2 февраля 2017, 12:20
Шахматовы
В первый класс только онлайн записывают?
Нет, конечно. Можно в школу прийти, подать заявление.
Шахматовы
В первый класс только онлайн записывают?
Belk@
Рузеля, ну 1,5 часа это они загнули. Минут 20-30.
Вообще по закону вас не должны были вообще никуда записывать. 🙂
Тестирование в лицейский класс, в общеобразовательный вроде немнадо было раеьше.
Приеду, пойду и узнаю все. Мы по прописке, но пойдем в лицейский
ХелинА вы по Э-Д где, на Сахарова?
Девочки, не права я на счет школы на Сахарова, все что обещали,все сделали, пошла удалю свои сообщения)))) Это открывали видимо поспешно и не все сразу успели сделать,потом доработали. Вот.
Alma mater
Солнышко, сейчас родителям не разрешают присутствовать на собеседовании?
mashuniaпо прописке школу выбрали?
Вчера подала заявление в школу через портал образовательных услуг, сегодня поменялся статус на "Отказано". Может быть причина в том, что школа не принимает заявления онлайн? Сегодня утром звонила в школу секретарь вообще не вкурсе про прием заявления через интернет.
Кузенька
mashunia,Judith, а где вы смотрите статус? Пытаюсь пройти по ссылке "найти обращение по номеру", но меня все время выкидывает снова на страницу регистрации
Фарфоровая куклаХелинА вы по Э-Д где, на Сахарова?
Девочки, не права я на счет школы на Сахарова, все что обещали,все сделали, пошла удалю свои сообщения)))) Это открывали видимо поспешно и не все сразу успели сделать,потом доработали. Вот.
vasaroА на чем тогда основан вывод, что в школе на Сахарова сделали все, что обещали, если ре учится на Макеева?Фарфоровая куклаХелинА вы по Э-Д где, на Сахарова?
По Э-Д в этом году первый класс только на Макеева, на будущий год и там, и там будет по 1 классу по этой программе.
Фарфоровая куклаvasaroА на чем тогда основан вывод, что в школе на Сахарова сделали все, что обещали, если ре учится на Макеева?Фарфоровая куклаХелинА вы по Э-Д где, на Сахарова?
По Э-Д в этом году первый класс только на Макеева, на будущий год и там, и там будет по 1 классу по этой программе.
neAngelв мфц
девочки, а вы знаете, что в школу еще снилс на ребенка надо? я вчера узнала ... теперь бы узнать где его сделать ...
Qwayessбыла уже комиссия. И решение приняла.
По этому слиянию пока нет 100% информации
Комиссия ещё не приняла окончательного решения
Даже учредитель этих школ не готов прогнозировать, каким оно будет
Шахматовынет. Об этом специально узнавала. Пока ответ конкретный: нет.
Мамаша Паприка,а потом в пятый класс в лицей автоматически пойдут?
Мамаша Паприкано зато можно потрясти информацией на форуме. Нафига?
Шахматовы, насколько я знаю, все останется как есть. Просто 133 будет филиалом 11, а фактически ничего не изменится.