8 сентября 2017, 04:07
Бутылки с водой носить запрещают, носим икеевский пластиковый стакан
mamasova
Нани:не знаю: сегодня задам вопрос на собранииmamasova
почему???
Астрочка
Я тоже всей душой против стаканчиков. Вообще можно бутылки с собой носить с водой. У нас 60-90 стаканчиков в день уходит! Какой же вред это для экологии!
mamasova
Сибирочк@,можно стать консультантом у рк! Опыт он бесценен...
Mari.saАстрочка
Я тоже всей душой против стаканчиков. Вообще можно бутылки с собой носить с водой. У нас 60-90 стаканчиков в день уходит! Какой же вред это для экологии!
Ой как я согласна, об экологии вообще никто не думает((( тем более детей не учат, что еще печальней. Та же история с бахилами. Понимаю когда грязь с обуви сыпется, но на сухую чистую обувь надевать, создавать видимость чистоты, при этом ОС наносить вред.
mamasovaочень странно... Нашей гимназии нет
http://dnb.is74.ru/album/city?id=1 фото детей
NiktaNikta, полноценная работа.. цель, задачи, гипотеза.. не важно какой класс.. не боись.. у вас получится! Спрашивай в личку если что..
Ира мамочка, у нас пара тем с дочкой есть, но не совсем понятно, в каком формате и объеме работу готовить с учетом того, что у нас 1й класс пока. Презентация и все?
Nikta
У кого-нибудь дети будут участовать в конкурсе "Шаге будущего"? У вас уже есть положение об участии, может быть, примеры прежних работ, чтобы понять, как работу делать, оформлять, какой объем, какая подача и т.д.?
mamasovaтоже нашла свою))) заодно поглядела с кем сидим)))
http://dnb.is74.ru/album/city?id=1 фото детей
Belk@Nikta
У кого-нибудь дети будут участовать в конкурсе "Шаге будущего"? У вас уже есть положение об участии, может быть, примеры прежних работ, чтобы понять, как работу делать, оформлять, какой объем, какая подача и т.д.?
Так в 20числах уже выступления? Делать надо летом было, у меня где то было, но не уверена что найду
Василичтоже смысла не вижу - это получается родители делают, так как в началке явно ребенок не способен такое самостоятельно выполнять (и самое главное оформлять)
Терпеть не могу всякие проекты((( Мне кажется это скидывание учительской работы на родителей.