Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 98 из 167
Так зачем сравнивать питание трехразовое и одно разовое?! Конечно 3 раза будут дороже!
У нас завтрак плюс обед 115 руб (примерно), если 3 раза с продленкой 153 руб
Ира мамочка
Интересно, а можно отказаться от завтрака. У меня дочь из дома не может выйти, не поев. На завтрак не ест ничего, чай и какао не пьёт.

Спросите у учителя. У всех по разному. У нас нельзя отказаться от завтрака. От обеда можно, можно вообще не есть. Но только от завтрака нельзя
Это недорого 35 завтрак
У нас в самой обычной школе такие цены:
Завтрак 60 ( минус субсидия 12 р у кого есть)Когда будет внеурочная деятельность до 13 ч можно ещё второй завтрак за 25 р.
Кто остаётся на продленку + обед за 65 р.
Итого на полный день 150 р.
Мой требует ланчбокс со  сладостями.  Увидел у друга.  Я говорю,  зачем?  Объясняю вы в садике от завтрака др обеда больше времени были и никто с голоду не умер.  
Belk@
Так зачем сравнивать питание трехразовое и одно разовое?! Конечно 3 раза будут дороже!
У нас завтрак плюс обед 115 руб (примерно), если 3 раза с продленкой 153 руб

Так  я и не  сравниваю. Констатирую  факт и  грущу,  что только  за питание  будем  отдавать 3000  в  месяц.
Мишкинамама
Для данных часов подходит тариф МТС:смартмини.200 руб/месяц.
Я после покупки часов сразу же обратилась к специалисту из мтс, он мне подсказал, какой тариф выбрать.
поддерживаю, у нас именно такой, тоже пробовала обычный поставить, чтоб звонить больше мне, чем ей, но инет из-за частых подключений "сожрал" весь баланс((( 
Lider Ksu
Доброе утро. Подскажите, сколько вы в 1 классе платите за питание?
у нас 2 раза кормят, завтрак и обед. 58 рублей в день. Интересно как в других школах.
у нас 55р день - сюда входит еда после второго урока (в понедельник были макароны с сосиской и чай, во вторник картошка с котлетой и компот), в принципе пока дочке нравится, говорит картошка как дома, вкуснее, чем в садике))) макароны она почти не ела, так как я ее кашей накормила в понедельник) вчера кормить не стала, съела и картошку и котлету, что для нас редкость, даже сказала "мама, пусть учительница спросит у повара как такие котлеты делать, я буду такие кушать"😉))))
А субсидия 12 рублей для кого?
Alma mater
Семицветик
Alma mater, Посмотрела что за часы GW100, это тоже самое что Q80? Внешне один в один и в скобках на одном сайте как раз GW100 написано.

такие, с камерой https://itbabyshop.ru/product/kupit-chasy-telefon-gw1000-s-kameroj

Поняла, нам такие тоже вчера привозили на выбор, они дороже да и размером больше.
У нас питание 65 рублей.
Рузеля
малообеспеченные, ветераны боевых действий.
Субсидия еще детям с 3 и 4 группами здоровья
Мишкинамама
Рузеля
малообеспеченные, ветераны боевых действий.

Многодетным еще.
А у нас род комитет уже по 100 руб на день учителя собрал Такие молодцы люблю активных..и денег не много еда 60 руб после второго  +  утром дома еще ест во как!! Здорово когда продленка... А мы вот без продленки...будет дома приходить сидеть и я в 16- 15 освобождаюсь.. Пока отпуск встречаем а потом сам домой... Реб доволен класс нравится  что ехать не надо домой.. А я думала школу  сильнее ,надо может лицей.. Все сыты все довольны.. Гуляет после школе 1-30 обед и сон... занимаемся читаем -тренировка рядом с домом вечером прогулка и сон-- Что еще надо?
У нас стоимость завтрака 65руб.
Дотация нуждающимся 12 руб.

Сегодня кормили картофельным пюре с рыбкой.
На первой встрече с учителем в нашем классе было 28 детей. Один ушёл, трое пришли. Теперь 30 детей в классе :crazy2:
Я так смотрю всех одинаково в школах кормят сегодня тоже было картоф.пюре с рыбой,в пн макароны с сосиской,яблоком,вт гречка с котлетой, им что централизировано привозят еду?
Aikula
Я так смотрю всех одинаково в школах кормят сегодня тоже было картоф.пюре с рыбой,в пн макароны с сосиской,яблоком,вт гречка с котлетой, им что централизировано привозят еду?

78 Школа, все то же самое)))
а у нас сегодня была котлета и "какая-то каша", кашу дочка даже не попробовала, сразу сказала "я такое не ем" ...
А у нас было не пюре, а картофель кусочками, наверное потолочь не успели и хорошо, мой пюре не любит, а кусочками ест.
У нас так же картошка и рыба в парковом
Кому то привозят, у меня ого то сами готовят
У нас такое же меню, готовят в школе
в общем "дорвалась" я до закупки с книжками))) сча что-нибудь закажу, а потом еще что-нибудь скачаю))) вот такую вещь и подобные хочу заказать В пом*ощь младш. шк*ольнику Э Мате*матика 1 кл. Задания на каждый день Зан*ков /ФГОС/ и 2 класс))) мне показалось интересно, всяко лучше, чем то, что в нашем учебнике)))) сейчас тихо и мирно сидит рисует в моих прописях))) мою математику уже сделала

и еще у нас объявление в школе "родители, не разрешайте детям выполнять задания в прописях и рабочих тетрадях без задания учителя"😉))))) детки решили что все легко и на несколько страниц вперед сделали (я свою успела остановить и собственные задания "подкинуть"😉))))
Еще вопрос- сколько в других школах стоит продленка? у нас 2000 руб мес.
neAngel, что за закупка?
У нас питание 60 р. (субсидия 12 р.). Только завтрак (после 1 урока).
Я сына два дня утром перед школой кашей кормила, так он потом в школе всё съесть не смог. Сегодня утром только чай с бутербродом поел.
Меню у нас такое же, как у всех: понедельник - макароны с сосиской, вторник - гречка с котлетой, сегодня - картошка с рыбой.
Удивляет меня такое однообразие в меню по всему городу!  Не знала,  что так)))
mashunia
У нас питание 60 р. (субсидия 12 р.). Только завтрак (после 1 урока).
Я сына два дня утром перед школой кашей кормила, так он потом в школе всё съесть не смог. Сегодня утром только чай с бутербродом поел.
Меню у нас такое же, как у всех: понедельник - макароны с сосиской, вторник - гречка с котлетой, сегодня - картошка с рыбой.
у нас  такое же меню.
Василич
Удивляет меня такое однообразие в меню по всему городу!  Не знала,  что так)))

У нас сегодня плов был) и жаже с мясом)
Питание 50 руб завтрак после 1 урока
а что такое жаже?
marisabelca
а что такое жаже?

Ошиблась)))) даже, а не жаже)
можно конечно по магазинам поездить, но мне проще так))) тем более с поселка, это пока доедешь, пока обратно уедешь ...
neAngel, это моя самая любимая закупка!!!
neAngel, может на семейное обучение  😉 :coolsmiley:
marisabelca
neAngel, это моя самая любимая закупка!!!
marisabelca, я у этого орга канцелярию заказывала, опять же чтоб не ездить по магазинам, с книгами все сложнее - все хочется))))
Шахматовы
neAngel, может на семейное обучение  😉 :coolsmiley:
Шахматовы, не, я не потяну, работаю ... да и там же не только математика ... я сама буду с ней математикой заниматься, ну и маленько русским, а всему остальному пусть как в школе учат, так и будет
Нани
Alma mater, вы в какую пошли? у вас теперь 30 рядом, да?
да, туда пошли, по прописке. Поглядим посмотрим, что дают в простых школах.
У нас сегодня родительское собрание. Первое собрание, по традиции, с чайпитием. Испеку  пиццу с собой.
Но в РК я решила, что не пойду. За первую неделю в вайбер-группе  уже куча споров: по сколько сдавать, что покупать, и тд и тп. Согласия, понятное дело, нет, в группе  больше 30 человек.
Нафик-нафик) Устала я от этого.
Сибирочк@, а мне больше всего нравится в родительском чате обсуждение бурное, споры, потом спрашиваешь - кто завтра сможет купить/принести/ итд?.... И все затихает на пару дней!
Астрочка, о, ДА!