1 февраля 2017, 06:03
А у меня пишет, что не найдена ни одна образовательная организация( Пойду ножками тогда туда.
ЛенусикN
Judith, я вчера звонила в школу, не по месту регистрации. Мне сказали подавайте с 1 февраля заявку.
Они конечно сначала примут, кто по месту регистрации идет туда, а потом при наличии свободных мест вернутся к нашим заявкам.
И кто в первых рядах подал тот точно попадет (при наличии свободных мест).
Блин меня уже одну трясет от школы???
Daryasha
А у меня пишет, что не найдена ни одна образовательная организация( Пойду ножками тогда туда.
ЛенусикN
Девочки кто утром заявки подавал, у них статус в обработке? Интересно через сколько будет понятно принята вообще заявка. Боюсь вдруг чтото не так заполнила.
JudithЛенусикN
Девочки кто утром заявки подавал, у них статус в обработке? Интересно через сколько будет понятно принята вообще заявка. Боюсь вдруг чтото не так заполнила.
В школе сказали, что заявку ещё нужно подтвердить подлинниками документов.
Сейчас по новостям сказали, что важен день и время подачи заявления и это будет учитываться.
Василич
Что то не очень поняла про регион, написала Челябинская область, правильно?
JudithDaryasha
Нужно там, где написано именно в первый класс. Самая правая картинка.
NordicaЛенусикN
Judith, я вчера звонила в школу, не по месту регистрации. Мне сказали подавайте с 1 февраля заявку.
Они конечно сначала примут, кто по месту регистрации идет туда, а потом при наличии свободных мест вернутся к нашим заявкам.
Круто. А те кто о правильному вроде как ждет, может потом без мест остаться что ли?
КузенькаNordicaЛенусикN
Круто. А те кто о правильному вроде как ждет, может потом без мест остаться что ли?
Тоже интересно, насколько это законно
У нас проходила встреча с завучем из школы по месту регистрации. Она сказала, что электронная заявка должна быть подтверждена оригиналами документов в течение 7 дней. Иначе заявка анулируется.
Как я понимаю, Документы не по прописке школы принимают с 01.07. Поэтому заявки не по прописке, поданные до 01.07, должны анулироваться, если все будет работать правильно
Judith
Savanna,вообще, это нарушение закона. Т.к. Не по месту регистрации заявления подают с 01.07.
Alma materЛенусикNхорошо) позвонила секретарю. убитым голосом сообщила (видимо достали сегодня), что заявления будут принимать в пятницу.
Alma mater, вы прям хорошо смотрели? Я свою тоже не с первого раза нашла(((
Alma materя что-то спокойна как танк. В школу по прописке муж сказал всегда возьмут, хоть как возьмут, по-любому возьмут. Ну, раз муж сказал, я не подстраховываюсь. Жду лета. Хотим в школу не по прописке.ЛенусикNда мне не особо она нужна в этом вопросе. я подам доки в школу по месту прикрепления чисто для подстраховки, если не поступим в сильную школу. не хотела, но почитала тут какая суета и решила подать на всякий случай)Alma materЛенусикNхорошо) позвонила секретарю. убитым голосом сообщила (видимо достали сегодня), что заявления будут принимать в пятницу.
Ну тогда вам удачи.
Savannaкогда вы смотрели? какой адрес?Judith
Savanna,вообще, это нарушение закона. Т.к. Не по месту регистрации заявления подают с 01.07.
Judith, а то, что наш адрес не прикрепили территориально ни к какой школе (об этом писАла выше)это не нарушение закона?
Сибирочк@Alma materя что-то спокойна как танк. В школу по прописке муж сказал всегда возьмут, хоть как возьмут, по-любому возьмут. Ну, раз муж сказал, я не подстраховываюсь. Жду лета. Хотим в школу не по прописке.ЛенусикNда мне не особо она нужна в этом вопросе. я подам доки в школу по месту прикрепления чисто для подстраховки, если не поступим в сильную школу. не хотела, но почитала тут какая суета и решила подать на всякий случай)Alma materЛенусикNхорошо) позвонила секретарю. убитым голосом сообщила (видимо достали сегодня), что заявления будут принимать в пятницу.
Ну тогда вам удачи.
oxic
Блин читаю вас а саму всю трясет!!!я еще школу не выбрала!а можно в несколько школ не по прописке подать заявления а потом выбрать?!
oxicа чего трястись не по прописке заявления принимают только с 01.07, а там какие то школы вас может и не возьмут, так как прописочников много наберут, там и определитесь
Блин читаю вас а саму всю трясет!!!я еще школу не выбрала!а можно в несколько школ не по прописке подать заявления а потом выбрать?!