Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 87 из 167
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ничего себе, у нас был нано, думала он неубиваемый 🙂
Видимо был, пока эта марка не попала к моему старшему сыну 😀 И все по 5ти бальной шкале показало 0 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  маловат наверно, хотя не знаю, мерить надо.  Но он не со звездами..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у меня нано из первых закупок неубиваемые были, а из последних через 2 месяца коленки белесые. Думаю, что качество тканей стало хуже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  конечно взять комбез))))
сердце говорит тоже) а разум в ответ отвечает, Наташа 3тр!!! на 1 год!!! У тебя их двое) на весну младший раздет, сейчас осень старое доносим уже. Скорее всего и старшему весна нужна будет. За зиму точно вырастет из 32рр куртки. 

Если физра на лыжах будет тоже пригодится) люблю комбезы)
Девушки, кто в курсе, подобное цитирование законно?
http://diplom.74.ru/text/teach/319280751357952.html
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня ребенок просит для прогулок комбез. В школу есть куртка и полукомбез. Сижу и думаю согласится на просьбу и продлить детство. В 9-10 лет то уж не наденет комбез. То ли как обычно все с учетом на 2 зимы и опять раздельник взять.

Возьмите в закупке комбез за 650руб.,  или качественный б/у можно найти в пределах 1000руб. в ДетМире навернораспродажа зимнего, но цена обычно от 1999руб.
Budur_
Девушки, кто в курсе, подобное цитирование законно?
http://diplom.74.ru/text/teach/319280751357952.html

"Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. "  внизу страницы.

Возможно согласие журналистами было получено от администрации сайта.
А вопрос описанный в статье давно пора поднять, а то руководство школ, особенно гимназий и лицеев совсем обнаглело.
Василич
У меня есть комбез зимний рейма Б/У, цвет унисекс. 116 р-р. Мне кажется большемерит. На горки как раз. Надо?
какой и по чем? может мне надо))
Съездили сегодня с сыном в дисконт Пеплос, купила 3 рубашки за 743р 🙂
У них акция при покупке 2 вещей на 3 скидка 50%
не зависимо дисконтная вещь или за полную цену.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

подскажите пожалуйста где он находится?)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,как выгодно получилось
@lenk@, тк верона, комплекс между пед училищем и пр. победы. Там дискон пеплоса. У них много интересного, моя цель была именно рубашки) но размера 128-134 очень мало, сразу просто пишу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Белые есть?
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Белые есть?
не знаю. У меня есть ещё с дм распродажи. Я и не спрашивала даже. Голубая точно была. А по обычной цене много белых.
@lenk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

подскажите пожалуйста где он находится?)
мы тоже взяли в пеплосе по акции, костюм и 2 рубашки белые, с коротким и длинным рукавом. Они так же есть на артиллерийской в диско
Пеплос распродажный ещё в кольце кажется вчера видела)
Девочки, трёх врачей на комиссии не успели пройти в своей поликлинике,они только в сентябре выйдут, может кто по советует?где сами проходили?
снежная Королевна, а что Вы переживаете? Выйдут врачи из отпуска и Вы их пройдете, а карту отдадите в школу чуть позже. Вы же не виноваты, что в Вашей поликлинике нет замены врачам.
Guly
снежная Королевна, а что Вы переживаете? Выйдут врачи из отпуска и Вы их пройдете, а карту отдадите в школу чуть позже. Вы же не виноваты, что в Вашей поликлинике нет замены врачам.
а можно ли карту отдать позже? нам на собрании сказали, что зачислены будут только те, кто до 1 сентября принесёт карту ... Тут мне кажется надо во-первых позвонить в школу и уточнить момент этот, а во вторых сходить к заведующей, мне кажется она должна дать направление "установленной формы" в другое лечебное учреждение, на Куйбышева например
Я своему учителю 1 сентября сказала, что сейчас карту сдать не могу и объяснила причины. Также ей сказала примерные даты, когда принесу ее в школу. Она в свою очередь предупредила медика в школе. Это, скорее всего, родителей пугают, что дети не будут зачислены, т.к. надо же как-то дисциплинировать родителей, а то они весь год эти мед.карты будут до школы нести и никакого порядка не будет.
ой они всех так пугают до 1 сентября. в итоге я эту карту носила/носила, предлагала: на те возьмите и только числа 10 я уже взбунтовалась: какого фига? мне учитель сказала подойти к медику и самой лично сдать карту. а многие родители и не парились и никто не спрашивал с них карту, не знаю когда они в итоге ее сдали.
Ой девочки успокоили,в сентябре значит допройду
снежная Королевна
Девочки, трёх врачей на комиссии не успели пройти в своей поликлинике,они только в сентябре выйдут, может кто по советует?где сами проходили?

В добром докторе все врачи есть. По субботам день здоровых детей и комиссии в ДС и школу.
Olas, там сдача в ЕЦ уже в сентябре.
Я раньше тоже брала обувь в закупках, но потом поняла, что это того не стоит. Размер угадать очень сложно. С сандалями для садика закупки еще подходят, т.к. сандали нужны круглый год, и если сейчас обувь велика, то ребенок дорастет потом.
А со школой дело обстоит по-другому. Здесь очень важно правильно подобрать размер.
Если получите обувь впритык, то ее хватит ненадолго, придется уже в ближайшие месяцы снова обувь брать, т.е. двойные расходы. Если окажутся очень большими, то срочно по магазинам бегать, а обувь пристраивать, опять двойные расходы.
в Ленте в Алмазе сегодня рубашки на мальчиков
50 % с небольшим хлопок и 48 % ПЭ  по 259 руб
Цвета белый, бледно желтый, синий, голубой и розовый.
Больше всех белых.
Но размеры остались в основном только 116-122.
146-152 еще вроде были белые

legrik, я из видела, там вроде Китай написано? Качество показалось не очень. Правда я была недели 3 назад и они бы ли по 359
Девочки, кто в пеплос дисконте брал форму, там сильно большая разница в цене получается с обычным магазином?
Ехать далеко мне, времени мало будет, а обычный пеплос рядом. Вот и думаю стоит ли игра свеч?
Belk@, в обычном дорого. Была там месяц назад - рубашки от 800 руб., брюки - 1400 руб. Кто-то недавно про акцию что-то писал, этого я не знаю, когда я там была, - акции не было.

Про Детский мир:
В Детском мире (в Башне) сейчас акция, рубашки 350 руб. (хлопок 55%, Бангладеш), брюки 700-800-1100 руб. Акция 3=2.
Тетради тонкие по 50 коп., ранцы от 1600 руб. Туфли школьные д/м по 800-1800 руб., сандали недорогие, но все из иск. кожи. Из натуральной не нашла.
Были там еще другие рубашки, подороже (примерно 500-600 руб.), их состав не знаю.
На сайте все можно посмотреть, 88888 убрать
ht88888tps://school.detmir.ru/?_ga=2.183505510.137053266.1502450042-752706682.1502450042
Belk@,в дисконте дешевле однозначно на днях были в Кольце. Нет нашего размера  Нам идет зауженные брюки а их в дисконте нет Костюм видела 1500 тыс  нашего нет размера Как повезет..По тел отвечают в дисконте есть или нет тот размер и по цене. Есть дисконт северок  Артиллерийская и в Кольце(живу рядом)
Декабринка, там наверное неходовые размеры остаются.
Не обратили внимания какие? Мне надо на 146
Декабринка, спасибо.
Девчата, напишу тут на всякий случай вдруг кому надо. Отдам школьный костюм тройка, темно синий.  Рр 128, на худенького мальчика. Состояние хорошее, ток на жилета внизу косяк есть, клеем что от испачкано. Моему при росте 130 костюм как раз, даже с запас есть по длине. Но узок. Хотя мой не пухляш, средний.  Пишите в личку если что.
Budur_, а напишите пжл кто производитель. Я бы забрала на сменку, но у нас строго мксй лайк форма
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,написано СТАРТ. Могу сфоткать завтра
Мне подруга отдала, я тоже его хотела на сменку оставить. но вот узок оказался
Девочки, куда за канцелярией податься? Ашан, Детский мир?
Ира мамочка, КнигаЛэнд на Артиллерии ? Мы 2 недели назад там были днем-народууу... сейчас везде наверное много.
Ира мамочка
Девочки, куда за канцелярией податься? Ашан, Детский мир?

Несколько дней назад в Ашане спокойно закупила все для двух своих школьниц
Где цены самые низкие и выгодные интересно...