30 сентября 2017, 17:16
Откуда такие суммы ежеквартально? Мы собрали в фонд по 1100₽ и все поздравления на эти деньги. Дополнительно собираем только на экскурсии.
Беладонна
desperate, но они же в классе в них пишут и это оценивается. Я не понимаю, почему сложно было хотя бы редкие линии провести. Я сама начала линовать уже.
А где вы покупали в частую линейку? Они в Че где-то есть, что с сайтов не заказывать?
Беладонна
desperate, но они же в классе в них пишут и это оценивается. Я не понимаю, почему сложно было хотя бы редкие линии провести. Я сама начала линовать уже.
А где вы покупали в частую линейку? Они в Че где-то есть, что с сайтов не заказывать?
desperateнет
Taina, не мнутся школьные брюки под штанами?
Энерджайзер
Вот и я думаю болоневые наверх. В кальсонах потом в школе жарко и неудобно
desperateзадираются брюки,да. Поэтому мы заправляем брюки в носки. Потом снимает штаны, если вспомнит, то выправит из носков. Не вспомнит-так и ходит с брюками, заправленными в носки.Энерджайзер
Да, жарко. Мой снимает подштанники в классе. А потом ленится их надевать снова, идёт без них домой. До сих пор это было не критично, т.к. днём теплеет. сейчас уже нужно что-то более удобное и тёплое придумывать.
А когда тёплые штаны надеваются, брюки не задираются при этом?
Мишкинамамавспомнились Уральские пельмениdesperateзадираются брюки,да. Поэтому мы заправляем брюки в носки. Потом снимает штаны, если вспомнит, то выправит из носков. Не вспомнит-так и ходит с брюками, заправленными в носки.Энерджайзер
Да, жарко. Мой снимает подштанники в классе. А потом ленится их надевать снова, идёт без них домой. До сих пор это было не критично, т.к. днём теплеет. сейчас уже нужно что-то более удобное и тёплое придумывать.
А когда тёплые штаны надеваются, брюки не задираются при этом?
КсенияИ
И старшему и теперь младшему под школьные брюки покупаю леггинсы для мальчиков Конте.
Они очень удобные, с широкой рнзинкой на талии и ножках. Есть гульфик, по плотности как колготы 100 Ден примерно, много эластана. Хорошо носятся. До школы и обратно нормуль. И в школе в них комфортно и не жарко.
Заказываю в закупке у ДанилаМамы.
desperate
Taina, не мнутся школьные брюки под штанами?
legrik
Энерджайзер,
вот я вроде ее нашла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=173535
тоже заказала