Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 92 из 167
legrik, Лена, да кто ж этих родителей знает?
У сына в классе некоторые мамы обсуждали при детях некоторые моменты.
Там другая история была. Просто одна мама мне пожаловалась на то, что есть  такое в родительском коллективе.
Я с теплым воспоминанием вспоминаю как старший учился в школе гарнизонной в Далеком ЗабВОвсе были свои все равны.. как решил родите комитет так и будет... никто непонтился... все были одной семьей. Далее переехали под Волгоград там как то тоже повезло..до сих пор с некоторыми общается (а уже и Вуз) закончил.. Смотрю сейчас на некот ну откуда такие понты почему народ такой стал ? Почему проще нельзя поэтому с др выбрала обычную школу(прошла лицей) не стоит того если реб хочет учится везде будет учится..
да за такие "понты" родителей из ребенка отличника все равно не сделают. В некоторых лицеях и на машину учителю скидываются к чему все это. Надо жить реальностью. Если учитель работает за подарки, то грош цена такому учителю.
Сибирочк@, с где этот Антлантекс?
Мне тоже нужна тесьма.
Judith, у Прииска, со стороны пр.Победы.
Или возле Теплотеха.
С торца пятиэтажки, где спортивный магазин.
Сибирочк@, а как к обложке тесьму крепите? Хорошая тема.
Конфетка 174
я б скотчем прилепила
Judith, и ещё один Атлантекс на Доватора, с перекрестком Воровского
Мамаша Паприка
Конфетка 174
я б скотчем прилепила
так и делаю. На дневник и рабочие тетради прямо к корочке скотчем.
Сибирочк@, спасибо!
Мамы, вы сами завтра на линейку колготки капроновые одеваете? Понимаю, что вопрос странный. Но и погода у нас тоже странная 🤔
Конфетка 174
Мамы, вы сами завтра на линейку колготки капроновые одеваете? Понимаю, что вопрос странный. Но и погода у нас тоже странная 🤔

Да
я не нашла колготки))) после свадьбы куда-то уложила хорошо ... пойдем в гольфах похоже ...
neAngel, я про маму спрашиваю 🙂)) если мама в платье нужны ли в +26 колготки маме? Там типа так полагается-торжественное мероприятие и все такое 🙂
Энерджайзер
Olas, я по школе россии сейчас заказала за 1160, завтра забираю
А СКОЛЬКО ТЕТРАДЕЙ ВЫшло? просто интересно почему с нас по 3 собрали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Энерджайзер
Olas, я по школе россии сейчас заказала за 1160, завтра забираю
А СКОЛЬКО ТЕТРАДЕЙ ВЫшло? просто интересно почему с нас по 3 собрали.

С нас на тетради (Школа России)  по 1200 р. собрали в школе (школа сама будет закупать). Будут раб.тетради и атлас.
Мы тоже учимся по школе России, на тетради сдавали в районе 750р. Взяли раб.тетради по окр.миру 2 части и проверочные работы, проверочные по русскому и математике, и ещё по математике тетрадочку для дополнительных заданий. И всё. Это самое необходимое. У нас в классе есть дети у которых братья сестры на год два старше учатся, они без них прекрасно обошлись и учитель сказала что они вобще не обязательны , сделаны просто для удобства, и она с коллегами считают что лучше в чистой тетради работать. Вчера собрание было, одна из мам предложила по английскому докупить тетрадь. Итого у нас выйдет 1000
я наверно одна не нарядно оденусь на линейку?  черные брюки и сиреневая блуза... праздник ведь у дочьки ) я платья последний раз прошлым летом в анапе носила
Девочки а вы для первого класса тетрадки покупаете?
Конфетка 174
neAngel, я про маму спрашиваю 🙂)) если мама в платье нужны ли в +26 колготки маме? Там типа так полагается-торжественное мероприятие и все такое 🙂

я бы одела-завтра +16 утром в 10
Конфетка 174

Ой, я нет. У меня загар ))) вместо колготок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  если все части считать,  то 14. По математике 2 части плюс проверочная.  По окружающему две части.  По русскому  тетрадь и по чтению.  Прописи 4 части,  изо одно,  технология  одна и карточки по проверке грамотности. 
Belk@
Конфетка 174

Ой, я нет. У меня загар ))) вместо колготок
ахаха 😊 у меня тоже
У меня босоножки. Я без колгот.
Кто на ПНШ по сколько сдавали денег? Мы вчера 2400 отдали, вроде нормальная сумма, у дочки также примерно выходило, обложки купим с закладками сразу, всегда такие беру.
Семицветик, у меня 2200 получилось в закупке.
Всех первоклашек с праздником! Мамам терпения)
Всех с праздником 🙂 успехов в учебе 🙂
Энерджайзер
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  если все части считать,  то 14. По математике 2 части плюс проверочная.  По окружающему две части.  По русскому  тетрадь и по чтению.  Прописи 4 части,  изо одно,  технология  одна и карточки по проверке грамотности. 
в понедельник узнаю сколько частей у нас.
День сегодня...  У нас задержали линейку.  Мошарова ждали. 
С праздником, мамочки первоклашек! Надеюсь, что учебный год пройдёт легко и непринужденно. Детки будут учиться хорошо и с энтузиазмом. Родители будут лояльнее друг к другу и не будет поводов для ссор и недопонимания.
Мамаша Паприка,прикольно какая школа А мы без всяких депутатов не стали ждать
Да, ну и денёк вчера был!
Всех нас с прошедшим Днём знаний! Всем нашим первоклашкам  желаю успехов в учёбе, новых открытий и верных друзей!

Аня в 1В. С утра было очень свежо. Надели курточки. Встретили одногруппниц из садика. Пофоткались с ними.

Пришли в школьный двор. Аня почему-то очень расстроилась. На линейке вообще стушевалась, даже всплакнула. Она оказалась одной из миниатюрных девочек в классе.
Это при том, что она у нас 130см. В классе несколько крупных девочек. Они стояли впереди и закрывали ей обзор.
В классе настроение у неё улучшилось, поскольку подружилась с соседкой по парте и ей очень понравилась учительница.

Сибирочк@,  красотуля доча))
Василич, спасибо.
А нам никто и слова не сказал по поводу нашего коричневого костюма.  Вообще толпа детей была достаточно разношерстной,  так что не выделялись.
В следующем году Терин закрутит гайки,  все строго будет.
Василич, у вас весь класс в разной форме что ли?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич, у вас весь класс в разной форме что ли?

Вернее формы нет никакой,  просто деловой стиль