Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 995 из 1159
MissUnderstood,здесь почитайте
http://www.pravda-tv.ru/2017/03/09/30071/vred-i-pol-za-mikrovolnovoj-pechi
КсенияИ

:смеется:
Тан4ик
КсенияИ

Здесь утрировано, вероятно, что то из обс.
Но мысль понятна.. вы не физик и не биолог, чтобы утверждать обратное..
КсенияИ
Тан4ик
КсенияИ

что-то я не поняла, надеюсь вы не серьезно?
КсенияИ
Тан4ик
КсенияИ

у меня муж физик
Тан4ик,у меня тоже, только он таким точно не заморачиваться,, да и ваш конечно не занимался исследованием влиянием микроволн на человека..
Разбитная,я просто дала ссылку на статью.
Многие верят
Мы этим не заморачиваемся. Раньше была, потом муж на работу своим теткам утащил разогревать обеды. Хотели поменять на более современную модель, да как то без надобности. Дома хорошая плита, разогревает за секунду. Современная духовка, компактный аэрогриль - в нем горячие бутерброды, сэндвичи и сосиски всякие готовятся быстро и вкуснее.
Нужна будет, куплю..

Ну и так,  не просто же везде пишут о вреде электромагнитного излучения для человека. Наши квартиры, офисы, просто перенасыщены электрическим приборами..  а микроволновка ну точно, как пушка😂😂😂😂😂😂
КсенияИ
Тан4ик,у меня тоже, только он таким точно не заморачиваться,, да и ваш конечно не занимался исследованием влиянием микроволн на человека..

Т.е., знаний, которые дает классический вуз, недостаточно? а статья непонятная в тырнете - это истина?

Оч вредно сидеть внутри. Все

Роутер, который включен круглые сутки вредно
Тан4ик,только роутер вредно и все?😃
Когда наши мужья заканчивали вузы, микроврновки ещё не продавались. Так что вряд ли на лекциях обсуждалось вредно или нет..
муж делал замеры у работающей микроволновки и роутера, так вот на расстоянии 1-1,5 метра только высокий уровень излучения, дальше отходишь нормально. телефоны фонят сильно
А я читала, что пища из микры не полезная становится и поэтому у меня ее нет.
КсенияИ
Когда наши мужья заканчивали вузы, микроврновки ещё не продавались. Так что вряд ли на лекциях обсуждалось вредно или нет..

Магнетрон существует очень давно. Какая разница - в микроволновке он или ещё где.
КсенияИ

КсенияИ, микроволновки не продавались, но частотный диапазон-то точно изучался. Мне 42, мы эти волны вдоль и поперёк.
Anda
КсенияИ

КсенияИ, микроволновки не продавались, но частотный диапазон-то точно изучался. Мне 42, мы эти волны вдоль и поперёк.

Сейчас посмотрела - самым первым, кто вдоль и поперёк эти волны в магнетроне, был американец в 1921 году :-)
КсенияИ

Роутер в пример приводит мой муж, когда начинают говорить о вреде микроволновок.

Думаю, что не важно, как давно закончил вуз, эти волны известны давно довольно. Ну и, если выпускник вуза грамотный, то разберется и в новинке.

Тан4ик
КсенияИ

Роутер в пример приводит мой муж, когда начинают говорить о вреде микроволновок.

Думаю, что не важно, как давно закончил вуз, эти волны известны давно довольно. Ну и, если выпускник вуза грамотный, то разберется и в новинке.

++++
КсенияИ

Мне стало интересно муж в СССР закончил вуз?)))
Не знаю точный год когда у нас появилась микроволновка, но помню в 1992г она уже была.
K@ti
КсенияИ

Мне стало интересно муж в СССР закончил вуз?)))
Не знаю точный год когда у нас появилась микроволновка, но помню в 1992г она уже была.

в 1996 году
Мне не нужно ничего доказывать, пжл..
И пжл не припысывайте мне авторство той статьи, я особо не вникаю, то постоянно слышу о вреде микроволновок..
Тут все взрослые девочки, каждый верит в то, что он верит. Про объективность на форуме говорить смешно..
Но одно знаю точно, что находиться вблизи работающей микроволновка все таки вредно))
Это, видимо, как про сахар.
вечные споры
а до правды не докопаешься
девочки подскажите как действовать...бесит этот сбер...
в пятницу закрыли кредит.дали справку о том что задолженности нет.
в пятницу решили проверить.сумма кредита не закрыта,а увеличилась на 140р.положили.оказалась ошибка оператора.ок.скандалить не стали.сегодня проверили опять.кредит не закрыт.сумма опять увеличилась на 300 с лишним рублей.опять ошибка оператора.
внесите на счет,говорят на горячей линии...
куда идти??? наши то какие проблемы,я не понимаю...
завтра пойдем разбираться...может в прокуратуру жалобой поугрожать?
Natalis
в пятницу решили проверить.сумма кредита не закрыта,а увеличилась на 140р.положили.оказалась ошибка оператора.ок.скандалить не стали.сегодня проверили опять.кредит не закрыт.сумма опять увеличилась на 300 с лишним рублей.опять ошибка оператора.

этот сбер - прям обитель зла ((((((((((
частенько раздражает.... как и почта РФ
КсенияИ
Мне не нужно ничего доказывать, пжл..
И пжл не припысывайте мне авторство той статьи, я особо не вникаю, то постоянно слышу о вреде микроволновок..
Тут все взрослые девочки, каждый верит в то, что он верит. Про объективность на форуме говорить смешно..
Но одно знаю точно, что находиться вблизи работающей микроволновка все таки вредно))

Ну так и под высоковольтными проводами находиться вредно, однако на поездах катаемся. Мясо жарим не взирая на канцерогены.
В общем, жить вредно -можно умереть. Гораздо вреднее над этим париться.
Если человек здоров, то конечно, зачем париться.
А если нет? А если и причин явных нет?? Тут уж всему поверишь..
Вот, можно в шапочке дома ходить, можно в поезде ее надеть)))

В Википедии целая статья про такие шапочки 😂😂😂😂😂
))))
Coinmarketcap Telegram Bot
КсенияИ, не поняла, как это может быть взаимосвязано? Дайте ссыль на вики.
Anda

Экранирование
Провода по такому же принципу от помех защищают
natalia2003
Anda

Экранирование
Провода по такому же принципу от помех защищают

Да туплю я, подумала прям про эти шапочки в вики написано... ну да ладно.
Natalis

Напишите отзыв на банки.ру
Они быстро подпрыгивают и решают вопрос.
У меня два раза были проблемы.Отреагировали очень быстро.
Natalis, все решается быстро если пишешь претензию в 2-х экз и входяшишь
описываешь ситуацию, просишь в ней разобраться и указываешь на свой ущерб
можно в то же отделение и платить ничего не надо ИМХО
копию справки о погашении и пусть они берут деньги на покрытие ошибок оператора где хотят
и пусть 140 рублей вернут
КсенияИ
Anda,https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шапочка_из_фольги
Это же стеб..и в Викки тоже..

Не, ну теоретически да, если эти шапочки помогают успокоиться и чувствовать себя защищённым, то почему бы и нет?!
А по сути, я первый раз про эти шапочки слышу... и фильмы, перечисленные в вики, практически мимо меня прошли. Но я не киноман.
Девочки, кому интересно:

Онкологи приглашают жительниц Челябинска на бесплатное обследование
Жительницы Челябинска смогут бесплатной пройти профилактическое обследование на наличие рака шейки матки, сообщают в региональном министерстве здравоохранения.
«Если обнаружить рак на ранней стадии, то его можно вылечить: до 95 процентов пациентов, у которых обнаружили злокачественные новообразования на 1 стадии, имеют прожиточный срок пять лет и более», — отмечает врач-онкогинеколог ЧОКЦО и ЯМ, кандидат медицинских наук Валерия Саевец.

Челябинок ждут 31 марта и 1 апреля в женской консультации городской поликлиники № 5 по адресу: ул. Красного Урала, 3. Записаться на обследование можно по телефонам 8 (800) 333−00−84, 8 (351) 793−10−95, при себе нужно иметь паспорт и полис ОМС.

Добавим, что бесплатное обследование проводят в рамках акции «Живи без страха. Живи искусством», к которой Челябинск присоединился в числе других российских городов. По данным специалистов, более половины случаев злокачественных новообразований женской репродуктивной системы в Челябинской области выявляется на поздних стадиях, причины этого медики видят в недостаточной информированности населения.
Svetlana-Zai, уже все, нет записи, не ожидали как обычно такого ажиотажа(
На плановом осмотре у участкового гинеколога врач всегда берет мазок этот, абсолютно бесплатно.
Лучше бы кровь на онкомаркеры рака яичников бесплатно акцию сделали..
КсенияИ
На плановом осмотре у участкового гинеколога врач всегда берет мазок этот, абсолютно бесплатно.

согласна полностью!!!
КсенияИ

Тоже не поняла с чего ажиотаж, у нас так то не ходят наверно женщины на осмотры, пока им подобным образом не пропиарить.
КсенияИ

у нас гинеколог не берет никаких мазков. Только направление и талон (!) в процедурку. Т.е. надо еще раз идти в ЖК, в определенное время, чтобы сдать анализы... Все могут себе позволить бегать по поликлиникам.
Цитологию - мазок из цервикального канала, берет всегда гинеколог , чаще при первичном осмотре.  В этом нет ничего сложного.. сребочком  и под стекло.. пап- тест.
По моему, это обязательная процедура. На Чтз точно так делают. В апреле планирую на осмотр. Потом отпишусь.
КсенияИ
Цитологию - мазок из цервикального канала, берет всегда гинеколог , чаще при первичном осмотре.  В этом нет ничего сложного.. сребочком  и под стекло.. пап- тест.
По моему, это обязательная процедура. На Чтз точно так делают. В апреле планирую на осмотр. Потом отпишусь.
Вам повезло с организацией работы в Вашей ЖК.
в моей ЖК ( ОБ №4). Много лет гинекологи никаких анализов сами не берут - всё через процедурку.