5 сентября 2017, 06:27
Сибирочк@, спасибо
legrikfishchel
Девочки, а вот вы все пишете “сильный ребенок” или не очень. А как определить в шесть лет, сильный он или нет?Если не ходить на курсы подготовки, то как родителям самим оценить?Я боюсь, что буду необьективна. Причем могу как в сторону завышения, так и занижения способностей.
Если смотреть на дочь, то вроде не глупая, но читать ленится. Читает примерно 30 слов в минуту, считает в пределах 20, пишет печатными с ошибками. Со слов логопеда, обладает поразительной для ее возраста способностью к концентрации внимания, усидчивая. По мне, так середнячок. А может я недостаточно амбициозна и мало вкладываю в ребенка?
у Вас сильный должен быть 99,5% )
Belk@Здорово сказано я тоже так считаю Вывод идти на учителя...
OlgaOlgaOlga,если учитель даёт все строго по программе и ничего более, то уровень класса будет один, если у неё задача дать больше, то не особо важно какая программа, она даст больше. Тут только вопрос, что не все это больше могут взять и не всем оно надо.
Olasсосновка, филиал 147 школы
neAngel, если не секрет какой поселок и школа?
miss AN
Посоветуйте, что то я совсем расстроилась, сына вчера посадили за 4 парту с девочкой. Сегодня говорит пересадили на последнюю (5 парту одного) а на его места посадили девочку (её вчера не было) вот как быть в это ситуации? Идти к учителю, ждать, что? Ребёнок расстроился, идти не хочет.
ДекабринкаBelk@Здорово сказано я тоже так считаю Вывод идти на учителя...
OlgaOlgaOlga,если учитель даёт все строго по программе и ничего более, то уровень класса будет один, если у неё задача дать больше, то не особо важно какая программа, она даст больше. Тут только вопрос, что не все это больше могут взять и не всем оно надо.
miss AN
Посоветуйте, что то я совсем расстроилась, сына вчера посадили за 4 парту с девочкой. Сегодня говорит пересадили на последнюю (5 парту одного) а на его места посадили девочку (её вчера не было) вот как быть в это ситуации? Идти к учителю, ждать, что? Ребёнок расстроился, идти не хочет.
kristinku
вот например гимназия- гуманитарный уклон учебного заведения (исходя из названия), а лицей-технический уклон должен быть. Я вот не уверена к чему у моего ребенка склонность....
Декабринкане в самой сосновке, через дорогу, в малой) можно, если смогу, отвечу
neAngel,что за срочность ждите субб близко Маркштадт там неплохой отдел в Кольце в добрый путь ости нравится в Урале... Вы живете в Сосновке вопрос можно в личку..
Сибирочк@и моему нравиться программа школа россии и обычная школа. Приходит веселый бодрый 15 мин и дома.. При том что в Автографе 68 слов в минуту читал...в мае..
У всех такие дети умные... просто поражаюсь.
У меня у одной, похоже тупенькие. В 1 классе им не скучно.
miss ANЕсли вам важно, чтоб ваш ребёнок сидел близко, то идите в офтальмологу и жалуйтесь на всё, что только можно. Пусть вам справку дадут от том, что ваш ребёнок может сидеть только на среднем ряду и не дальше второй парты.
Adelin@это самый идеальный вариант.miss AN
Мне сегодня сын сказал, что их будут пересаживать каждую неделю. Не знаю, как по факту, но раз в месяц точно должны (с мед. т.з. полезно). Может быть, ваш класс тоже скоро пересядят