29 января 2017, 13:19
анна викторовна, вот как и у меня. В 100 ходит, а душа уже не лежит...
Мамаша Паприка
133 прогимназию.
Мамаша Паприка
133 прогимназию.
Мамаша Паприка
Adelin@, с этого. Только выпускникам прогимназии (как я понимаю) никаких особых льгот для поступления в 11 лицей это не даст.
Adelin@да может абсолютно ничего не дать. Сейчас куда идут дальше учиться выпускники прогимназии?Мамаша Паприка
Adelin@, с этого. Только выпускникам прогимназии (как я понимаю) никаких особых льгот для поступления в 11 лицей это не даст.
А что же это даст тогда? Дополнительные трудности при поступлении?))
Мамаша Паприка
Я не знаю знаете ли вы, но у нас в городе постоянно идут слияния школ и детских садов. Это одно из таких вот слияний. Наверное, чтобы бюджет экономить.
Qwayessя работаю со школами и детскими садами. Отсюда и информация.
Мамаша Паприка, как вариант да.
Откуда информация то, секрет секретный?
Belk@Belk@, не долго работниц у нас побыла, опять убрали :ой засмущали:
Миллер,а, ну так работниц уже давно 🙂
Мамаша Паприкау нас в 37 лицее программа "Перспектива". Мне очень все нравится. В математике много задач на логику. Азбука нормальная вроде. Но мне не с чем сравнивать-ребенок один у нас.
И просто Перспектива. Есть такая?
Budur_объединяют те учреждения, где есть экономическая целесообразность. польза исключительно в экономии средств, и, как правило, директором становится более сильный из двух, то бишь школе спутнику обычно становится лучше))))
Qwayess, а вот эти объединения в образовательные центры пользу нам, родителям, ученикам несут какую нить? Или это только экономия средств?
Judithк кому пойти в первый класс. кто самая МарьИваннистая МарьИванна?)
Qwayess,да успеешь ещё купить-то! Что про 37 узнать нужно? У меня там есть знакомая.
QwayessQwayess, напишите потом, пожалуйста, о слиянии 133-й и 11-го..Budur_объединяют те учреждения, где есть экономическая целесообразность. польза исключительно в экономии средств, и, как правило, директором становится более сильный из двух, то бишь школе спутнику обычно становится лучше))))
Qwayess, а вот эти объединения в образовательные центры пользу нам, родителям, ученикам несут какую нить? Или это только экономия средств?
в чем целесообразность слияния 133 и 11 я не понимаю. завтра узнаю)
Мишкинамама, от спасибо. Перспектива значит)Judithк кому пойти в первый класс. кто самая МарьИваннистая МарьИванна?)
Qwayess,да успеешь ещё купить-то! Что про 37 узнать нужно? У меня там есть знакомая.
Ledi DiQwayessQwayess, напишите потом, пожалуйста, о слиянии 133-й и 11-го..Budur_объединяют те учреждения, где есть экономическая целесообразность. польза исключительно в экономии средств, и, как правило, директором становится более сильный из двух, то бишь школе спутнику обычно становится лучше))))
в чем целесообразность слияния 133 и 11 я не понимаю. завтра узнаю)
Мишкинамама, от спасибо. Перспектива значит)Judithк кому пойти в первый класс. кто самая МарьИваннистая МарьИванна?)
Qwayess
legrik, чем плоха ШР? именно для началки?
75я на самом деле отличная школа. Директор умница, педагогический состав хороший, радеют за детей.
В 100й мне не понравилась директор. Вот прям бе.
11й лицей без Гостева говорят уже не тот.
Я к своему стыду даже ещё не выяснила программу в 37 лицее, куда мы идем.
И ничегошеньки не купила :2funny:
Савуньяесли слияние носит оптимизационный характер, то никаких изменений быть не должно.
Интересно получается, прогимназию с лицеем сливают. Гимназия же упор делает на гуманитарный профиль, а лицей на математический. Интересно думу думают....
СавуньяВ 133- й сильная математика на доп.занятиях, поэтому многие после 133-й гимназии поступали в 31- лицей. Теперь будут переходить в 11 лицей, вполне логично))
Интересно получается, прогимназию с лицеем сливают. Гимназия же упор делает на гуманитарный профиль, а лицей на математический. Интересно думу думают....
Ledi DiСавуньяВ 133- й сильная математика на доп.занятиях, поэтому многие после 133-й гимназии поступали в 31- лицей. Теперь будут переходить в 11 лицей, вполне логично))
МиллерBelk@Belk@, не долго работниц у нас побыла, опять убрали :ой засмущали:
Миллер,а, ну так работниц уже давно 🙂