9 октября 2017, 10:12
У Лиги в 3 тыс вроде жилет и брюки. Но у них можно ткань купить и самим сшить, если кто умеет. Так существенно дешевле конечно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐBudur_да((( 1800 штаны, жилет 1700, галстук 350 вроде или 399. Даже больше выходит. Ремень 350 стоил. 300 работа ателье. И плюс запаска 1300 я устала стирать каждые 2 дня брюки просто.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ого, 4 тыс! Как я рада что у нас Лига
fishchelну ни че такая. У девочек юбки вообще красивущие
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, уточнить конечно можно про форму. А вдруг за год что-то поменяется?Как-то боязно мне сейчас покупать.
За жилет 1700 вообще не гуманно, как мне кажется. Хорошо сидит форма?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐfishchelну ни че такая. У девочек юбки вообще красивущие
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, уточнить конечно можно про форму. А вдруг за год что-то поменяется?Как-то боязно мне сейчас покупать.
За жилет 1700 вообще не гуманно, как мне кажется. Хорошо сидит форма?
ТИМОШЕНКО АННАмне тоже пеплос не понравились
вот все хвалили пеплос-а мне вот месяц эксплуатации вообще не понравился-пыль только так на брюки садиться, затяжки уже нашла.
КсенияИа какая модель у вас лиги? Я паралель беру, не широкие совсем. У меня худыш. Хорошо сидят
Я лигой довольна, качеством. Только не нравится фасон брюк, широкие штанины. Все думаю, отдам на перешивка в каникулы
Вообще очень крутое качество у Шалунов. Ткань поливискоза. Может на следгод там
zoltrixТИМОШЕНКО АННАмне тоже пеплос не понравились
вот все хвалили пеплос-а мне вот месяц эксплуатации вообще не понравился-пыль только так на брюки садиться, затяжки уже нашла.КсенияИа какая модель у вас лиги? Я паралель беру, не широкие совсем. У меня худыш. Хорошо сидят
Я лигой довольна, качеством. Только не нравится фасон брюк, широкие штанины. Все думаю, отдам на перешивка в каникулы
Вообще очень крутое качество у Шалунов. Ткань поливискоза. Может на следгод там
Мамаша Паприка
У нас пеплос. Жилетка, брюки, трикотажная жилетка - 3000. Мне наоборот нравится, что форма. Никаких сменок я не покупала. Рубашку носит одну и ту же, пока не заставлю сменить. Любимая - черная, в дм на распродаже купила за 199р как и водолазку. Галстук - 99р в бубль гуме.
В садик на одежду больше уходит денег
Мамаша Паприкатам скорее от модели зависит. У меня сын лигу по 2 года носит. А пеплос на год кое-как хватило, мало того, что липло на них все, так потом ещё и ткань поехала. В ателье смотрели сказали, что ткань такая. Я думала партия нам такая попалась, а сейчас прочитала Анну и поняла, что видимо не партия
ТИМОШЕНКО АННА, наверное от ребенка зависит...
zoltrixу демаров другая сетка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 22 см это же 36 р-р стандартный
legrik
да ладно вам . По большому счету какая разница, у кого какие причины и кто какой запас или без него в см берет в обуви ?
Расскажите, у кого какая внеурочка?
По мне, так у нас фигня какая то. Песни поют, правила дор. движения (По рассказам - мультики смотрят) и еще что-то там типа конструирования, на котором делали фигурку из бумаги...
Короче. мне как-то не очень.