21 апреля 2017, 06:50
Девочки а у нас в темке есть кто первого ребенка ждет? Мне показалось что вроде все опытные мамочки с детками?
Nastly
Моама, какая интересная, она прям форму ребеночка принимает?
У меня тоже есть фото палаты в 6 РД, только бесплатной на 2 человек, могу выложить если надо.
Моамая тут, с вами, но в список не записывалась.
девочки, а сладкоежки не вижу в списке на первой странице
Nastlyу меня только ленивый из соседей не спросил, что собрались за вторым, а кто будет? Тоже раздражает. Дочь еще такая болтушка, что все всем рассказывает.
Девочки, а к Вам пристают с вопросами по беременности? Вчера сидела в очереди к кардиологу, напротив женщина, спрашивает большой ли срок? У дочки моей спрашивает кого ждете братика или сестренку? За неделю до этого вообще стою в регистратуре, как раз к кардиологу записывалась, одна в очереди, подходит женщина лет 50+ и встает не за мной, а рядом, поэтому ей все слышно. Регистратор спрашивает сколько недель, я говорю 31, так эта тетка говорит: О, через недельку родишь уже? Я молчу. Регистратор говорит на 20 число запишу. Так эта тетка опять: Надо быстрее, а то родишь до 20.
Вот какое ей дело? Ничего что еще 2 месяца ходить. Как вы на таких людей реагируете? Или Вам такие не попадаются? Это только мне везет? Я промолчала, ничего ей не сказала, а то она чего-нибудь плохое скажет, а я себя накручивать начну.
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, вот я тоже вначале настроилась на ОПЦ, потом наслушалась что там коллектив разный и сработаться не может, сразу желание пропало((( Но он у нас от дома самый ближний, и то что там более новое оборудование подкупает. Про другие роддома вообще ни чего не знаю, одно знаю что не хочу в 8-ку!
SladkoezhkaМоамая тут, с вами, но в список не записывалась.
Моамахех, в 6 на чмз. Я после дневного стационара в нашем рд что-то не хочу туда возвращаться. Но там никто не грубил. Дочу в Копейске рожала. На первый взгляд неплохо, но, мне кажется, бывает и лучше.SladkoezhkaМоамая тут, с вами, но в список не записывалась.
А вы где планируете рожать?
SladkoezhkaМоамахех, в 6 на чмз. Я после дневного стационара в нашем рд что-то не хочу туда возвращаться. Но там никто не грубил. Дочу в Копейске рожала. На первый взгляд неплохо, но, мне кажется, бывает и лучше.SladkoezhkaМоамая тут, с вами, но в список не записывалась.
А вы где планируете рожать?
Uley
Выбор роддома конечно сложный вопрос. Проще сказать, куда я не иду, чем куда иду) отпадают 7, 3 и 8. А остальные не знаю даже, по какому принципу отбирать. Если плановое кс, то буду наверное в 2-ку договариваться платно на 7.07, если разрешат ЕР, то в опц пойду. Ну а если внепланово приспичит, то в ближайший рд поеду) 3 (если преждевременные роды) или 6 или 9.
АЛЕК$ИЯ
Я ещё девочки не могу определится дома схваток ждать или заранее лечь))) это если ребёнок ляжет как надо для ЕР. Хоть роды вторые, а так страшно дома ждать...
Uley
Na2sja, в 2 делают пкс хорошо, на счёт этого я не переживаю, боюсь что в опц не будет возможности дату выбрать, и народу там думаю больше будет. ЕР с рубцом на сколько я знаю, в 2-ке не практикуют. А преждевременные в 3-ку только потому, что туда ехать с базы ближе всего. До ленинского боюсь не доехать. Читаю тут предыдущую темку, как девочки быстро рожают и в шоке, если честно от того, что так быстро бывает. Книжку буду подписывать в 37-38 недель, как с базы вернусь.