ЛюдМILKа
Юлён@
Семицветик
Я в вчера сыну тоже часы такие купила, за 2300, довольный пошёл в школу, уже позвонил на перемене и доложил, что все у него хорошо.
а где купили?
Вставлю 5 копеек 🙂 мы брали часы Q50 на али, дошли за 2 недели, стоили около 1100. Ребёнок доволен, звонила с площадки, слышно хорошо. В школу пока не носила, я сама её встречаю. Проблема оказалась с выбором тарифа у оператора. На теле2 проще подключиться на чёрный за 199 руб\мес. Подключались изначально к тарифу без абонентской платы, так он сожрал много денег за интернет. Переключились на тариф для устройств, там за каждое подключение к интернету 26 копеек, а он подключается каждые 2 минуты, тоже невыгодно. Плюс заплатили 70 руб за смену тарифа. Ждём теперь 10 числа, чтобы сменить тариф, а то при повторном переходе за 1 месяц уже 150 руб. Жаба душит отдавать ни за что.
У нас тоже такие часы, брала в закупке/витрине у Сюзанны (на английском) за 2200 или около того, очень выручают, ребенок всегда на связи, сегодня, например, звонил на перемене перед трудом, - не мог найти цветную бумагу, подсказала где искать. А так бы не нашел точно. В прошлом году не смог найти цветные карандаши, соответственно закрашивал ручками не теми цветами, нужно было желтый, голубой, а он красным, синим...
-Если забирать вдруг раньше, - тоже звонит. В первом классе у нас часто было, что занятия неожиданно сокращались.
-Еще в прошлом году был случай, до сих пор не могу забыть, - первоклассник после прогулки не смог найти в раздевалке вторую обувь, а т.к. в первой запрещают по школе ходить, - половину дня проходил в носках по ледяному грязному полу. Учительнице постеснялся сказать, а так был бы телефон - позвонил бы родителям хотя бы, они бы с учителем сами договорились.
-Еще зимой однажды приехали мы в школу на такси и забыли взять зимние штаны, все дети пошли на прогулку, а моего одного в классе оставили, до сих пор это с обидой вспоминает. Тогда телефон у него был в рюкзаке (обычный), он про него забыл и не догадался мне позвонить.
-Еще вспомнила случай похожий с девочкой-первоклашкой, ее мама завела в школу и ушла, девочка начала раздеваться сама, выяснилось, что она юбку не одела, сидела в раздевалке в верхней одежде пока ее вахтерша уже после звонка не заметила.
В общем, бывают такие непредвиденные ситуации, когда ребенка очень выручает возможность позвонить, а телефон на руке очень удобно.