18 апреля 2017, 08:38
Aikula
Мне одной показалась что закупка последняя херлиц дороже стала,хотела еще заказать и тут на тебе пенал наш по крайней мере дороже стал, может он один только конечно с чем связано?
Да дороже.
Ранцы точно, причем прилично.
Aikula
Мне одной показалась что закупка последняя херлиц дороже стала,хотела еще заказать и тут на тебе пенал наш по крайней мере дороже стал, может он один только конечно с чем связано?
fishchel
Девочки, подскажите, пож-та, недалекой мамаше. Список чтения на лето для чего? Просто для расширения кругозора? Помню себя в школе, книги из рекомендованных к прочтению летом, потом не повторялись в школьной программе. Сейчас по другому?
Aikulaда. Наш комплект стал дороже на 1700 руб.
fishchelпо нашей програмее примерно 50% повторяется.
Девочки, подскажите, пож-та, недалекой мамаше. Список чтения на лето для чего? Просто для расширения кругозора? Помню себя в школе, книги из рекомендованных к прочтению летом, потом не повторялись в школьной программе. Сейчас по другому?
legrikну и расслабьтесь, вам то зачем читать то, что должен читать сын, как научится, прочитает.
так не хочется летом читааать (особенно мне).
Признавайтесь, кто уже в полной мере ощущает мамой почти первоклассника? Я как-то не очень).
marisabelcalegrikну и расслабьтесь, вам то зачем читать то, что должен читать сын, как научится, прочитает.
так не хочется летом читааать (особенно мне).
Признавайтесь, кто уже в полной мере ощущает мамой почти первоклассника? Я как-то не очень).
МишкаПанда
neAngel, это для галочки)) что психолог не зря зарплату получает)) потому что в школу по прописке вас без всяких конвертов обязаны принять, а школы "по желанию" тестируют поступающих детей
Василич
Ну какую ж программу выбрать то? Выбор между ПНШ и Школой России.
Myx@Василич
Ну какую ж программу выбрать то? Выбор между ПНШ и Школой России.
Школу РОССИИ ))))
Myx@
Василич, у меня доча учится по ПНШ. На мой взгляд она сырая -программа.
никакими особо интересными задачами не блещет. Математика в целом слабенькая. Формулировки замудреные.
ИМХО, но я б выбрала Школу России.