вот они и устанавливают их на праздники. Рубильник в это время вышибает. они не ежедневно это делают, а периодически.
а что может быть в одинаковых больших не новых чемоданах?
Не знаю-не знаю, у меня муж в этом очень хорошо понимает.

Не буду спорить ни с вами, ни с вашим мужем, но просто скажу, что это вряд ли  :смеется: 99% даю. Смысл майнинга - в работе 24/7, а не по выходным да большим праздникам. Они же деньги теряют при простое. Оборудование должно качать биткоины, а не в чемоданах болтаться туда-сюда. Но это не меняет сути, что что-то они там напортачили у вас и надо бы разобраться, что именно.
ulya1313
Получили результаты анализов, и радуюсь, и расстраиваюсь одновременно. У сына оказывается, глисты((((((((( острицы.
Неужели это источник такого сильного раздражения?
И почему только аллерголог догадалась на глистов послать?

О, вам теперь оптом всей семьёй лечиться надо, пару курсов таблеткоглотаний и утюжения нательного и постельного белья.

Хорошо, что причина нашлась, и такая, устранимая.
Какое же детство без вшей и глистов )))
Я, конечно, извиняюсь. Но сколько еще народу выскажется про попу и глистов?
Я предлагаю еще фото выложить :lol:
Не, ну добрее будьте, всесь форум выдохнул, как-то переживательно было за мальчонку.... дело-то житейское
Anda, я не со зла,правда)) ребенка действительно жаль.
coffee
Anda, я не со зла,правда)) ребенка действительно жаль.

"раздражайтесь, раздражаайтесь".... (голосом О. Табакова)  😉 :2funny: :2funny:
Anda
Не, ну добрее будьте, всесь форум выдохнул, как-то переживательно было за мальчонку.... дело-то житейское

Я по-доброму и спросила 🙂.
Пора отучать себя форум читать за едой.
lookas
Anda

Я по-доброму и спросила 🙂.
Пора отучать себя форум читать за едой.

Нечего кушать после 18:00  😉
Девочки, всем, кто помог советами и переживал - огромное преогромное человеческое спасибо!!! 
Не ради праздного прикола я фотки выкладывала и жаловалась, а так как не знала, куда кинуться с ребенком, который каждый вечер рыдал от походов в туалет.
Я очень надеюсь, что на этом эпопея с нашей попой закончится)))  Ну или буду терзать дальше моего любимого аллерголога, она нам всех врачей заменила)))
ulya1313, скорейшего выздоровления сыну! А аллерголог Елена Витальевна в 4 п-ке реально супер и как врач, и как человек.
ulya1313, да все нормально, я вот сегодня столкнулась с пропажей голоса у ребенка, педиатр выписала кагоцел??!! у нас такого никогда не было, тоже не знаю куда кинуться.
ТИМОШЕНКО АННА,гомеовокс при пропаже голоса помогает очень хорошо, если пить строго по инструкции. Детям его можно, это гомеопатия.
ulya1313,очень надеюсь, что все наладится. Причём по многим фронтам.
ЮвИ
ТИМОШЕНКО АННА,гомеовокс при пропаже голоса помогает очень хорошо, если пить строго по инструкции. Детям его можно, это гомеопатия.

ага, его и в аптеке порекомендовали, еще сказали молчать и не напрягать связки.
ulya1313, спасибо, что делитесь опытом. Быстрее поправиться сынишке!
ТИМОШЕНКО АННА, ну каноцел наверно в связи с вирусной этиологией. Потому что ларингиты, которые проявляются осиплостью, в 90% случаев вызваны вирусом. У меня старший сын ларингитик со стажем. Он до сих пор, если заболевает, то первым делом сипнет. Может вообще больше никаких симптомов не быть. В прошлом году преподаватель по английскому  мне посоветовала для восстановления голоса делать сыну тепло-маслянный компресс. Сказала, что это золотой рецепт всех артистов и преподавателей. Нам и правда помогло, погуглите, в сети есть инструкция.
ТИМОШЕНКО АННА
ЮвИ

и ни в коем случае не говорить шепотом, это самое опасное для голоса.
ЮвИ
ТИМОШЕНКО АННА
ЮвИ

и ни в коем случае не говорить шепотом, это самое опасное для голоса.

блин, у меня тоже ларингит, проснулась, а голоса нет. видимо будет жестами общаться.
а гомеовокс можно для профилактики поющему применять?
marisabelca
а гомеовокс можно для профилактики поющему применять?

в анотации написано, что да.
У мальчишек не короткие волосы, хотят подстричься к лету. Утром начали говорить, что через 1,5 недели будут подстиргаться. Оказалось, что воспитатель им высказывает, что так не модно ходить, пора подстричься, дети начали дразнить, что пора косички заплетать.
Моим так нравится, я и муж не против.
Высказалась, а то прям настроение испортилось к вечеру.
Помню, что была уже на форуме эта тема про стрижку и воспитателя.
Кошелёчкина,о да, воспитатели могут подпортить настроение. Наша дочку нелюбит прям, всю усталость на ней срывает, цепляется. Держу нейтралитет пока дочка никак не реагирует.
А насчет волос, не короткие это какие? Лишь бы красиво и гигиенично было.
тимка-кимка, не длинные, наверное это под горшок называется. Густые волосы просто сверху, челка, сзади нет длины, просто тоже их много. Может как у Есенина, но намного меньше вьются и без пробора, как у Битлз, но по бокам не так много волос
Кошелёчкина, я б в садике отшучивалась (как собственно и делала весь прошлый год - говорила, что нам прича для тепла))). Сейчас носим практически горшок, подкоротили, т.к.начали посещать бассейн, а были волосы до плеч. Ребёнок категорически не хочет короткую стрижку, мы тоже не представляем его пока другим, зачем подстраиваться под хотелки посторонних, ведь мы не доставляем им лично никаких неудобств.
Что за глупости насчет стрижек, особенно у детей. У сына всегда была удлиненная стрижка.
У меня оба всегда ходили с длинными волосами. И тут младший приходит как-то и заявляет, мол, пора, стриги меня. И так настойчиво. Я спрашиваю, что случилось. Ответ: надоело, все дразнят девочкой, путают с девочкой (удивительно, но кто-то реально умудряется шестилетку пацана признать за девочку). Постригла. Теперь ему девочки в садике говорят, что с длинными было лучше 😁 и он в печали. Но есть существенный плюс: не надо в бассейне по 10 минут торчать с феном.
Кошелёчкина, мой тоже волосатиком и ДС ходил, и сейчас в школе. Как подстригли летом супер коротко, так только к 1 сентября отросло как мне нравится. И потом ни в какую не затащить в парикмахерскую.
Я уже дома подстригла сама челку и около ушей. Никто ничего в школе не говорил.  В ДС тоже не говорила воспитатель, но как-то челочку заколкой на занятиях прихватила: "ему в глаза лезет, мешается". Агась.
Зато на этих выходных дошли до парикмахерской, хотела только форму придать, но мастер увлеклась. Опять у него стрижка "как бабушке нравится" ) В школе все заметили, в понедельник звездой себя чувствовал.
А вообще, нам особо никогда не навязывали стрижки.
Как так получается? Закупка-пристрой, все в наличии. Я делаю заказ, в очереди 1. Орг ставит в заказ ноль. Куда делось?!
Тан4ик
Как так получается? Закупка-пристрой, все в наличии. Я делаю заказ, в очереди 1. Орг ставит в заказ ноль. Куда делось?!
она продала эту вещь уже давно и забыла убрать из каталога с пристроем.
Сибирочк@
Тан4ик
она продала эту вещь уже давно и забыла убрать из каталога с пристроем.

а я сидела, полчаса разбиралась, подойдет эта вещь или нет...
Тан4ик, ладно в заказе 0. Я как-то даже оплатили юбку из пристроя.
А мне потом "извините, никак не могу ее найти, давайте я вам деньги верну" 🙂))
Рузеля, дааа. расстройство
Кошелёчкина
тимка-кимка, не длинные, наверное это под горшок называется. Густые волосы просто сверху, челка, сзади нет длины, просто тоже их много. Может как у Есенина, но намного меньше вьются и без пробора, как у Битлз, но по бокам не так много волос
а я называю Ананасик ) у сына так же, только за длиной он следит. Когда жарко лишнее просит убрать.
Вообщем модные мальчишки )
К лету вернёмся к коротким волосам. Моим жарко с такой прической будет
Не знаю, где спросить. Отходили с сыном на парафиновые сапожки. Курс 8 процедур. Вчера вечером обсыпало голени и чуть стопы. Прям крапивница. Это может быть на парафин?
Накануне еще клубники покупной обожрался в гостях у добрых свекров. Но обсыпало четко в области сапожек этих.
lookas, может на клубнику, но именно в нежных местах?