6 августа 2017, 05:00
Belk@Видимо был, пока эта марка не попала к моему старшему сыну 😀 И все по 5ти бальной шкале показало 0 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ничего себе, у нас был нано, думала он неубиваемый 🙂
Belk@Видимо был, пока эта марка не попала к моему старшему сыну 😀 И все по 5ти бальной шкале показало 0 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ничего себе, у нас был нано, думала он неубиваемый 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐВасиличсердце говорит тоже) а разум в ответ отвечает, Наташа 3тр!!! на 1 год!!! У тебя их двое) на весну младший раздет, сейчас осень старое доносим уже. Скорее всего и старшему весна нужна будет. За зиму точно вырастет из 32рр куртки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно взять комбез))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня ребенок просит для прогулок комбез. В школу есть куртка и полукомбез. Сижу и думаю согласится на просьбу и продлить детство. В 9-10 лет то уж не наденет комбез. То ли как обычно все с учетом на 2 зимы и опять раздельник взять.
Budur_
Девушки, кто в курсе, подобное цитирование законно?
http://diplom.74.ru/text/teach/319280751357952.html
Василичкакой и по чем? может мне надо))
У меня есть комбез зимний рейма Б/У, цвет унисекс. 116 р-р. Мне кажется большемерит. На горки как раз. Надо?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Съездили сегодня с сыном в дисконт Пеплос, купила 3 рубашки за 743р 🙂
У них акция при покупке 2 вещей на 3 скидка 50%
не зависимо дисконтная вещь или за полную цену.
Мамаша Паприкане знаю. У меня есть ещё с дм распродажи. Я и не спрашивала даже. Голубая точно была. А по обычной цене много белых.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Белые есть?
@lenk@мы тоже взяли в пеплосе по акции, костюм и 2 рубашки белые, с коротким и длинным рукавом. Они так же есть на артиллерийской в дискоஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Съездили сегодня с сыном в дисконт Пеплос, купила 3 рубашки за 743р 🙂
У них акция при покупке 2 вещей на 3 скидка 50%
не зависимо дисконтная вещь или за полную цену.
подскажите пожалуйста где он находится?)
Gulyа можно ли карту отдать позже? нам на собрании сказали, что зачислены будут только те, кто до 1 сентября принесёт карту ... Тут мне кажется надо во-первых позвонить в школу и уточнить момент этот, а во вторых сходить к заведующей, мне кажется она должна дать направление "установленной формы" в другое лечебное учреждение, на Куйбышева например
снежная Королевна, а что Вы переживаете? Выйдут врачи из отпуска и Вы их пройдете, а карту отдадите в школу чуть позже. Вы же не виноваты, что в Вашей поликлинике нет замены врачам.
снежная Королевна
Девочки, трёх врачей на комиссии не успели пройти в своей поликлинике,они только в сентябре выйдут, может кто по советует?где сами проходили?
Ира мамочка
Девочки, куда за канцелярией податься? Ашан, Детский мир?