Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 77 из 167
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Семицветик, а зачем три?
физ-оа 3 раза в неделю я так понимаю)
marisabelca, ну я поняла, прсото, в 7 лет не потеют еще дети, не ужели так сильно марают?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
marisabelca, ну я поняла, прсото, в 7 лет не потеют еще дети, не ужели так сильно марают?

Не  марают, а  складывают  комом, потом  мятая  сильно  футболка. У нас  у  старшей  форма  лиговская была, из хорошей ткани,  как  и  писали  девочки, если  юбка  снималась, все  комкалось  и  запихивалось  в  портфель, на  ночь  сбрызгивала водичкой  слегка,  утром  как  отутюженная  была.
У первоклашки  тоже в  этом  году форма этой  же  фабрики, как  и  у вас ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, съездили  с  родителями, посмотрели. Ткани,  конечно,  так  себе. Мы  выбирали  из  синего цвета. Так  решило большинство  родителей на  собрании. Из всего предоставленного остановились на  коллекции РИО, как  сказала  одна из мам,  разбирающаяся в  тканях, на твердую  четверку. Несколько  из  вашей  25  школы  было  деток на примерке. Не  видела  только, что  за  коллекцию они мерили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У нас в школе на физ-ру требуют белые футболки. У меня сын неаккуратный и нам на неделю нужно три футболки, т.к. он их пачкает. Они там бегают, играют, а мой, видимо, ползает  :sad:
Греюля, у нас Дэвид, но Рио мне больше по оттенку понравилась.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Да, девочки уже правильно написали, 3 физ-ры в неделю и после каждой форма, если и не грязная, то выглядит как комок, даже у девочек) если не хочется гладить на неделе, то лучше 3-4 купить футболки) ещё кстати бывают такие ситуации, когда форма теряется или оставляется где-либо. С мальчиками это случается чаще чем с девочками, но с ними тоже случается.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, согласна про 3 футболки. Я в закупке взяла Ми**кк**а (как-то так называется) по 120 руб., шорты черные за ту же цену(шорт 2 штуки).
В первом классе физ-ра со второй четверти. Можно не торопиться с покупкой формы.
Очень желательны кроссовки или кеды на белой подошве.

У моего сына в началке было 2 футболки и 2 чёрных шорт. Вполне достаточно. 4 белые футболки и столько же шорт -  перебор.
В Спортмастере белые футболки по 199руб -  не дороже.
Поняла девочки). Шорты у нас с треньки остались ещё. А футболки тогда закажу парочку. Купила ещё костюм спортивный. Но чувствую короткие штаны будут к осени(((. А если брать размер больше то в мпстерке утонет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Поняла девочки). Шорты у нас с треньки остались ещё. А футболки тогда закажу парочку. Купила ещё костюм спортивный. Но чувствую короткие штаны будут к осени(((. А если брать размер больше то в мпстерке утонет.
а футболки на физ-ру не всем классом покупаете одинаковые?
Ary, ни че не сказали. Может позже в августе ещё на собрании скажут? Я хотела спросить у вас. В прошлом году когда в августе вывешали объявление о собраниях? Или на сайте школы будет?
Девочки, спасибо всем за ответы. Про футболки поняла.
У нас форма в школе, ее буду заказывать в августе.))
Семицветик, а почему белые носки для физ-ры?((( Это же раззор. Может, черные подойдут? или обычно требуют?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ary, ни че не сказали. Может позже в августе ещё на собрании скажут? Я хотела спросить у вас. В прошлом году когда в августе вывешали объявление о собраниях? Или на сайте школы будет?
по спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
по спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.

ДА? обалдеть... их-то с чем стирать будем?...
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

отдельно от всего
Ary
Тан4ик
Ary
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

отдельно от всего

вотвот. У Маши будет голубая
desperate, Да хватит вам двух) это я про 3 футболки написала для тёщ кто не хочет гладить среди недели) а так вполне 2 хватает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

как это не потеют?  :shock:
Taina, в смысле как? У меня не потеет ребёнок.
Стикеры именные никто не планирует заказывать случайно?
Наш первоклашка просит микроскоп, хотим на 1 сентября ему подарить. Подскажите куда бежать и какой выбрать Smiley
Zeta
Наш первоклашка просит микроскоп, хотим на 1 сентября ему подарить. Подскажите куда бежать и какой выбрать Smiley
Это хорошо, что микроскоп попросил. Наш первоклашка в прошлом году телескоп попросил, чтобы за звездами и планетами наблюдать. Уговорили на другой подарок
desperate

Я заказывала 4 года назад-очень удобно-куртка, сапоги, спорт.костюм. ничего не потерялось.
Белые носки на физру изврат полный
Хорошо, что у нас такого требования никогда не было.
Они что в носочках занимаются?
А если в обуви, то какая простите разница, какого цвета носки?
ТИМОШЕНКО АННА
desperate

Я заказывала 4 года назад-очень удобно-куртка, сапоги, спорт.костюм. ничего не потерялось.

Я тоже заказывала. Остались термонаклейки. А стикеры закончились. Но, пожалуй, проще термонаклейки на клей (извините за тавтологию) присобачить - все равно валяются, а по размеру такие же.
Так что, вопрос снимаю 🙂
Guly
Zeta
Это хорошо, что микроскоп попросил. Наш первоклашка в прошлом году телескоп попросил, чтобы за звездами и планетами наблюдать. Уговорили на другой подарок

А мой просит и то, и другое)))) И в полной учеренности, что ему купят...
Постою, послушаю...накупила в течении года рубашек разных, а у нас в школе только голубые можно, ну и белые праздничные...
Футболки будут закупать организованно, одного цвета
Обувь взяла черные сандали с закрытым носом в закупке, очень приличные и не дорого...
Сибирочк@
В первом классе физ-ра со второй четверти. Можно не торопиться с покупкой формы.

Не правда. В сентябре на улице физ-ра была.
У сына нужны штаны. У дочери только! шорты.
mamasova, какие взяла?
Olas,какие сандали? ТМ Совёнок арт 2163-1
Judith, в нашей школе у первоклашек физ-ра после осенних каникул. Раньше это была 2 четверть.
Taina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

как это не потеют?  :shock:

У меня и в 11 не потеет
Я тут в шоке., 4 пары брюк.  3 футболки.  7 рубашек.
Я мать езидна: 1 брюки,  3 рубашки,  1 футболка,  1 шорты
Ребёнок 4 года отучился
Belk@,все 4 года одни брюки? У нас за год короткие стали.
Фарфоровая кукла
Belk@,все 4 года одни брюки? У нас за год короткие стали.

Каждый год 1брюки, естественно они короткие становятся.  Но не 4 шт за год
Belk@
Taina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

как это не потеют?  :shock:

У меня и в 11 не потеет
Я тут в шоке., 4 пары брюк.  3 футболки.  7 рубашек.
Я мать езидна: 1 брюки,  3 рубашки,  1 футболка,  1 шорты
Ребёнок 4 года отучился

т.е если вы ребенка оденете в теплые кофты,куртки и он еще будет при этом бегать активно футболка останется сухой???
Taina,я не одену ребенка в теплую клфту и куртку, если ему нужно бегать.
У нас вся одежда подобрана так, чтобы ребенок не потел.
Если это активность, то жто мембрана. Если спокойная прогулка, то потеплее.
Мои дети мокрые ниоткуда не приходят. Они лучше замерзнут, чем вспотеют
Belk@,я чисто теоретически рассуждаю.Вы же утверждаете,что не потеют,т.е при любых условиях?
Taina
Belk@,я чисто теоретически рассуждаю.Вы же утверждаете,что не потеют,т.е при любых условиях?

Я не рассуждаю чисто теоретичнски. У меня реьенку 11 лет почти. Какая тут теория?!