Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 125 из 167
Нет. Один в один можно сказать.
В такие дни как вчера ситуация была очень изменчивая. Не все успели выложить и уже продали.
Там вчера аншлаг был.
Сибирочк@, а цены там по сравнению с закупками как? Я просто редко в закупках обувь беру и не знаю даже порядок цен.
Belk@, я тоже уже в закупках давно обувь не беру. Поэтому  не знаю.
Belk@
Сибирочк@, а цены там по сравнению с закупками как? Я просто редко в закупках обувь беру и не знаю даже порядок цен.

Сравнила цены с гагарин парком на унтоваленки - в гагарин дешевле.
Сибирочк@, Ксюш, глянь в этой группе в ВК https://vk.com/club75367863

Я у этой девочки Куому брала за 3200 на своего сына.
Просто звонишь ей и говоришь, есть ли .....(что тебе надо), если нет, она заказывает и через пару дней приезжаешь-меришь. Если понравилось, покупаешь.

Вот сейчас смотрю есть сапожки приятного цвета "нежно-фуксия" бордовый(стильненький такой), я не сильна в гамме цветов девочек). В общем, не свинячий розовый со свинкой Пеппой)))
Цена 2300!!!
РАЗМЕРЫ: 29,31,32,33,34
Nefar Сапоги Reima Эти сапоги и в снежную погоду сохранят сухость и тепло. Легкие в одевании и защитой от попадания снега в верхней части.
**Классические сапоги Reima для снежной погоды
Легко одеваются
Водоотталкивающий текстильный верх, шнурок для защиты от снега и галоша из термопластической резины
Светоотражатели
Материал верха:
Водоотталкивающий верх из текстиля и кожи
Материал подкладки:
Искусственный мех
Мембрана:
3 000 mm
Стелька:
Съёмные стельки EVA

Мишкинамама, спасибо Марина. Подписалась.
Пока смотрю на Путкиварси призывают. Аня их не хочет. Я ее понимаю восьмой год. Сколько можно?
А вот рейма под зимние штаны очень даже! 
Сибирочк@
Мишкинамама, спасибо Марина. Подписалась.
Пока смотрю на Путкиварси призывают. Аня их не хочет. Я ее понимаю восьмой год. Сколько можно?
А вот рейма под зимние штаны очень даже! 

Ой, я тоже на путики уже смотреть не могу. Стоят 32 чёрные, там голенище... 2 ноги моей войдёт. У сына то ноги покрепче были.
Вот и думаю, то ли продавать, то ли оставить гулять на площадке.
Наверное оставлю. Состояние идеальное, а продашь за 3 копейки.
Всех мам-учителей и учителей, которые читают нашу тему с праздником, С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!
Я сегодня на позитиве. Поздравили нашего учителя.
После первого урока собрались активные мамы. Попросили классную на минуточку выйти из кабинета.
Детям раздали по розочке. У них заранее были подготовлены самодельные открытки-осенние листочки.
Потом отрепетировали дружное хором "Поздравляем!"
Учитель вошла в класс, дети сначала кричать, потом с цветами и открытками к ней.

Потом мне предоставили честь (выпала учесть))) сказать слова поздравления. И вручили подарок от родителей.
Всё получилось! И дальше бы так.
Belk@
Я вот купила заранее в том году, такие симпатичные, но переросла нога ((( видимо маломерно на полразмера. Т к 31 сейчас носит всю обувь, а эта тоже 31, но мала (((
на какую погоду?  мне надо для Оли))
Не нашла группу ВК бэби бутс
zoltrix, да я их не собиралась продавать. Соне оставлю
Сибирочк@, здорово! Активные мамы у вас собрались наверное, раз так быстро познакомились
Belk@, ааааааа))
В ТК Лайнер есть отдел небольшой Ботик. У них тоже группа в ВК есть. Сейчас скидка на зимнюю обувь 20% идет.
Olas
Не нашла группу ВК бэби бутс

https://m.vk.com/babyboots74
девочки подскажите- ботинки кожаные на байке до скольки градусов?
kristinku
мы при 0 носим и до -2 с обычными носками. Наверно, если прогулка долгая, то можно и теплые носки одевать
Мишкинамама
kristinku
мы при 0 носим и до -2 с обычными носками. Наверно, если прогулка долгая, то можно и теплые носки одевать

Мне кажется можно и  до минус 10 их носить, если снега и слякоти нет.
kristinku

до +темпы с тонким носочком, при минусе уже с начёсиком или махровые не сильно толстые
вообщем до -5-6, потом хочется уже во что-нибудь потеплее
Видимо мы совсем мерзляки. Мы ботинки кожаные на шерсти носим до первого снега, потом мембрану надеваем. Я сама сейчас в мембране хожу, нисколько не жарко. Детям сегодня конечно кожу одевала, они же активнее намного, не стоят на месте. До минус -10 кожа на байке это вообще фантастика для нас.
Я вообще кожу на байке не понимаю. До 5 градусов нормальноипррсто в коже, потом мы одеваем мембрану, не жарко
Я понимаю кожу на байке,  но лишь потому,  что ребенка возим до/из школы на авто
Спасибо девочки, купила сегодня мембрану
Девочки, а кто нибудь брал демары аналог куома? Как они в носке?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Я брала пару лет назад. Нормально все. Сын не мёрз.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
мы брали, сыну очень нравились. Тепло в них ему было.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

не аналог они куомы, фигня с мягким задником, на ноге плохо форму держат.
Мне и куомы не нравятся.  Ажиотаж какой то искусственный  создали вокруг них...  Много чести
кроме куомы есть другие марки похожие, но демарам далеко даже до них по качеству и носкости
Belk@,zoltrix, спасибо, решила заказать на зиму. В том году всю зиму в капике проходили с носком. В этом году с тёплым носком не налазят(
Юлён@, какие? Я в раздумьях, что взять на зиму. Куомой довольна очень. Младший только её носит. Цена кусачая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а Демары сколько стоят?они ведь тоже недешевые.Мы тоже носили, понравилось. Куома лучше все же.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я брала те, что на липучках. Мне понравились, сыну тоже, состояние первозданное после зимы. Ничего нигде не смялось, не испортилось
У меня мелкий уже 3 зимы в одной куоме отходил))) сперва со стелькой и толстым носком ходил, но конечно ходил мало зимой, в основном в санках, потом просто со стелькой и обычным носком - зима не холодная была, в прошлом году уже вынула стельку, в этом впритык совсем, ходим сейчас, не сегодня конечно, но при 0 и чуть ниже, когда было, зимой уже что то другое надо надевать, когда плотняком нога быстро замерзает.
marisabelca,Марин, это сильно,конечно,3-ий сезон в одних сапогах.
Вот ни разу такого не было у нас.нога всегда вырости успевает.
Мишкинамама, так в первую зиму они поди на 2 см больше ноги в носкЕ были. У меня сегодня покупали валенки. Картина маслом - натянули одни пуховые носки ребенку. Примерили. Натянули вторые. Большой палец взрослого легко входит. Решили - само то. Так он в них и 4 сезона проходит легко.
У меня в коуме за два сезона мех примялся и вытерся так, что теперь только в машине и на демисезон пойдет грязь месить. И это у меня не одна пара и не две разной обуви на сезон. А что говорить про ребенка, который носится в этой единственной паре три зимы к ряду. Она уж толком и не греет поди.
coffee
Мишкинамама, так в первую зиму они поди на 2 см больше ноги в носкЕ были. У меня сегодня покупали валенки. Картина маслом - натянули одни пуховые носки ребенку. Примерили. Натянули вторые. Большой палец взрослого легко входит. Решили - само то. Так он в них и 4 сезона проходит легко.

Это почти как у нас. Дочка Фому унтоваленки носит, одевает зимой колготки махровые и носки толстые, иногда двое носков, любит тепло. В этом году взяла ей валенки на два размера больше, иначе тесно будет ноге, замерзнет. Когда старые продавала, мама купила девочке с точно такой же ногой, как у моей, только носить будут на тонкие колготки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Юлён@, какие? Я в раздумьях, что взять на зиму. Куомой довольна очень. Младший только её носит. Цена кусачая.

та же зебра,милтон, из более дешёвых что сейчас вспомню томм.
при желании можно посмотреть даже безмарочную мембрану (в смысле неизвестной фирмы, сейчас даже не вспомню какой) сын носил, тоже норм ноги тёплые.
но куомам конечно сносу нет и выглядят хорошо даже б/у.