11 июля 2017, 18:11
Интересно посмотреть, что в других школах дали.
marisabelca
Мы точно говорим о будущих первоклассниках, они как бы еще в школу не пошли, а уже им список литературы задали?
zoltrixподошва светлая, обычная, но они "блестященькие"😉))) дочка сама выбирала, на липучках двух, не со шнурками ... Шнурки нам не до конца поддались ещё ...
neAngel,кеды можно, если у них подошва светлая и ребенок может их самостоятельно обуть
Tiny
fishchel, сама назаказывала мелкой))) Не знаю как школьная одежда, сыну брала только кальсоны и спортивные костюмы, очень хорошие, кстати.
Lady_74
Девочки, привет! А для мальчиков обувь кто-нибудь присмотрел уже? Планирую приобретать к концу лета, не знаю откуда смотреть начинать)
Nikta
Так что дочка читает интересные книги не по списку, а то, что я ей предлагаю )
marisabelca
Мы точно говорим о будущих первоклассниках, они как бы еще в школу не пошли, а уже им список литературы задали?
ВасиличПарковая
Юлён@, а у вас какая школа?
Василич
Мы там же и я че то не думаю про эти тетрадки. Пусть у директора голова болит.))
marisabelca
Юлён@, на сайте на вопрос про тетради он отвечал, что для первоклашек они будут закуплены централизованно школой
Василичи я, будем в обычных писать, никакой трагедии не вижу. Пусть с первого класса привыкает находить решения в нестандартных ситуациях.marisabelca
Юлён@, на сайте на вопрос про тетради он отвечал, что для первоклашек они будут закуплены централизованно школой
Вот и я про тоже. Не закупили бы, я б точно бегать не стала, прожили бы и без них.
Василич
Тем более от старшего осталось куча этих всяких тетрадей и в них много пустых листов.
marisabelca
Пусть с первого класса привыкает находить решения в нестандартных ситуациях.
marisabelcaВасиличи я, будем в обычных писать, никакой трагедии не вижу. Пусть с первого класса привыкает находить решения в нестандартных ситуациях.marisabelca
Вот и я про тоже. Не закупили бы, я б точно бегать не стала, прожили бы и без них.
Василич
Тем более от старшего осталось куча этих всяких тетрадей и в них много пустых листов.