Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 86 из 167
Я подумываю о растущем стуле.
Говорят, удобный.
Стоит, правда, даже в закупке около 5500 руб...
Стол письменный хочу классический, ровный, глубокий, удобный. С надставкой.
Не вижу смысла в дорогих стульях. По опыту не сидят они дома долгое время в них.  То вскочит, то на коленки сядет, то еще чего.
Рузеля
Говорят, удобный.
У меня такие стулья у мальчиков. Действительно удобно: у меня старший резко в рост пошел и за год папа два раза сидушку опускал. А вот младший до стандартного письменного стола не дотягивает, поэтому у него сидушка повыше стоит. Но мне эти стулья визуально не очень нравятся.  Зато мы их сразу приучили на этих стульях правильно за столом сидеть, т.к. на них по-другому неудобно сидеть деткам.
Guly, мне они тоже визуально не нравятся. Но очень хочется, чтоб сидел ребенок за столом правильно.

мы купили в икее растущий стол-у него 3 высоты , железные ножки(причем соединены попарно -2 справа и 2 слева-всегда можно заказать столешницу отдельно любой длины)    
к нему настольный модуль-полки и магнитно рисовательная доска
потом докупим тумбочки(если понадобятся)
и стул -у него какие-то специальные колеса, что стул на них катится только когда нагружен  
этот стул-нечто среднее между детским и взрослым-у меня дочка ростом 130 крупная - ей хорошо.
kristinku, а тумбочку - отдельно?

Рузеля, да, если понадобится-купим любую )  я думаю в первом классе в начале она не нужна, да и сын двухлетний ее распотрошит в момент
можно в закупке икеа заказать- чтоб не ездить самим. мы так 2 дивана-кровати заказывали)
kristinku, во сколько обошелся стол-стул?
стол 5 тыр  модуль 3 тыр и стул 2 тыр =  10 тыр
вот еще есть инет-магаз мебели не дорогой https://hypermarketmebel.ru/  у них точка в фокусе
Дуняша74, кстати подстолье-это ножки - продаются отдельно и стоят 2400  - можно их только купить а столешницу здесь заказать- хоть каменную, хоть в кастораме мебельный щит купить. очень удобно) мы что-то тормознули и столешницу в икее купили-она не очень(
Девочки, здесь есть те, кто живут в Челябинске и снимают квартиру, своей недвижимости нет, и прописаны с детьми в другом городе. Как в таком случае попасть в школу? Договор аренды квартиры подойдёт?
Хелин, может прокатить, еще акт о совместном проживании составьте и к директору прям подойдите. бывают идут на встречу.
Рузеля
Говорят, удобный.

а нам растущий стул дэми понравился, купили - ребенку удобно, еще к нему подушечку купилим, чтоб помягче
http://detki174.ru/products/stul_derevo-1-1
Хелин
Девочки, здесь есть те, кто живут в Челябинске и снимают квартиру, своей недвижимости нет, и прописаны с детьми в другом городе. Как в таком случае попасть в школу? Договор аренды квартиры подойдёт?

подойдет, обязаны взять в школу, к которой относится ваш дом.
Larik
Рузеля
Говорят, удобный.

а нам растущий стул дэми понравился, купили - ребенку удобно, еще к нему подушечку купилим, чтоб помягче

У нас такойолько пластиковый. Силушка сломалась не прожив и 4 года. Считаю это очень быстро, т к никто на нем не баловался, только сидели. Недовольна им.
Сейчас ищу варианты замены к парте
ЮвИ,ТИМОШЕНКО АННА, спасибо за ответ!
Belk@
Larik
Рузеля
Говорят, удобный.

У нас такойолько пластиковый. Силушка сломалась не прожив и 4 года. Считаю это очень быстро, т к никто на нем не баловался, только сидели. Недовольна им.

У меня такой стул у старшего уже лет 6-7, не помню точно. Сидушка тоже треснула и сломалась, заменили деревянной и проблем нет. Деревянную делал дедушка сам из толстой фанеры, вырезал по размеру и залакировал. Думаю можно найти еще таких умельцев и обойтись без замены стула. Других нареканий нет к нему. С деревянной сидушкой эксплуатируется без проблем уже года 3. Может быть позже, когда треснет и спинка, также заменим спинку.
Nushka_Plushka
Belk@
Larik
Рузеля
Говорят, удобный.

У меня такой стул у старшего уже лет 6-7, не помню точно. Сидушка тоже треснула и сломалась, заменили деревянной и проблем нет. Деревянную делал дедушка сам из толстой фанеры, вырезал по размеру и залакировал. Думаю можно найти еще таких умельцев и обойтись без замены стула. Других нареканий нет к нему. С деревянной сидушкой эксплуатируется без проблем уже года 3. Может быть позже, когда треснет и спинка, также заменим спинку.
ого! нашему стулу 4 года, дети часто на нем лазят куда повыше нужно. я пару раз вставала тоже на него ногами, но я в середину не встаю конечно. ттт жив здоров он у нас))) вот на днях мыла его к школе готовила)))
Продам 1 рубашку Next голубую р.122 (немного с запасом), крой стандартный, 400р.
В Че до обеда вс, могу завезти центр-северок в сб.
next.jpg
Девочки, а что берете своим первоклашкам на зиму? Штаны+куртка или пальто? ( про девочек интересует больше)
Конфетка 174, да. Штаны и куртка/пальто.
Конфетка 174
Девочки, а что берете своим первоклашкам на зиму? Штаны+куртка или пальто? ( про девочек интересует больше)

До -5 пальто.
На холода штаны и куртка
Рузеля,Belk@, спасибо за отзыв, тоже думаю что малая она еще для просто пальто зимнего да и зима у нас холодная.
я пальто заказала, недорогое. костюм у нас есть. до школы 5 мин медленным шагом, так что посмотрим что удобнее будет.
У нас с прошлого года пальто и гамаши. Это в школу.
Костюм для прогулок буду покупать.
послушаю
У меня ребенок просит для прогулок комбез. В школу есть куртка и полукомбез. Сижу и думаю согласится на просьбу и продлить детство. В 9-10 лет то уж не наденет комбез. То ли как обычно все с учетом на 2 зимы и опять раздельник взять.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  конечно взять комбез))))
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  конечно взять комбез))))
сердце говорит тоже) а разум в ответ отвечает, Наташа 3тр!!! на 1 год!!! У тебя их двое) на весну младший раздет, сейчас осень старое доносим уже. Скорее всего и старшему весна нужна будет. За зиму точно вырастет из 32рр куртки. 
Сегодня в КС купили симпатичный сарафан. Там во многих отделах форму  продаю. Выбор хороший на любой вкус.
Шахматовы
Сегодня в КС купили симпатичный сарафан. Там во многих отделах форму  продаю. Выбор хороший на любой вкус.
на каком этаже много формы, на 2?
девочки, поделитесь опытом - как подписывать вещи? Наклейки?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  конечно взять комбез))))
сердце говорит тоже) а разум в ответ отвечает, Наташа 3тр!!! на 1 год!!! У тебя их двое) на весну младший раздет, сейчас осень старое доносим уже. Скорее всего и старшему весна нужна будет. За зиму точно вырастет из 32рр куртки.  

Ну так не берите 😉
У моих только 1 комплект одежды на зиму. Обходимся прекрасно.
Куртка и полукомбинезон.
Ещё и донашивают (о ужас!) друг за другом.
Полукомбезы так вообще все трое носят. Они же унисекс )))
Belk@, почему ужас?
у меня от старшего ни чего не остается младшему, вот где ужас то. Все в хлам , в дыры, в заплаты. А беру потому, что куртку на горках порвет и в чем в школу? Я полукомбез ласси в прошлом году дважды в ремонт сдавала. Я сама удивляюсь как так можно. Сандалии новые убил за 2 недели. Только поэтому и назрело сменку для прогулок, горок брать. У младшего один будет комплект. И в садик бы в одном ходил. Но купила вот куртку с мехом на распродаже. И она не выдержит его активности однозначно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ого, ну тогда нужно 2 🙂))

У моих просто все в идеале, я и продаю ещё потом. И одежда и обувь (кроме летней)
У меня есть комбез зимний рейма Б/У, цвет унисекс. 116 р-р. Мне кажется большемерит. На горки как раз. Надо?
Василич
У меня есть комбез зимний рейма Б/У, цвет унисекс. 116 р-р. Мне кажется большемерит. На горки как раз. Надо?
на 128-130 мал поди будет? И ему надо со звездами именно с планетами...
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ого, ну тогда нужно 2 🙂))

У моих просто все в идеале, я и продаю ещё потом. И одежда и обувь (кроме летней)
а много у кого так. У меня младший аккуратный мальчик. Ну пока, что такой. К 7 его годам посмотрим)))) Мне часто говорят, ой у вас детки однополые, особых трат нет. Все младшему достается.... А у меня сразу глаз дергаться начинает))))
Два года назад купила деми Нано, наивно полагая что и младшему достанется. 3 раза уже поменяны заплаты на коленках. Дерут еще за это так много (замена заплат похожей тканью 500р) Куртка зашита по швам раза 4. И вот, что там досталось?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ничего себе, у нас был нано, думала он неубиваемый 🙂