20 марта 2018, 05:15
lookas, скорее всего клубника,она сейчас термоядерная,даже у людей без аллергии есть на нее реакция ,или на то чем ее обрабатывают для хранения
lookas
Не знаю, где спросить. Отходили с сыном на парафиновые сапожки. Курс 8 процедур. Вчера вечером обсыпало голени и чуть стопы. Прям крапивница. Это может быть на парафин?
Накануне еще клубники покупной обожрался в гостях у добрых свекров. Но обсыпало четко в области сапожек этих.
lookas
КсенияИ, у нас тоже не сразу все это вылезло. Спокойно курс отходили и такой прощальный привет в итоге.
lookas
Tata_R, такая отсроченная?
Andalookas
а почему нет? Бывает жрё*шь конфеты 40 лет, жрё*шь, и тут бац! высыпало.
Andalookas
а почему нет? Бывает жрё*шь конфеты 40 лет, жрё*шь, и тут бац! высыпало.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, купи для окон керхер)) будет в разы быстрее)) и не замерзнешь)
Правда в минус я никогда не мою)
Мама ТёмыНеугомонная ©
OlgaOlgaOlga, купи для окон керхер)) будет в разы быстрее)) и не замерзнешь)
Правда в минус я никогда не мою)
вот бесят пенсионеры свои,как привыкли по-старинке,так и хорошо
купили эту штуку им,лежит,жалко,она красииивая
ну зла не хватает
так и комбайн стоит,руками режут,так вкуснее
мультиварка,ой а мы забыли про нее
МишкинамамаOlgaOlgaOlgaу вас на дорогу окна выходят ?
Anda, вот сегодня и началось с протереть, девочки, провела рукой по стеклу, черная ладонь, это что такое? Это же дышим этим
У нас в предыдущей квартире окна выходили на дорогу с очень активным движением. Это был ужас. Подоконник мылся каждый день-слой грязи.
Сейчас живём: окна во двор, другие на детский сад. В разы чище. Несравнимо.
Проезжая часть даёт жуткую грязь((((
Anda
Рыжуша, моя мама в своё время в восторге была от микроволновки!!! "Надо же, как удобно тарелку супа разогреть, а раньше всю кастрюльку грела!!!". Мы покупали ей наипростейшую в управлении - с механическими двумя ручками-рычажками.
Anda
Рыжуша, наши так и пользуются ею, им современнее не надо, для них всё гениальное просто.
Мишкинамама
А зачем микроволновку-то современнее? функция греть еду. Два рычяжка.
Мне тоже современнее не надо.
Мишкинамама
А зачем микроволновку-то современнее? функция греть еду. Два рычяжка.
Мне тоже современнее не надо.
Василич
А я видимо из тех, кто всякие новинки особо не признает. Была раньше микроволновка, сломалась, потом переехали и уже скоро 5 лет без нее живу. Уже привыкла и не надо. Но миксером и блендером пользуюсь, чаще дети даже, а не я. Коктейли делают. Мультиварку вообще продала, не прижилась она у меня.
МишкинамамаВасиличпо поводу микры согласна, она вредна для здоровья, но зато мне удобно в ней все греть)
А я видимо из тех, кто всякие новинки особо не признает. Была раньше микроволновка, сломалась, потом переехали и уже скоро 5 лет без нее живу. Уже привыкла и не надо. Но миксером и блендером пользуюсь, чаще дети даже, а не я. Коктейли делают. Мультиварку вообще продала, не прижилась она у меня.