Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 54 из 167
липса, с чего вы взяли, что их в 11 лицей брать будут? Не будут.
По этому слиянию пока нет 100% информации
Комиссия ещё не приняла окончательного решения
Даже учредитель этих школ не готов прогнозировать, каким оно будет
Завтра уже 01.02 интересно можно будет через сайт ребенка в очередь записать? или все зависит от школы?
Qwayess, будем ждать информации по слиянию. Интересно и там и там подготовишки. Как они это уладят?
Шахматовы, да никак не повлияет это все на учебный процесс. Все будет также, как и раньше.
Если будет.

Я в расстройства.  По новому террделению мой дом больше не относится к 37 лицею. Теперь пытаюсь по прописке к филиала школы 108 относимся 😭😭😭
Olas, я вчера позвонила секретарю и записалась на 2 февраля на определенное время на подачу заявления. Через сайт не смогла. Наверное, все зависит от школы.
Olas
Завтра уже 01.02 интересно можно будет через сайт ребенка в очередь записать? или все зависит от школы?

нам сказали завтра можно через сайт, но я пока с ним не разобралась((((
подала заявление через госуслуги.
Qwayess,  что будешь делать?
Alma mater, еще не поняла пока.
Qwayess,а на курсы ходите?
irchelka74
Olas

а через госуслуги уже подавать нужно? Скоро при рождении не только садик но и школу и вуз выбирать нужно будет, а там глядишь и работу
Дамы, как думаете есть смысл идти 01.02 заявление подавать в школу не по прописке?  На сайте школы написано что тех, кто не по прописке с 01.06 прием идет.
Конфетка 174, нет смысла. Процентов 99 что развернут
Olas
irchelka74
Olas

а через госуслуги уже подавать нужно? Скоро при рождении не только садик но и школу и вуз выбирать нужно будет, а там глядишь и работу

мне учитель сказала либо через сайт либо лично. в школу 9 иду.
Мишкинамама
Qwayess,а на курсы ходите?
в 37 нет
девочки, ну не обязательно же прям 1.02 бежать? Чет я не собралась пока...
Я вообще не поняла про нашу школу. Можно нет завтра идти.
Внимание! С 1 февраля 2017г начинается прием учащихся в 1 класс (по закрепленной территории)

График работы приемной комиссии в период с 01.02.2017г по 31.06.2017г:
Вторник с 09.00 ч до 15.00 ч.- приемная директора, с 15.00 ч. до 17.00 ч -кабинет № 211, заместитель директора Водянова Л.Л.
Четверг с 09.00 ч до 15.00 ч. - приемная директора

В период с 01.07.2017г по 01.09.2017г комиссия будет вести прием ежедневно в рабочее время

Прием при этом с 1 доков.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, принимают вторник/четчерг
Мамаша Паприка

Вы местами читаете? ))  Посмотрите выше и может поймете к чему я написала.  Я то как раз ни с чего и не взяла! !!
липса
Мамаша Паприка

Вы местами читаете? ))  Посмотрите выше и может поймете к чему я написала.  Я то как раз ни с чего и не взяла! !!
я в отличии от вас, знаю о чем пишу. Никто никого брать в 11 лицей после началки в 133 не собрался.
Мамаша Паприка
липса
Мамаша Паприка

я в отличии от вас, знаю о чем пишу. Никто никого брать в 11 лицей после началки в 133 не собрался.

А я где написала , что будут? ! Еще раз говорю выше писали ,  я ответила.  Не надо грубить.  И я рада ,  что в ОТЛИЧИИ от меня вы такая " умная"😉))).
липса
Ledi Di
Савунья
Интересно получается, прогимназию с лицеем сливают. Гимназия же упор делает на гуманитарный профиль, а лицей на математический. Интересно думу думают....
В 133- й сильная математика на доп.занятиях,  поэтому многие после 133-й гимназии поступали в 31- лицей. Теперь будут переходить в 11 лицей, вполне логично))

То , что поступали в 31 это логично ,  но в 11 своя началка есть и соответственно и свои ученики пятых классов. Куда они переходить будут? ) своих выгонят , а из 133 возьмут?
Мамаша Паприка, еще есть недопонимания? )
Специально для вас скопировала. Три последние строчки мои ,  ответ для Ledi Di. И где же я написала, что будут брать? ????
липса, вы грубить начали , в ответ ее и получили.
Я читать умею.
Judith, да, получилось.
Ну что девочки - на старт, внимание, марш. Сегодня наступил день Х, начинается прием доков по прописке. Удачи всем особо желающим! А я понесу документы позднее, вчера гипс на ногу наложили, теперь постельный Лежим на неделю.
Judith, что за школа?)
Judith, не факт. Мы тут с Юлей выяснили, что она записалась раньше меня, но у меня тоже было написано, что я первая.
интрига) давайте уже оглашайте вести с полей!
Olas, а какие вести?))) Подали заявление в школу, к которой относимся по прописке. И всё...
Tiny
Olas, а какие вести?))) Подали заявление в школу, к которой относимся по прописке. И всё...
к какой школе относитесь? сколько человек в очереди? очень интересно у кого как?
у нас вот не записывали, собрание сказали в сб и все скажут, сегодня позвонила еще раз и уже на 6 марта только по записи, как-то уже напрягает(
Olas,это электронная запись. На сайте.
Меня смущает, что в информации по школе поданных заявлений - 0. Неужели все неправильно зарегистрировались? Или тут не учитываются заявления со статусом "Новый"?
Judith
Olas,это электронная запись. На сайте.

на сайте где и в садик вставали?
у меня там вообще не вышел номер порядковый, только номер самого заявления в системе
Девочки, а где смотреть и регистрироваться надо? Киньте ссылкой плз)
Девочки, подскажите, электронную заявку можно подать только в одну школу?
Savanna,по месту регистрации ребёнка.
Judith, я сейчас подала заявку в школу не по месту регистрации, хотела еще для подстраховки подать по месту регистрации)
Savanna, сейчас подают только по месту регистрации