3 июня 2017, 15:13
У девочек блузки хоть и белые, но можно несколько разных купить. У мальчик рубашка и рубашка, можно только цветами играть
Schanceпочему только рубашка-то? Можно галстуками/бабочками играть...они очень осваежают образ:-)
У девочек блузки хоть и белые, но можно несколько разных купить. У мальчик рубашка и рубашка, можно только цветами играть
МишкинамамаSchanceпочему только рубашка-то? Можно галстуками/бабочками играть...они очень осваежают образ:-)
Энерджайзер
Как в нексте понять что это немнущаяся рубашка
Солнышкос коротким рукавом уже пришли, померили, дочка 126 см, 25 кг, т.е. среднего телосложения, взяла на 8-9 лет, нормально, в том числе и по ширине)))neAngel
я в джордже заказала типа поло для девочек, упаковка с коротким, упаковка с длинным, по 3-4 фунта (или что у них там))) примерно каждая и еще беленьких маечек
Они широченные. Еле пристроила их как-то
kristinku
а разве белые рубашки не как праздничная одежда? а в будни любую пастельную?
Judith
Не берите много рубашек мальчикам!
Сейчас физкультура 3 раза в неделю. Учителя прям настойчиво просят рубашки в эти дни не носить. Не успевают первоклашки расстегнуть/застегнуть все пуговицы за переменку.
Judith
Не берите много рубашек мальчикам!
Сейчас физкультура 3 раза в неделю. Учителя прям настойчиво просят рубашки в эти дни не носить. Не успевают первоклашки расстегнуть/застегнуть все пуговицы за переменку.
qiwiприсоединяюсь
neAngel, если не трудно, напишите, пож-та, про Джордж и мне.
qiwiи мне тоже)))
marisabelcaи мне тожеqiwiи мне тоже)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот я заказывала в конце апреля, в конце мая заказ пришёл. То есть месяц всего. Тоже первый раз с Джорджа. 2 рубашки, 2 брюк и трусы. Я очень доваольна.
neAngel, а долго ждать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтам не в евро, а в фунтах (это Англия).
neAngel,не пойму, что бы получить цену надо умножить на 115??? и еще потом вес??? Евро по курсу на сегодня 63,81
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
neAngel,не пойму, что бы получить цену надо умножить на 115??? и еще потом вес??? Евро по курсу на сегодня 63,81