8 октября 2017, 18:07
marisabelca
У меня мелкий уже 3 зимы в одной куоме отходил)))
в том то и дело, что мелкий более старшему рознь = носка у них разная))) пятки что ли более острее, проминают больше шерсть именно в этой области.
marisabelca
У меня мелкий уже 3 зимы в одной куоме отходил)))
Мишкинамамав закупке 2650, с липучкой 3100. Не дёшево конечно, кому беру только в ДМ на распродаже. В том году на старшего уже не было к сожалению ни чего. Я тоже стараюсь брать на 2 сезона с носком тёплым чтоб. Но у меня старший не аккуратный вообще. Достала вчера капику мембрану. У неё вид как после 3 сезонов носки. А ей год! Ну и с носком не лезет. А значит вопрос открыт по зиме. Встала на свен демары но там только 35 последний. Это на 23см нога. У него 22см. Опять в думу ушла, может дороже с липучкой и Ханны, там с 36 идёт. Но ведь убьет он их и не хватит на 2 сезона. Прямо головняк у меня целый(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а Демары сколько стоят?они ведь тоже недешевые.Мы тоже носили, понравилось. Куома лучше все же.
Юлён@нормальный у них задник. Может модели просто разные. У нас задник был жёсткийஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки, а кто нибудь брал демары аналог куома? Как они в носке?
не аналог они куомы, фигня с мягким задником, на ноге плохо форму держат.
coffeeу нас нет меха в них, типа шерсти что то, нормально греют, но мы в -25 и ниже в них не ходили, у меня и старший в них ходил, правда 2 зимы. А ноги у нас медленно растут, у мелкого 25 размер в 4 года у старшего 28,5 в 7 лет.
У меня в коуме за два сезона мех примялся и вытерся так, что теперь только в машине и на демисезон пойдет грязь месить. И это у меня не одна пара и не две разной обуви на сезон. А что говорить про ребенка, который носится в этой единственной паре три зимы к ряду. Она уж толком и не греет поди.
marisabelcacoffeeу нас нет меха в них, типа шерсти что то, нормально греют, но мы в -25 и ниже в них не ходили, у меня и старший в них ходил, правда 2 зимы. А ноги у нас медленно растут, у мелкого 25 размер в 4 года у старшего 28,5 в 7 лет.
У меня в коуме за два сезона мех примялся и вытерся так, что теперь только в машине и на демисезон пойдет грязь месить. И это у меня не одна пара и не две разной обуви на сезон. А что говорить про ребенка, который носится в этой единственной паре три зимы к ряду. Она уж толком и не греет поди.
coffeeу нас куома 25 размера, меха там не было никогда)
zoltrix, искусственный
А ка бы вы назвали то,что у них внутри? Шерсть у них до 26 р-ра и то недавно так стали делать. А дальше-мех чебурашки.
Belk@в 1,5 года мы не особо много ходили зимой, больше в слинге сидели или в коляске, поэтому нормально, с теплой стелькой нет такой разницы, а сапоги сами легкие, ни разу дети не жаловались, что им неудобно. И да, я люблю, когда свободненько.
Девочки, я в шоке. На 2 см больше.
Может и себе возьмёте на 2 см больше, а что, с тёплым носком, можно с мужем на двоих одну пару у кого например 40 и 43. Нормально же.
Я в закупке сапоги заказала, на полразмера больше оказались, хотя размер мой, не удобно страшно, пятка хлопает, ногу натирает.
Сибирочк@ну вот у нас нога медленно растет и не вышоркивается сильно, наверное мы мало зимой гуляем, не люблю зиму
Конечно, обувь на 3 зимы не представляю.
Нога растет быстро. 2 зимы максимум и то в посление недели это уже впритык-впритык.
Вышоркиваются куомы вообще конкретно.
Сибирочк@
Belk@, я не в шоке. Наблюдаемся у ортопеда. С его слов, лучше + 2 см, чем 0,5.
У сандалей минимум 1,5.
Он объяснял мне почему так и что все дети поголо́вно приходят в маленькой обуви. И чтоипальцы согнуты внутри. Я сказала, что мои не жалуются. А он, что дети жалуются, когда пальцы на второй раз подгибаются. Все мне наглядно продемонстрировал.
Поэтому 2 см это норма.
coffeeречь шла и о первом варианте без подсводника и о втором - самой обычной обуви.Сибирочк@
Belk@, я не в шоке. Наблюдаемся у ортопеда. С его слов, лучше + 2 см, чем 0,5.
У сандалей минимум 1,5.
Он объяснял мне почему так и что все дети поголо́вно приходят в маленькой обуви. И чтоипальцы согнуты внутри. Я сказала, что мои не жалуются. А он, что дети жалуются, когда пальцы на второй раз подгибаются. Все мне наглядно продемонстрировал.
Поэтому 2 см это норма.
Это только в том случае если вы кладете в обувь без подсводника инд.стельку по размеру.
Если надеть профилактику на 2 см больше, то подсводник будет не в том месте,где он должен быть, если обувь по размеру,и это вредно для стопы.
Сибирочк@
fishchel, старший сын рос нам перепадало. Мелочь, конечно, но очень кстати.
Дочке вообще не перепадает, весьма заметно. После нас - очередь, всё в лёт уходит.
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нам в следующем году в школу. Начала уже понемногу вещи покупать, чтобы не так накладно было.
Я рада, что есть кому вещи передавать. Столько средств в них вложено, да и племянницам они реально нужны, у них трое детей в семье, всех одеть-обуть надо.
Budur_да((( 1800 штаны, жилет 1700, галстук 350 вроде или 399. Даже больше выходит. Ремень 350 стоил. 300 работа ателье. И плюс запаска 1300 я устала стирать каждые 2 дня брюки просто.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ого, 4 тыс! Как я рада что у нас Лига