14 июня 2017, 04:17
ஐஐஐНаталинаஐஐஐфиз-оа 3 раза в неделю я так понимаю)
Семицветик, а зачем три?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐфиз-оа 3 раза в неделю я так понимаю)
Семицветик, а зачем три?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
marisabelca, ну я поняла, прсото, в 7 лет не потеют еще дети, не ужели так сильно марают?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐУ нас в школе на физ-ру требуют белые футболки. У меня сын неаккуратный и нам на неделю нужно три футболки, т.к. он их пачкает. Они там бегают, играют, а мой, видимо, ползает :sad:
marisabelca, ну я поняла, прсото, в 7 лет не потеют еще дети, не ужели так сильно марают?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐа футболки на физ-ру не всем классом покупаете одинаковые?
Поняла девочки). Шорты у нас с треньки остались ещё. А футболки тогда закажу парочку. Купила ещё костюм спортивный. Но чувствую короткие штаны будут к осени(((. А если брать размер больше то в мпстерке утонет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпо спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.
Ary, ни че не сказали. Может позже в августе ещё на собрании скажут? Я хотела спросить у вас. В прошлом году когда в августе вывешали объявление о собраниях? Или на сайте школы будет?
AryஐஐஐНаталинаஐஐஐпо спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.
Ary, ни че не сказали. Может позже в августе ещё на собрании скажут? Я хотела спросить у вас. В прошлом году когда в августе вывешали объявление о собраниях? Или на сайте школы будет?
Тан4икотдельно от всегоAryஐஐஐНаталинаஐஐஐпо спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.
ДА? обалдеть... их-то с чем стирать будем?...
AryТан4икотдельно от всегоAryஐஐஐНаталинаஐஐஐпо спискам не знаю, я заранее знала в какой класс мы попадем.По футболкам мы купили белые, а классом проголосовали за голубые, а в этом году вообще меняем на желтые из спортмастера.
ДА? обалдеть... их-то с чем стирать будем?...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ZetaЭто хорошо, что микроскоп попросил. Наш первоклашка в прошлом году телескоп попросил, чтобы за звездами и планетами наблюдать. Уговорили на другой подарок
Наш первоклашка просит микроскоп, хотим на 1 сентября ему подарить. Подскажите куда бежать и какой выбрать Smiley
desperate
Стикеры именные никто не планирует заказывать случайно?
ТИМОШЕНКО АННАdesperate
Стикеры именные никто не планирует заказывать случайно?
Я заказывала 4 года назад-очень удобно-куртка, сапоги, спорт.костюм. ничего не потерялось.
GulyZetaЭто хорошо, что микроскоп попросил. Наш первоклашка в прошлом году телескоп попросил, чтобы за звездами и планетами наблюдать. Уговорили на другой подарок
Наш первоклашка просит микроскоп, хотим на 1 сентября ему подарить. Подскажите куда бежать и какой выбрать Smiley
Сибирочк@
В первом классе физ-ра со второй четверти. Можно не торопиться с покупкой формы.
TainaஐஐஐНаталинаஐஐஐ
как это не потеют? :shock:
Фарфоровая кукла
Belk@,все 4 года одни брюки? У нас за год короткие стали.
Belk@TainaஐஐஐНаталинаஐஐஐ
как это не потеют? :shock:
У меня и в 11 не потеет
Я тут в шоке., 4 пары брюк. 3 футболки. 7 рубашек.
Я мать езидна: 1 брюки, 3 рубашки, 1 футболка, 1 шорты
Ребёнок 4 года отучился
Taina
Belk@,я чисто теоретически рассуждаю.Вы же утверждаете,что не потеют,т.е при любых условиях?