2 сентября 2017, 12:44
Сибирочк@, 93 лицей? Директор моя соседка. Такая женщина хорошая и приятная.
Василичпонятно. А мне понравилась идея нашего директора. Все первые классы одинаково одеты. Очень красиво выглядело. Прошлые года каждый класс сами выбирали.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич, у вас весь класс в разной форме что ли?
Вернее формы нет никакой, просто деловой стиль
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ93 гимназия. Да, ГВ у нас очень приятная, интеллигентная.
Сибирочк@, 93 лицей? Директор моя соседка. Такая женщина хорошая и приятная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
понятно. А мне понравилась идея нашего директора. Все первые классы одинаково одеты. Очень красиво выглядело. Прошлые года каждый класс сами выбирали.
Декабринка100 школа.
Мамаша Паприка,прикольно какая школа А мы без всяких депутатов не стали ждать
neAngelнет. Это говорит лишь о вашей хорошей подготовке
сегодня учились с 8 до 10-45, завтра до 11-30
что-то я полистала учебники и расстроилась((( в математике задания такие, как дочка в 5 лет делала-решала .... математика в двух частях, это получается, что они пол года будут точно ерундой заниматься (программа школа России)
Нани
neAngel, торопиться не надо 🙂
Успеют еще - 11 лет в школе)) Все будет.
Не спешите. Получайте удовольствие 😉
neAngelНани
neAngel, торопиться не надо 🙂
Успеют еще - 11 лет в школе)) Все будет.
Не спешите. Получайте удовольствие 😉
Нани, так это ж регресс((( ребенку надо развиваться, в садике тоже по фгосам тетрадки были, так там и то к концу года дошли до двузначных чисел ... как так то??? почему в школе опять начинают с "флажочков"?
neAngel
Мамаша Паприка, ну не знаю ... задание: три кружка, раскрась в середине желтый; пачка флажков, закрась справа-слева такой-то, и таких заданий пол тетради ... это мы в 3-4 года спокойно делали .... вторая половина тетрадки: у белки (нарисовано 5 орехов) ей дали еще 3, сколько орехов у белки, т.е. если всего 2 тетради, то такие задачки будут решать к декабрю только ...
в общем расстроилась я, а дочка говорит "ну не переживай, зато мне легко-легко будет учиться"
девочки, у кого не школа россии программа, полистайте плз свои учебники математики, оцените чему там учат, может я ей что куплю и дома будем заниматься сами ... а то как-то совсем грустно((( я думала в конце хоть задачи на двузначные будут ...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ТИМОШЕНКО АННА, и не сделали домашнюю работу?
Декабринка
Я прошла программу Занкова и лицей ,уверяю второй пусть лучше учиться по обычной программе в обычной школе. Лучше я его в кружки и секции буду продолжать водить..neAngel, не переживайте все равно ребенок в школе возьмет свое к 5 кл все равны... А вот уже в старшем если уж так хотите переведете в тот профиль что и на что способен Ваш реб. Растянули на 4 года им виднее никто не спрашивает нас как впрочем и во всех отраслях...
По программе Занкова намучились и мы и реб и учителя... Все желание отбило учить далее математику... И так без любви к мат и институт закончил старший...зато мне надо было лицей и программу считала слабо мало в обычной программе
Посмотрите на гимназии и лицей не все способны там учиться...Многие приходят из них то глаза моргают, то зрение садится.. то спят плохо(знаю по работе медик) Та же 133 гимназия грузит малышей зачем? Кого хотят воспитать арийцев или роботов Вывод: По мне что бы реб было комфортно в классе, близко к дому, и не сидеть семей не учить уроки каждый день и делать за него презентации, а просто почитать ему вечером и прижаться бежать к 8-00 сломя голову через кучу пробок...Сегодня пришли со школы 20 мин пешком пообедали и спит разве не счастье, а вечером прогулка и тренировка ..