6 февраля 2017, 09:14
legrik, также, как математический склад ума.
способность, она и в африке способность.
на одной памяти далеко не уедешь.
способность, она и в африке способность.
на одной памяти далеко не уедешь.
Qwayess
Мамаша Паприка, если не ошибаюсь, на математику.
Сибирочк@поняла 😉 у меня стереотипы "статусности" еще с советских времен.
Мишкинамама, стописят раз писали уже. В том числе и я.
Пусть уже каждый сам себе решит что для него статусная школа в Челябинске и какой у нее номер.
Сибирочк@
vasaro, Вы же в 133 пошли?
И почему Вы посчитали ее статусной? Лично я бы в жизни не подумала, что она "статусная".
Вообще ни какая она не статусная. А то что она называется прогимназия, еще ни о чем не говорит. Назваться вообще по всякому можно.
Мишкинамамада ладно до 20. это где так???
Мне кажется, в началке математика-ерунда. Как определить способности? Неужели есть дети, которым сложение-вычитание до 20 дается тяжело?
Я еще понимаю, когда алгебра/геометрия начинается...да и то, многое зависит от педагога. Если умеет донести информацию, то все дети понимают.
Просто кому-то "в удовольствие", а кому-то "лишь бы отвязались"...вот тут и способности проявляются.
Qwayessой, вам тогда надо в 77 лицей) у нас по программе до 20 примеры.Мишкинамамада ладно до 20. это где так???
Мне кажется, в началке математика-ерунда. Как определить способности? Неужели есть дети, которым сложение-вычитание до 20 дается тяжело?
Я еще понимаю, когда алгебра/геометрия начинается...да и то, многое зависит от педагога. Если умеет донести информацию, то все дети понимают.
Просто кому-то "в удовольствие", а кому-то "лишь бы отвязались"...вот тут и способности проявляются.
у меня дочь таблицу умножения наизусть выучила сама. и примеры решает до 100 без запинки, а из трех действий и до 1000 с длительными паузами.
Мишкинамама
МишкинамамаМишкинамама, в начальной школе уже олимпиады начинаются и по математике в том числе, сейчас, кстати, проходит математическая олимпиада в 1-3 классах, которую проводит 133-я прогимназия, по результатам и выявляются дети с математическими способностями.
Ledi Diда ладно? А то я не знаю же. :2funny:МишкинамамаМишкинамама, в начальной школе уже олимпиады начинаются и по математике в том числе, сейчас, кстати, проходит математическая олимпиада в 1-3 классах, которую проводит 133-я прогимназия, по результатам и выявляются дети с математическими способностями.
Qwayessу нас, в 37, да.
Мишкинамама, у вас - это в 37?
Мишкинамамахм. я почему то думала, что там сильная математика.Qwayessу нас, в 37, да.
Qwayessя не знаю, что ты под понятием "сильная" понимаешь. Для нас с сыном нормальная. Но нам похоже "сильная" и не особо нужна 😉...Поэтому нас очень все устраивает. Сын других наклонностей)))) Мы- гуманитарии. В 37 нам все нравится: и учительница, и уютно и приятно) что еще нужно малышне?Мишкинамамахм. я почему то думала, что там сильная математика.Qwayessу нас, в 37, да.
Qwayess
Мишкинамама, может там в среднем звене разделение происходит?
не знаешь, кто первые классы набирает в этом году?
мы же тоже на него глаз положили
Qwayessнет, я не знаю, кто в этом году набирает. Некоторых учителей по курсам знаю и по моим детским временам))) так что если узнаешь, кто набирает, спрашивай...если кого знаю, отвечу.
Мишкинамама, может там в среднем звене разделение происходит?
не знаешь, кто первые классы набирает в этом году?
мы же тоже на него глаз положили
Василич
А мы сегодня записались таки в школу! Хорошо хоть прием в другие дни открыли, а то четверга долго ждать. Теперь интрига-какой будет учитель? Они там пожелания учитывают? И вообще как происходит процесс формирования классов?
ЛенусикNу нас Перспектива. Я не знаю, каким мнением делиться. У меня не сложилось мнения, т.к. сравнивать не с чем.
У многих уже есть опыт обучения детей. Я конечно записалась в школу, а сейчас начала думать про программу в школе. У нас программа Перспектива, поделитесь о ней мнением пожалуйста.