Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 74 из 167
У девочек блузки хоть и белые, но можно несколько разных купить. У мальчик рубашка и рубашка, можно только цветами играть
Schance, вот ага. Такие же мысли.
Schance, вы в какую пошли школу?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в 104
Schance
У девочек блузки хоть и белые, но можно несколько разных купить. У мальчик рубашка и рубашка, можно только цветами играть
почему только рубашка-то? Можно галстуками/бабочками играть...они очень осваежают образ:-)
Как в нексте понять что это немнущаяся рубашка
Мишкинамама
Schance
почему только рубашка-то? Можно галстуками/бабочками играть...они очень осваежают образ:-)

да конечно же можно. Если ребенок носит каждый день галстук или бабочку.

Старший в началке носил, а сейчас нет. Заставлять его ? Зачем? Он подросток). и в школе никто не носит на каждый день.

И истерии нет). Если школа, которая нравится мне и ребенку предъявит строгие требования к цвету рубашек, то мы бунтовать не будем, подстроимся.  

А если таковых не предъявляется, и я  и ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,
хотим еще какой-то цвет. Почему нет ?)

Розово-сиреневый кстати с синим жилетом мне нравился.
Энерджайзер
Как в нексте понять что это немнущаяся рубашка

Скорее всего те, у которых состав полиэстер/хлопок.
А у НМ прям значок такой указан "Easy-Iron"
http://www.hm.com/de/product/61423?article=61423-A
legrik, да именно так, не хочу каждый день голубую) нашла цвет бледно розовый, буду искать такую.
а разве белые рубашки не как праздничная одежда? а в будни любую пастельную?
Солнышко
neAngel
я в джордже заказала типа поло для девочек, упаковка с коротким, упаковка с длинным, по 3-4 фунта (или что у них там))) примерно каждая и еще беленьких маечек

Они широченные. Еле пристроила их как-то
с коротким рукавом уже пришли, померили, дочка 126 см, 25 кг, т.е. среднего телосложения, взяла на 8-9 лет, нормально, в том числе и по ширине)))
kristinku
а разве белые рубашки не как праздничная одежда? а в будни любую пастельную?

Везде разные требования. У дочери разрешены были только белые.
Я вообще не понимаю зачем какие то другие цвета, разнообразие, заморачиваться, мальчикам началки в 90% все равно что на них надето, пока родители заморачиваться не начинают. Мне главное чтобы ребенку было удобно.
Не берите много рубашек мальчикам!
Сейчас физкультура 3 раза в неделю. Учителя прям настойчиво просят рубашки в эти дни не носить. Не успевают первоклашки расстегнуть/застегнуть все пуговицы за переменку.
Judith
Сейчас физкультура 3 раза в неделю. Учителя прям настойчиво просят рубашки в эти дни не носить. Не успевают первоклашки расстегнуть/застегнуть все пуговицы за переменку.

Мы брали поло в Джордже в принципе неплохое, а учитывая цену так вообще чудесное, сейчас тоже хочу взять по упаковке белых и голубых.
Judith

+++ у нас в такие дни водолазки. Дети едва успевают переодеваться туда\сюда.
а еще когда лыжи, просили сменную одежду детям давать, т.к.  они все после первой физры лыжной голые сидели))) пока их рубашки\блузки\водолазки на батарее сохли)
marisabelca, ну каждому своё,я хочу в школу пару разного цвета рубашек не считая белой. Потому, что школа это на каждый день. А некоторые на выпускной наряды берут и туфли новые покупают. А мне вот жалко на пару часов тратится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне кажется белые рубашки у мальчиков не практично( и мне лично больше нравится голубой\серый цвет рубашек)
вот девочки во всем белом мне нравится как выглядят))) хотя тоже не практично конечно), но они ( девочки) более аккуратные)

мы еще в дни, когда технология или рисование одеваем рубашки с коротким рукавом), но у нас в школе очень тепло, и мальчики часто предпочитают именно короткий рукав одевать в школу.
Lenka 76, Я поняла из собрания, что жилетка одевается каждый день. А она с коротким рукавом не будет смотреться вообще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  у вас трикотажная жилетка?
у меня старший не любит водолазки
в 1 классе несколько раз одел и отказался.

Поло  с нашей тогда обязательной жилеткой из костюмной ткани были тоже как-то не очень. поэтому были рубашки.
Lenka 76, Нет от костюма которая идет.
Девчата, кто-нибудь знает, где можно ознакомиться с предварительными списками по классам (128 школа, она же филиал 76 гимназии)? Знакомая обеспокоила информацией, что мы, возможно, не попали к тому учителю, к которому хотели, а до конца августа еще ждать и ждать - нервов не напасешься.
neAngel, если не трудно, напишите, пож-та, про Джордж и мне.
И мне))
qiwi
присоединяюсь
qiwi
  и мне тоже)))
marisabelca
qiwi
  и мне тоже)))
и мне тоже
ну тогда и мне
Тогда уж сразу тут напишу))) вот через этот сайт заказывала:
https://int*ersh*op74.ru/forum/index.php?topic=213.msg538032#msg538032
С Джорджа правда в первый раз, вот пару недель назад пришли кофточки с коротким рукавом, с длинным ещё не пришли
neAngel, а долго ждать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
neAngel, а долго ждать?
вот я заказывала в конце апреля, в конце мая заказ пришёл. То есть месяц всего. Тоже первый раз с Джорджа. 2 рубашки, 2 брюк и трусы. Я очень доваольна.
Брюки с тефлон покрытием (или ткань такая хз), в общем, кошачий волос не липнет и хорошо гладятся.....не представляешь, как я мучилась весь прошлый год с брюками Чупп...т....это капец...к ним липло все! Если учесть, что у нас белая кошка, то каждое утро начиналось с очередной чистки брюк. :crazy2:
Мишкинамама, согласна. Ткань в Чу...т ка@кашка.
neAngel,не пойму, что бы получить цену надо умножить на 115??? и еще потом вес??? Евро по курсу на сегодня 63,81
Я сегодня получила поло с Джорджа. Цвет светло-дынный.  Для разнообразия😂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
neAngel,не пойму, что бы получить цену надо умножить на 115??? и еще потом вес??? Евро по курсу на сегодня 63,81
там не в евро, а в фунтах (это Англия).
Умножай не на 115, а на 95.
За вес-при получении. Но рубашки лёгкие, там за вес немного.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

на 95
это ж не только курс
услуги посредника за границей.
услуги посредника здесь
Я когда заказывала было 95 ... Сейчас смотрю, да, 115 ... Меняется периодически цифра, на которую умножать, получается в принципе нормально, 3*95 + 0,225*600 весу за 2 с коротким рукавом, даже если на 115 умножить цену, все равно норм вроде, а в закупке я трикотажную беленькую с коротким рукавом и такую же бежевую с длинным за 740 вместе заказала
Да мне рубашка понравилась одна. Но 9*115, дороговато выйдет. Схожу еще в дисконты пеплоса.