21 апреля 2017, 01:47
Ромик, там минимальная 2000, туда входит УЗИ, доплер и 3д/4д, дополнительно фото 3д -250руь, видео всего УЗИ - 600 руб.
АЛЕК$ИЯ
llisa, меня тоже дуло. Диету соблюдала. Это как раз на вашем сроке было, потом прошло)
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, вот я тоже вначале настроилась на ОПЦ, потом наслушалась что там коллектив разный и сработаться не может, сразу желание пропало((( Но он у нас от дома самый ближний, и то что там более новое оборудование подкупает. Про другие роддома вообще ни чего не знаю, одно знаю что не хочу в 8-ку!
Moonstoneспасибо за график.хотела в тройку,но она закрыта будет :crazy2:
посмотрела график закрытия роддомов: http://www.zdrav74.ru/files/zdrav74/zakon/Vkh.__1651-_pril.pdf
Надо мне дожить до 40ка недель, чтобы в желаемый РД попасть)
llisaАЛЕК$ИЯ
llisa, меня тоже дуло. Диету соблюдала. Это как раз на вашем сроке было, потом прошло)
а какая диета? Врач назначал?
АЛЕК$ИЯда,тройка-это скорая помощь.по ней много положительных отзывов.по двойке ,в принципе,тоже больше положительного.и оборудование у них лучшее в городе,так как специализируется на недоношенных детках.просто лично мне так "повезло" на пересменку попасть :crazy2:
nastya valieva, если дохожу до 16 июля (у меня срок ПДР 26 июля), то там как раз 3-ка открывается с помывки. Нормальный роддом? Я просто про него вообще ни чего не знаю и не слышала... Это больница Скорой помощи?