26 июля 2017, 14:42
Конфетка 174
Девочки, какую обувь на физкультуру первоклашкам -девочкам берете?
У нас в списке от школы кроссовки на белой подошве, чтобы пол не пачкали)
Конфетка 174
Конфетка 174
Конфетка 174
Мишкинамама
Василич, Josef Otten могу порекомендовать карандаши. Яркие, не ломаются.
Василичой, я на Артиллерийской покупала (Книга ленд) там полно карандашей всех фирм.Мишкинамама
Василич, Josef Otten могу порекомендовать карандаши. Яркие, не ломаются.
Спасибо, а где их купить можно?
Декабринка
У нас в школе собрания еще не было какая форма канцелярия никто ничего не знает... Какие у Вас продвинутые школы.. Я ничего не брала вся в растерянности...
legrik
Василич, а зачем ВАм раздельные ? )
просто интересно.
Пока только в Екатеринбурге слышала
Ну и в Москве наверное есть.
Василич
Какой фирмы купить цветные карандаши? Хочется качественные, яркие. Как то советовали в какой то темке конкретные какие то. подскажите.
JudithВ Лиге форма смешная лично нам не подходит , то штаны как у моряка, то в поясе малы.. И некоторые из них колятся пока мерили..@lenk@в Лиге есть такая форма.
у нас цвет формы темно-серый в тонкую полоску, ни в одном приличном магазине такого цвета формы нет((( придется видимо в пеплос идти(
Декабринка
Judith,нгуда на худышек она и идет и на мальчиков говорят сложно подходит. Конечно если глаза закрыть то нормуль Пеплос в лидерах и дизайн и цвета.. Жилет по стандарту сшит..
Adelin@
Подскажите, есть отдельная тема по школьной форме? Очень удобно было бы.
Помню, что здесь писали, но найти среди 220 страниц нереально.
Может кто-то еще раз подскажет качественный рубашки, не сильно мнущиеся, у какой фирмы? :ой засмущали:
И брюки тоже интересуют.
legrikя тоже за гендерные классы хотя бы,пусть в экспериментальном порядке, кстати такой спонтанный опыт в одной из школ свердловской области показал более высокую успеваемость среди детей именно в гендерных классах.
Василич, а зачем ВАм раздельные ? )
просто интересно.
Пока только в Екатеринбурге слышала
Ну и в Москве наверное есть.
Judith
marisabelca,я категорически против. Т.к. школа- это не только успеваемость, это и социализациям личности. Это в наше время, когда дети зачастую общаются только в соц. сетях очень важно.
Judith
ЮвИ, в 23 одноместные в 5 рядов.
Judithгендерные классы предполагают лишь раздельное обучение при этом дети постоянно общаются вне уроков.
marisabelca,я категорически против. Т.к. школа- это не только успеваемость, это и социализациям личности. Это в наше время, когда дети зачастую общаются только в соц. сетях очень важно.
Декабринка
Belk@,Вот я и говорю Лига на худышек а нам 36 и рост 140 Как то не наше.