Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 124 из 167
на пл. мопра 7  есть магазинчик упаковочный.
kristinku
на пл. мопра 7  есть магазинчик упаковочный.

там еще дороже
мы сегодня штаны с утеплителем одели, а юбка сверху)))) точнее сарафан, главное - тепло!)))
Шахерезада Ивановна
Gavanna
Сибирочк@
Цвиллинга, 16 Шоколаный дуэт

Сибирочк@,спасибо! А цену примерно не помните?

там такие цены :shock: дороже подарка
вот нормальные цены https://www.sima-land.ru/podarochnaya-upakovka/korzinki/
только где это живьем купить? я в прошлом году где-то видела, а где, забыла((

хотя нет, есть пара маленьких недорогих вариантов, вы же не по два кило чая будете дарить?
http://choco-duet.ru/index.php?id=15&gid=1482  52руб
в мае большие корзины были по 90 руб, средние по 70.
Маленькие 20-40 руб.
Разве это дорого?
Шахерезада Ивановна
Сибирочк@, это не дорого, но таких цен там нет, если судить по сайту
сайт мало информативен. Там на месте столько всего, что глаза разбегаются.
Обязательно что-то подберут 
Пальто и гамаши у школьников обсудили, давайте обувь обсудим.
Всю осень моя дочка в ботиночках ходила. Сегодня с утра не знали за что хвататься? Что обуть? Зимние ещё не купили, прошлогодние куомы отдали.
В итоге увезли её в ботиночках. Забирала привезла резиновые сапожки утеплённые и носки махровые. Ехали на маршрутке, она не замёрзла.

Вот ближайший месяц что обувать? Мне кажется, коротенькие утепленные ботиночки, даже с гамашами уже холодно. А как сегодня ещё и сыро....
На высокие кожаные осенние сапоги смотрю-смотрю, а купить не могу. Хорошие больше 3000 стоят. А сезон для них короткий. По себе сужу. Я осенние сапоги годами ношу, поскольку недолго,  а у дочки нога за сезон вырастает. Как-то в садике в это время уже в куомы влазили, в этом году у нас их нет. На худую девичью ножку модель очень дорогая.

Поддавшись всеобщей панике вчера в танцевальном, побежала сегодня за дутиками.

Они до -10. Значит на зиму нужны ещё сапожки, а ещё и под зимние штаны что-то надо.
У нас дутиков не было никогда. Что-то никак они мне.... В голени широко, во взъеме узко. У дочки голень и стопа худые, взъём хороший.
Кроме Капики на дочкину ногу ничего не село.  У них мне разцветки не понравились - 3 модели и все в "розочки". Нельзя было однотонные сделать?!Уже цветастость эту все избегают.... Ну, и стоимость  2390руб. Мне кажется дорого.
Очень понравилась Капика мембрана. Но нашла в одном месте одну модель. С утра наш размер купили. Вот они до -20.

Вот что покупать? И что сейчас носить?
Сибирочк@,у нас традиционно мембрана. Не промокает и реально до - 10 точно. Многие носят сноубутсы.
Есть классная обувь из ПВА, нордманн. Она очень лёгкая, теплая и непромокаемая.
Единственно, мне не нравится, что она некрасивая.
Ну вот на ре парка или пальтишко красивое и тут тебе эти чуньки на ногах
Нордманн - это реально чуньки. Ну и 30 размер за 3600 видела. Дорого. Или это ода пара на осень-зиму-весну. И достаточно?
Сибирочк@, в спортмастере не смотрели сапожки оутвендер?
Сибирочк@,в закупке 900. Тут писали что в дубль гуме вроде чуть дороже закупки продают
Знакомая так и носят на весь сезон одна.
А я брала в закупке в пр году, носили только в слякоть. Не убиваемые совсем.
Для садика нормально с болоньевыми штанами, в школу не стала заказывать.
Вообще у нас  у всех на сезон как мин 2-3 пары на разную погоду
Энерджайзер
Сибирочк@, в спортмастере не смотрели сапожки оутлендер?

У нас сейчас они.  Брала летом со скидкой. Сейчас ценник дорогой
Мы ещё и бонусы списывали, чуть дороже тысячи вышло
Сибирочк@, вот эти со скидкой будут 2000 https://m.sportmaster.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=pc_tran_search_rf-centr_brend_sportmaster-tochnoe&utm_content=ST:search|S:none|AP:no|PT:premium|P:1|DT:mobile|RI:56|RN:%d0%a7%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba|CI:29854097|GI:2915282056|PI:10907345948|AI:4738696120|KW:%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&yclid=5812149748395149928
Энерджайзер, не видно по ссылке.
Спасибо. Завтра поеду смотреть, мерить.
А они на сейчас? На зиму еще надо?
Сибирочк@, поскольку мы не паримся насчет пальто пока, а носим утепленные брюки и куртку (юбку с собой, в школе надеваем), у дочери вся обувь укороченные ботинки, не сапоги. сегодня ходили в мембране суперфит (от старшего брата оставила, они не сильно мальчишеские, скорее унисекс), не промокли ноги, хотя верхняя вся мокрая пришла. на такое межсезонье как сейчас самое то, и теплые и не промокают. по лужам глубоким в них не походишь конечно, все-таки не резиновые, но на слякоть вполне нормально.
я так не люблю сюрпризов природы, предпочитаю заранее готовиться, правда с малым суть не попала тоже на "что одеть?", ладно успела в выходной взять из пристроя мембрану у форумчанки, сильно выручила.
гамаши на дочери я представить пока не могу, уж слишком она себя по-мальчишески ведет на улице, может и на колено встать, и упасть в снег-грязь. поэтому нам только непромокаемые штаны подходят пока.
у нас типа сапожек с "галошами", с понедельника в них уже, и тепло, и не мокро)))
Девочки мамочки рукодельницы.
Подайте идею 3 д поделки на тему канцелярии. Большую, 30*50.
На ночь глядя узнала, что к что надо в школу..
Карандаш нельзя сделать?
Сложить длинный плотный картон трубкой с гранями. С верху конус приклеить. Когда точишь карандаш древесина вокруг копуса закруглена лепесточками. Сделать конус именно так.
Труба зеленая например, как корпус карандаша bik.  Конус цвет под древесину и  наконечник серый ( типа простой карандаш).
Золотая фольга на другом конце карандаша  вокруг корпуса и кончик с донышком  из фактурной цветной бумаги белого цвета - ластик.
На карандашах всегда есть надпись. Мягкость обозначена, еще что-то. Сделать её на  корпус поделки обязательно.

Можно продолжить тему. Из любой обувной коробки сделать точилку.  Обклеить коробку цветной бумагой, фольгой сделать лезвие. Можно прямо болтик большой вставить типа нож точилки держится. И диаметр отверстия для заточки как диаметр наконечника карандаша должен быть.
Сейчас такой ассортимент точилок. Можно стилизовать под машинку или еще что-то подобное.
Сибирочк@,во!! Как раз для меня, руко..ну вы поняли)))
Сибирочк@, мембрана традиционно именно на такой период много лет.
Сейчас она у всех марок есть
Солнышко
Сибирочк@, мембрана традиционно именно на такой период много лет.
Сейчас она у всех марок есть
что-то мне ни чего не попалось.
Правда, я котофей зебра антилопа не смотрю. Ну, и всякие там бики-том-сказка тоже.
Сибирочк@,а почему?
Антилопа отлично носится. Зебра..
Лель вообще для девочек просто красота.
По мне так от Скандии ничем не отличается.
Суперыиты тоже только ценой отличаются.
Старший на мембране Экко вырос, младшему скромнее обувь берём, сейчас как раз из вашего списка на зиму второй год Зебра.
Довольны. И по внешнему виду нравится и по теплоте/практичности.
2 года назад брали мембрану Какаду - это также Зебра - Дисней тачки.
Просто офигительнып ботики. Имитация колес, просто мультяшки.для девочек из этой серии с феями Винкс были и Микки Маус.
Не в нашей школе, а в ближайшей к дому все таки слили в УО расписание первоклашек по 6-7 уроков. Реакция очень быстро последовала, им сократили уроки , еще и динамическую паузу вставили ежедневно в виде прогулки с учителем. Родители все перессорились - одни рады, другие в бешенстве
Беладонна, и правильно, зачем в первом классе 6-7 уроков??? У нас 4-5, мне нравится, когда в 12 заканчивают, удобно, т.е. когда 5 уроков. На мой взгляд идеальное количество))) успеют ещё - долго учиться ...
Сибирочк@, я мембрану возьму, типа капики.
Есть ещё у них сапожки повыше, с пальто хорошо. Но и стоят уже 3500.
У нас в этом году куртка, думаю мембраной за 2700 отделаемся.
Я вот купила заранее в том году, такие симпатичные, но переросла нога ((( видимо маломерно на полразмера. Т к 31 сейчас носит всю обувь, а эта тоже 31, но мала (((
Девочки, если зимнюю капи*ку будет на мальчика пристраивать 38 размер, посемафорьте плз
тож нога выросла, я прозевала..(
neAngel
Беладонна, и правильно, зачем в первом классе 6-7 уроков??? У нас 4-5, мне нравится, когда в 12 заканчивают, удобно, т.е. когда 5 уроков. На мой взгляд идеальное количество))) успеют ещё - долго учиться ...

Вторая половина напирает, что потом не будут успевать по программе и будут нагонять во втором полугодии в быстром темпе. Но я так понимаю, что там просто так удобнее подольше ребенка не забирать или на продленке, чтобы делом были заняты. Но приказ от УО директору дан и так и будет. Кто-то тут писал, что не подействует , а вот как быстро подействовало)
Сибирочк@, мои дети тоже мембрану носят, с понедельника. Она очень выручает, в ней ходят начиная с межсезонья до -15, только на самые холода унтоваленки беру. Покупаю в основном Котофей или Капика, с Декатлона один раз заказывали. Я сама всю зиму в самой дешевой мембране пробегала, очень довольна. Думала что покупаю ботинки на осень, а оказалось, что в них и зимой не холодно.
КсенияИ
Сибирочк@,а почему?
Антилопа отлично носится. Зебра..
Лель вообще для девочек просто красота.
По мне так от Скандии ничем не отличается.
Суперыиты тоже только ценой отличаются.
Старший на мембране Экко вырос, младшему скромнее обувь берём, сейчас как раз из вашего списка на зиму второй год Зебра.
Довольны. И по внешнему виду нравится и по теплоте/практичности.
2 года назад брали мембрану Какаду - это также Зебра - Дисней тачки.
Просто офигительнып ботики. Имитация колес, просто мультяшки.для девочек из этой серии с феями Винкс были и Микки Маус.
вот точно вся зебра с винксами и прочими цыганскими ляписами.....
Котофей и антилопа очень меня разочаровали - они теперь такие, что на сезон не хватает, а стоят не дёшево. Я сейчас вообще про все от сандалий до кроссовок и сапог.

Belk@
Сибирочк@, я мембрану возьму, типа капики.
Есть ещё у них сапожки повыше, с пальто хорошо. Но и стоят уже 3500.
У нас в этом году куртка, думаю мембраной за 2700 отделаемся.
Из всего мне понравились Капика мембрана именно сапожки. На молнии. 2800.
Но они были только в одном месте и не наш размер и тоже цветастые.
Я купила Капика высокие дутики на молнии. Но это не мембрана. До -10. 2300.
Взяла, а  то и этих завтра не будет.
Сегодня поезжу, если ничего не найду, то их оставлю. Если что-то понравится, то эти верну.

Ой, ну экко и суперфит это тоже не про меня.
Меня котофеи разочаровали тем, что там под стелькой картон, обувь реально не вымыть, он мокнет и скатывается. Может есть и не картонные.
А так как брала в закупках, не проверить, поэтому просто больше не беру и все.
Капика в закупке слишком нужная и недешевая совсем, эти вечные ряды и переносы выкупов... Не, в этом году даже связываться не стала.
По магазинам ходить времени нет вообще  :sad:
Сибирочк@,если по деньгам нормально, можно прицениться к Jok Dog. Подруга любит эту марку.
У ее дочки половина обуви этой марки. Мне очень нравится.
Она и себе классные дутики взяла из подростковой коллекции))
Знаю что раньше продавали в Алексении в Молнии на Труда,
И большой выбор на Вилдбериз.

Вообще, я не мама дочек, затрудняюсь давать советы про девочек.
А насчёт качества эконом мембраны не соглашусь. У ребенок аккуратно обувь носит, хоть и не трясется над ней. У нас ничего не разваливается, не разрабатывается, не рвется, все тепло и сухо.
Осень из Спортмастере, зима из закупок.
Многие от Куомы визжат а мне ни внешний вид ни свойства этой обуви не нравятся
Беладонна
neAngel

Вторая половина напирает, что потом не будут успевать по программе и будут нагонять во втором полугодии в быстром темпе. Но я так понимаю, что там просто так удобнее подольше ребенка не забирать или на продленке, чтобы делом были заняты. Но приказ от УО директору дан и так и будет. Кто-то тут писал, что не подействует , а вот как быстро подействовало)

У нас в расписании сейчас два раза в неделю 6 уроков, в остальные дни 5. Я тоже считаю что это много, и уроки сейчас уже не по 35 минут, а по 40. Учительница говорит что это же ещё дополнительные внеурочные занятия, но по мне как бы их не называли, а это всё равно уроки и время, и в расписании они стоят обычными уроками.
Сибирочк@, мне знакомая посоветовала магазин бэби бутс, на северке как раз. У них группа вконтакте есть, сайта нет.
По контакту ассортимент большой. Сама ещё не была
У нас снизили стоимость продленки до 2600
Belk@, я с рождения там сына обувала, да и дочку тоже. И в группе вк состою и скидка у меня есть  ( у них символические 5%).
Последние несколько лет ассортимент меняется.
Тем не менее, много там дочке беру.
Там капику дутики вчера и купила.
marisabelca
ну, слава тебе госпади. Путину нажаловались?
Сибирочк@, т е ассортимент вконтакте отличается от магазинного?
Сибирочк@
marisabelca
ну, слава тебе госпади. Путину нажаловались?
нет, сами)