30 сентября 2017, 11:58
Энерджайзер
И про карты- я вот согласная чтобы мне их дарили, где б найти столько человек, желающих от меня откупиться)))
карта на 1000 руб не спасет мне кажется)) еще и добавить придется может)))
Энерджайзер
И про карты- я вот согласная чтобы мне их дарили, где б найти столько человек, желающих от меня откупиться)))
Энерджайзер
Taina, а кто говорит про номинал 1000)))))))))
Энерджайзери я так хочу и не думаю ,что наши учителя в уголке плачут из-за подарочной карты или сертификата
Tainaто есть сертификат или карта 3-5тысяч ,букет и поздравление от детей и родителей это тупо откупиться ?
Сибирочк@,вот! Откупиться. Наконец нашлось подходящее слово, чтоб выразить мое отношение к картам подарочным.В отношении учителя именно так воспринимаю.
Adelin@+1
Есть мнение у кого-то, что подарки ни к чему, не скидывайтесь, не дарите. Здесь все в разных школах, классах, к чему здесь это обсуждать?
Энерджайзер+10000000
А я к тем кто и подарки дарит и поздравление делает. И для меня день учителя важнее чем новый год например. Почему не сказать спасибо лишний раз. Учитель хороший, мне хочется его порадовать. От себя цветы и конфеты уместно, от целого класса для меня это мало.
Энерджайзердай пацалую
Adelin@
Мое мнение по поводу подарков: так же, как родственникам и друзьям, нормально дарить материальные подарки учителям, это такое же проявление искренней благодарности. Для ребенка это важный человек в жизни.
Taina
Adelin@, коллектив женщин никогда не будет "белым и пушистым"😉)) какой бы темы это не коснулось)
TainaAdelin@
Мое мнение по поводу подарков: так же, как родственникам и друзьям, нормально дарить материальные подарки учителям, это такое же проявление искренней благодарности. Для ребенка это важный человек в жизни.
Вот если развить тему) Я за материальные подарки,учитывая,что я человек творческий,я люблю когда не банально,ну или не совсем банально.Оригинальный букет цветов ,к слову, тоже нематериальный подарок.Везде хороша мера и уместность опять же.
Но если взять и развивать ваше предложение людям которые против них,то раз для ребенка это важный человек,то ребенок и должен поздравлять))). Как в анекдоте " и ведь все правильно"😉))
Adelin@
...Очень больших трудов стоило делать довольное лицо))) ...
Юлён@
Adelin@,да я просто к тому, что так и с подарками для др.людей, на день учителя в том числе, невозможно угадать, и возможно человек будет просто так воспитан, принимая подарки с улыбкой и восторгом, а родители при этом сами себе рады - угодили))
с пеной у рта потом доказывают кому-нибудь о нужности того или иного...
Энерджайзерясно, буду иметь ввиду
marisabelca, профильным мы просто дарим конфеты.