30 января 2017, 01:51
липса, с чего вы взяли, что их в 11 лицей брать будут? Не будут.
Olas
Завтра уже 01.02 интересно можно будет через сайт ребенка в очередь записать? или все зависит от школы?
irchelka74Olas
Завтра уже 01.02 интересно можно будет через сайт ребенка в очередь записать? или все зависит от школы?
нам сказали завтра можно через сайт, но я пока с ним не разобралась((((
подала заявление через госуслуги.
Olasirchelka74Olas
нам сказали завтра можно через сайт, но я пока с ним не разобралась((((
подала заявление через госуслуги.
а через госуслуги уже подавать нужно? Скоро при рождении не только садик но и школу и вуз выбирать нужно будет, а там глядишь и работу
Мишкинамамав 37 нет
Qwayess,а на курсы ходите?
Мамаша Паприка
липсая в отличии от вас, знаю о чем пишу. Никто никого брать в 11 лицей после началки в 133 не собрался.Мамаша Паприка
Вы местами читаете? )) Посмотрите выше и может поймете к чему я написала. Я то как раз ни с чего и не взяла! !!
Мамаша Паприкалипсая в отличии от вас, знаю о чем пишу. Никто никого брать в 11 лицей после началки в 133 не собрался.Мамаша Паприка
Вы местами читаете? )) Посмотрите выше и может поймете к чему я написала. Я то как раз ни с чего и не взяла! !!
липсаLedi DiСавуньяВ 133- й сильная математика на доп.занятиях, поэтому многие после 133-й гимназии поступали в 31- лицей. Теперь будут переходить в 11 лицей, вполне логично))
Интересно получается, прогимназию с лицеем сливают. Гимназия же упор делает на гуманитарный профиль, а лицей на математический. Интересно думу думают....
То , что поступали в 31 это логично , но в 11 своя началка есть и соответственно и свои ученики пятых классов. Куда они переходить будут? ) своих выгонят , а из 133 возьмут?
Tinyк какой школе относитесь? сколько человек в очереди? очень интересно у кого как?
Olas, а какие вести?))) Подали заявление в школу, к которой относимся по прописке. И всё...
Judith
Olas,это электронная запись. На сайте.