Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 44 из 164
Ribeshka, у меня первый раз так свело месяц назад, и тоже нога потом 2 дня болела. Выпила несколько таблеток магния и пока вроде прекратилось. Я бы и дальше пила, но выписали железо, при нем ни кальций ни магний нельзя пить, усваиваться нормально не будут... Но пока не беспокоит.
Мне тоже магний Б6 помогал в прошлую Б, ноги не сводило но очень мышцы тянуло как будто то вот вот и сведет
Айриша,у тебя когда второй скрининг?
Sladkoezhka, во вт 25-го ))
Na2sja, Moonstone, АЛЕК$ИЯ, вы меня прям обнадежили..)) магний пью, точнее магнелис по 2 табл 2 раза в день. На прием только через 2 недели, спрошу у Г, что это такое, ногу только через 2 дня отпустило. Повторения не хочу что-то))
Ribeshka, если магний пьете и на фоне этого сводит, то может все таки нехватка кальция?
Ribeshka, а в ОПЦ старый хотите? Вы я так поняла в старом рожали в прошлый раз.
АЛЕК$ИЯ

А он старый вообще как РД работает, или типа ОПБ там  сейчас осталось. Ни кто не знает?
Na2sja
АЛЕК$ИЯ

А он старый вообще как РД работает, или типа ОПБ там  сейчас осталось. Ни кто не знает?
на тимирязева? вроде в декабре у подруги сестра там родила.
Na2sja
АЛЕК$ИЯ

мне кажется, что только опб на Тимирязева сейчас.
На сколько я знаю, на Тимирязева только опб.
Я магний б6 купила и пью, для профилактики. Завтра иду декрет оформлять. Ноги никогда не сводило, так что не знаю, почему и из-за чего бывает  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Uley, и я иду, только мне страшно, что это весь день займет((( теперь в фсс отправляют от нашей организации, оформляться ...

Калий в бананах мне говорили в первую беременность 🤰
Na2sja
АЛЕК$ИЯ

ну рожала я старом, да)) но теперь там ОПБ и УЗИ, рожать только в новом, на Воровского. Ну у меня как-то методом исключения ОПЦ остается, поэтому я настраиваю себя на то, что в новом условия/отношения не хуже будут))
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, если магний пьете и на фоне этого сводит, то может все таки нехватка кальция?

не знаю.. пойду на прием, поинтересуюсь, просто так не хочу пить лекарства, я в этом ни бум-бум, еще напрописываю себе таблеточек, от которых побочка какая-нибудь вылезет..((
Ribeshka
ну рожала я старом, да)) но теперь там ОПБ и УЗИ, рожать только в новом, на Воровского.

Ribeshka, что-то я совсем запуталась, новый то ведь на Тимирязева, а не на Воровского... или на Вороского???????
АЛЕК$ИЯ, новый на Воровского
llisa, капец.... а я то дурында, думала что на Тимерязева, и поэтому решила что он мне ближайший))))
Мне тогда по км ближайшие 3 и 2) Про 3-ку примерно поняла, 2-ки фото и условия есть у кого? и там книжки подписывают?
АЛЕК$ИЯ, там старый ОПЦ)) который теперь как опб используется))) а рожают на Воровского - там новое здание, новое оборудование и противоречивые отзывы)
Нашла фото палат 2-ки, но как поняла это ОПБ платная палата... интересно, а какие бесплатные?

Вот нашла 3-ки, но не поняла что это за палаты, вроде бы дородовые бесплатные...(так как нет кувезов для детей и пеленальных столов) Платные скидывала Айриша, послеродовое, найти бы ещё бесплатные послеродовые)

АЛЕК$ИЯ, у меня фото нет 2, но я в 2009 до реконструкции там рожала,  послеродовая палата была очень приличная на 4 человек, чистая лучше чем в ОПБ на тот момент. И душ был современый, не такой как на фото выше. А родзалы, я в контакте несколько месяцев назад видела фото, современные одиночные с душем и туалетом в каждом. У меня родственница рожала в 2-ке год назад, уговаривает меня только туда, ей все понравилось и условия вполне приличные, без излишеств конечно.
Na2sja, а палаты в послеродовом на сколько человек?
АЛЕК$ИЯ, туалет и душ в 3 такие как на фото и в опб и в послеродовом 2-3 кабинки на этаж, в ОПБ я лежала в палате на 4 этаже на 6 человек, в палате кровати как на фото (твердые и не удобные), раковина, стол и стулья, холодильника нет, он в столовой, думаю на фото платные палаты опб.
Думаю за 2.2 года ничего существенно не изменилось
А в 2 книжку подписывают заранее?
АЛЕК$ИЯ, раньше на 4 человек были палаты, раньше подписали, да и сейчас наверное подписывают. Они вроде с сегодня на помывке.
Моама, у меня заняло с 9.30-12.30 сидела в ж/к, да бегала туда-сюда. Сегодня у гини спрашивала, что лучше опц или 2-ка. Мне сказали, ОПЦ.
Ribeshka, условия точно лучше, я была на Тимирязева 5 лет назад - это был капец! Хуже, чем там, не будет точно!
А вот на счет отношения - фиг его знает, как там будет.
Кстати, мне сегодня сказали, что в ОПЦ надо подписать книжку в 35-36 недель.
Uley, а я на счет ОПЦ читала что на 32-33 недели подписывают...
АЛЕК$ИЯ, вы были на узи в 26 недель?? я пропустила что-то..))
я хочу завтра сходить..волнительно что-то
в четверг глюкоку пить и кровь сдавать..бее))
Моама,а Вы в копейском рд рожать планируете? Всех деток там рожали?
АЛЕК$ИЯ, мне сегодня врач так сказала. Но по сути, вы можете на любом сроке подписать - как только вам родовый сертификат дадут, а дают его после 3 узи. Мне 2.05 на узи, 12.05. на прием. Сказали дадут.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, вы были на узи в 26 недель?? я пропустила что-то..))
я хочу завтра сходить..волнительно что-то
в четверг глюкоку пить и кровь сдавать..бее))

Ромик, я завтра иду)
Uley
АЛЕК$ИЯ, мне сегодня врач так сказала. Но по сути, вы можете на любом сроке подписать - как только вам родовый сертификат дадут, а дают его после 3 узи. Мне 2.05 на узи, 12.05. на прием. Сказали дадут.

Uley, ого я не знала что после узи выдают родовой сертификат... А больничный тогда как оформляют? до выдачи родового сертификата?
Больничный выдают примерно на 30 неделе, за 70 дней до пдр, родовый никак не связан с 3им узи. Мне на узи 5 мая. Родовый получаю завтра, его оформляют после больничного. Книжку еду подписывать в четверг, не знаю успею ли до помывки, но я буду платно.
Больничный мне дали сегодня. В 30 недель и справку о ранних сроках беременности. А родовый сертификат, мне сказали дадут в следующую явку. Как раз 32 недели. Как раньше давали, если честно не помню. Может разные ж/к по разному дают.
В разных ЖК вроде по разному выдают больничный и родовой
мне в прошлый раз ровно в 30 нд. выдали больничный, родовой и справку
Uley, я в ЖК с 11 до 13-20 провела, нгг, потом приём и больничный быстро выписали. На работу документы сдала, всё, я в декрете 😁 💃 💃.
Правда декретных ещё не скоро увижу, в мае поеду документы сдавать в фсс) да ну и ладно!!!
Странно, но мне 2 июля написали ПДР, мои счетчики 6 показывают 😂
У нас в ЖК для получения родового нужно минимум 12 посещений. Я пока не получила, доки вернули, поздно встала на учет. В конце мая получу. А у меня уже 32 недели ))