14 марта 2018, 13:29
Lёky, ну повеселили!!!!
Сибирочк@Мidnightвот они и устанавливают их на праздники. Рубильник в это время вышибает. они не ежедневно это делают, а периодически.
Сибирочк@, чемоданы туда-сюда заносят выносят - это вряд ли майнинг. Во-первых, они работают круглосуточно, их устанавливают обычно и уже не таскают, тк смысла нет. И расход потребления ээ должен просто зашкаливать, тк майнеры жрут неимоверно много. Но конечно всякое может быть, могли и установить некоторое количество. В любом случае, конечно, нужно разбираться.
а что может быть в одинаковых больших не новых чемоданах?
Не знаю-не знаю, у меня муж в этом очень хорошо понимает.
ulya1313
Получили результаты анализов, и радуюсь, и расстраиваюсь одновременно. У сына оказывается, глисты((((((((( острицы.
Неужели это источник такого сильного раздражения?
И почему только аллерголог догадалась на глистов послать?
coffee
Anda, я не со зла,правда)) ребенка действительно жаль.
Anda
Не, ну добрее будьте, всесь форум выдохнул, как-то переживательно было за мальчонку.... дело-то житейское
lookasAnda
Не, ну добрее будьте, всесь форум выдохнул, как-то переживательно было за мальчонку.... дело-то житейское
Я по-доброму и спросила 🙂.
Пора отучать себя форум читать за едой.
ЮвИ
ТИМОШЕНКО АННА,гомеовокс при пропаже голоса помогает очень хорошо, если пить строго по инструкции. Детям его можно, это гомеопатия.
ТИМОШЕНКО АННАЮвИ
ТИМОШЕНКО АННА,гомеовокс при пропаже голоса помогает очень хорошо, если пить строго по инструкции. Детям его можно, это гомеопатия.
ага, его и в аптеке порекомендовали, еще сказали молчать и не напрягать связки.
ЮвИТИМОШЕНКО АННАЮвИ
ага, его и в аптеке порекомендовали, еще сказали молчать и не напрягать связки.
и ни в коем случае не говорить шепотом, это самое опасное для голоса.
marisabelca
а гомеовокс можно для профилактики поющему применять?
Тан4икона продала эту вещь уже давно и забыла убрать из каталога с пристроем.
Как так получается? Закупка-пристрой, все в наличии. Я делаю заказ, в очереди 1. Орг ставит в заказ ноль. Куда делось?!
Сибирочк@Тан4икона продала эту вещь уже давно и забыла убрать из каталога с пристроем.
Как так получается? Закупка-пристрой, все в наличии. Я делаю заказ, в очереди 1. Орг ставит в заказ ноль. Куда делось?!
Кошелёчкинаа я называю Ананасик ) у сына так же, только за длиной он следит. Когда жарко лишнее просит убрать.
тимка-кимка, не длинные, наверное это под горшок называется. Густые волосы просто сверху, челка, сзади нет длины, просто тоже их много. Может как у Есенина, но намного меньше вьются и без пробора, как у Битлз, но по бокам не так много волос