Девочки кто пьет Бруснивер, как вы его пьете? Я просто что-то 2 или даже 3 дня вечером наяривала соленых помидор... Сегодня утром встала вся отекшая. Решила его попить) если один пакетик заваривать и пить 3 раза в день как чай, пойдет? Ещё вчера напилась и наелась клюквы с сахаром, тоже ведь вроде мочегонная она?
20 апреля 2017, 09:42
так смешно щас..устроила я значит себе сончас на 3 часа..продрыхла блин))круто в отпуске..дома тишина))еще бы дела сами делались)) проснулась.мужу позвонила.болтаем.чувствую ляля моя проснулась.швелется так недовольно))ощущение.что разбедила я ее не вовремя как будто)) трубку положила.дальше лежу.чувствую уложилась притихла))думаю засыпать надумала..тут мама звонит))опять таже песня.пинки такие недовольные)) трубку кладу-опять тишина.спиит)) смешно таак)) может конешно придумала я все.но такие совпадения))
20 апреля 2017, 10:02
АЛЕК$ИЯ, я по инструкции пью иногда, но сейчас Канефрон прописали, ещё хорошо просто клюкву кипятком заливаю и пью потом, даже мне кажется больше эффекта чем от Канефрона и бруснивера
20 апреля 2017, 10:58
Ромик, я решила ограничить себя в еде, возвращаемся вчера с фигурки в начале девятого. Муж спрашивает, что кушать будем, я отвечаю - кефир. Он говорит, давай хачапури сделаем к кефиру, я думаю, ладно сделаю ему и детям. И сама в 22.00 три хачапури съела и кефиром запила)))))))) Сегодня я твердо решила, не есть сахар, посмотрим, на сколько меня хватит. Бортики и красивый балдахин решила купить в магазине и не заморачиваться с шитьем. Старшим детям, отдавал кто-то. Я уже все выкинула (или отдала кому-то) не помню. АЛЕК$ИЯ, я бруснивер запариваю 3 пакетика на 1 литр. банку, с утра, в течении дня пью. Или если чай завариваю, туда еще пакетик бросаю. Не заметила, что бы он помогал особо. Клюква говорят хорошо помогает, но не могу я ее пить, у меня изжога от кислого.
20 апреля 2017, 11:01
Айриша, вот у меня клюква замороженная, я её мою и засыпаю сахаром, потом блендером размалываю. Пьем с сыном или чай с ней или морс делаем. Но вчера я прям ложкой навернула)) но сегодня что-то прям чувствую что вода во мне.... тяжелые ноги(( И взвесилась днем 66.1кг, а чуть больше недели назад была 64кг... В бедраз может 1 см прибавила, живот сча 94см. Вот и не пойму ребенок растет или вода не выходит...
20 апреля 2017, 11:03
Uley, я так понимаю что с отеками надо воду все равно пить. А так как я воды пью не много, и чай тоже, то тогда буду пить бруснивер на работе вместо чая)) а дома тогда уж клюкву наворачивать)
20 апреля 2017, 11:05
Девочки сходила на 2 скрининг к Гольцфарбу в Источник, так я в шоке если честно аппаратура бомба просто, врач от бога , мне так все понравилось , и ещё у нас в семье несколько поколений все девочки ( 5 поколений точно) и первая у меня дочка, мы уже и имя дочке подобрали и ОПА мальчик , сказать что я в шоке ничего не сказать )))). Буду учится быть самой мальчика( вообщем генерала воспитаю точно))))) уххххххх) а в остальном все в норме.
20 апреля 2017, 11:07
я себе что то вроде белковых дней устраиваю, ем мясо, курицу, творог с кефиром и сырые овощи или овощные салаты, ну и много пью воды, тогда до 1кг за день уходит именно воды, но если на кануне натрескаться соленого то не поможет конечно если соленого наестся то вода день на 3 только начнет уходить не раньше, поэтому соленого и т.п. стараюсь избегать, сейчас очень легко отекаю а вот согнать воду всё тяжелей и тяжелей, ещё и малоподвижный образ жизни сказывается
20 апреля 2017, 11:08
Евгения,17, поздравляю с сыночком!
20 апреля 2017, 11:14
Евгения,17, поздравлю с сыночком.
20 апреля 2017, 11:42
Айриша Евгения,17, поздравляю с сыночком!
llisa Евгения,17, поздравлю с сыночком.
спасибо
20 апреля 2017, 11:59
Евгения,17,Поздравляю с сыночком! АЛЕК$ИЯ, я феррум лек пила с февраля по апрель, мне он вообще не помог, гемоглобин стал еще ниже чем был. Сейчас ставлю уколы мальтофера внутримышечно, вот сегодня 6-ой поставила, а всего 10 сделаю, потом 27 кровь сдам и посмотрю помог или нет, а то дорого колоть, по сравнению с таблетками. Бруснивер заваривала 2 пакета в кружке и в три приема за день выпивала. Но мне врач говорила, что его много нельзя. Я вот чуть-чуть попила, меньше пачки даже и все. А вообще, если отеки то только воду можно пить, чай, кофе ограничивать, соки магазинные вообще исключить, они воду удерживают.
Сходила сегодня к кардиологу на прием (у меня пролапс), дали направление в 6 РД. Очень рада, дочку там рожала.
20 апреля 2017, 12:05
Евгения,17 Девочки сходила на 2 скрининг к Гольцфарбу в Источник, так я в шоке если честно аппаратура бомба просто, врач от бога , мне так все понравилось , и ещё у нас в семье несколько поколений все девочки ( 5 поколений точно) и первая у меня дочка, мы уже и имя дочке подобрали и ОПА мальчик , сказать что я в шоке ничего не сказать )))). Буду учится быть самой мальчика( вообщем генерала воспитаю точно))))) уххххххх) а в остальном все в норме.
Ух, как радостно за вас! ПОздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Где желтое тело было?
20 апреля 2017, 12:14
Евгения,17, поздравляю) мальчики прибавляются) Nastly, а я все мечтаю что мне просто повезет и получиться уговорить кардиолога на направление в 6-ку)) а вообще мне рожать по плану в конце июля, и тут кто-то сказал что они решили на помывку закрыться в это время... вот теперь нервничать буду как они решат...
20 апреля 2017, 12:15
Айриша, не знала что белковая диета выводит воду... надо попробовать)
20 апреля 2017, 12:16
Я сейчас тоже записалась к Гольцфарбу на узи, решила сходить в 26 недель все таки)
20 апреля 2017, 12:20
АЛЕК$ИЯ, только не диетой а разгрузочного дня, и не чисто белковый
20 апреля 2017, 12:25
а у меня газообразование зашкаливает, прям чувствую как меня изнутри как шарик раздувает, такое чувство что скоро лопну. Пойду на прием 26, хочу чтоб к гастро что ли направили, а то срок маленький и уже не возможно.
20 апреля 2017, 12:27
llisa, может на какой то определенный продукт? я в первую беременность из за этого полностью молочку и кисломолочку исключала из рациона
20 апреля 2017, 12:35
АЛЕК$ИЯ, еще отвар шиповника хорошо воду выводит, и при анемии хорошо он помогает.
20 апреля 2017, 13:06
Айриша llisa, может на какой то определенный продукт? я в первую беременность из за этого полностью молочку и кисломолочку исключала из рациона
даже не знаю, молочку не ем и не пью, не люблю и не могу себя заставить. Хлеб ржаной точно, убрала.
20 апреля 2017, 13:26
Моама
Евгения,17 Девочки сходила на 2 скрининг к Гольцфарбу в Источник, так я в шоке если честно аппаратура бомба просто, врач от бога , мне так все понравилось , и ещё у нас в семье несколько поколений все девочки ( 5 поколений точно) и первая у меня дочка, мы уже и имя дочке подобрали и ОПА мальчик , сказать что я в шоке ничего не сказать )))). Буду учится быть самой мальчика( вообщем генерала воспитаю точно))))) уххххххх) а в остальном все в норме.
Ух, как радостно за вас! ПОздравляю!!! :ура: :ура: :ура: Где желтое тело было? У меня не написано где оно было, написанно вызуализируется и все.
20 апреля 2017, 13:28
Девочки в прошлую беременность тоже всю берём пила форум лек, не помню что бы уменьшался гемоглобин , но я ела каждый день, я ела его очень много гранат во первых очень хотелось во вторых очень полезно для крови. Ещё очень полезно натуральный горький шоколад , но не знаю где его в Че достать .
20 апреля 2017, 14:04
Евгения,17, в Метро есть горький шоколад, ну по крайней мере, раньше я его там находила, в Ашане если посмотреть?
Я поплавала в бассейне, такой кайф, обязательно надо выбираться, ну и пусть, что домашние дела встали, зато хорошоооо :smitten:
20 апреля 2017, 14:31
Моама Евгения,17, в Метро есть горький шоколад, ну по крайней мере, раньше я его там находила, в Ашане если посмотреть?
Я поплавала в бассейне, такой кайф, обязательно надо выбираться, ну и пусть, что домашние дела встали, зато хорошоооо :smitten:
спасибо , мне в этот раз не надо)))) я для девочек кому необходимо, мне в этот раз булки подавай скоро не в одни двери не войду)
20 апреля 2017, 14:49
АЛЕК$ИЯ, я пью все, и воду и чай и бруснивер запаренный. Очень много пью, прям сушняк у меня . Евгения,17, с хорошим скринингом и мальчиком!
20 апреля 2017, 14:57
Девочки, а зачем направления от врачей в нужный вам р/д, разве самостоятельно нельзя записаться туда, куда хочешь? Точно знаю, что можно в опц и 3-ку. Сама на следующей неделе пойду в 3-ку записываться.
20 апреля 2017, 15:01
С направлением могут заранее положить, а с подписанной книжкой только в родах приезжать. Это для скорой подписывают, что бы отвезли куда надо, а не в дежурный
20 апреля 2017, 15:07
к Гольцфарбу сколько стоит сходить? задолго записываться??
20 апреля 2017, 15:14
пришла мне одежка на выписку Элика-Бэби!! какое все классное)) теперь надо с одеялком-конвертом-пледиком определиться
20 апреля 2017, 15:21
llisa, меня тоже дуло. Диету соблюдала. Это как раз на вашем сроке было, потом прошло)
20 апреля 2017, 15:25
Ромик, я позвонила сегодня, предложили к нему одно время на завтра. Но мне завтра не удобно, поэтому записалась на вторник после 18ч. Считаю что вполне реально и не надо задолго) у меня просто как раз до четверга надо успеть было, до конца 27 недели. Раз уж сказали в 26 нед. значит надо в 26)
20 апреля 2017, 15:29
АЛЕК$ИЯ,как цена??
20 апреля 2017, 15:55
aksya Девочки, а зачем направления от врачей в нужный вам р/д, разве самостоятельно нельзя записаться туда, куда хочешь? Точно знаю, что можно в опц и 3-ку. Сама на следующей неделе пойду в 3-ку записываться.
а разве не на 36 неделе в роддомах книжки подписывают? я что то никак не надумаю куда ехать :crazy2:
20 апреля 2017, 16:47
nastya valieva, ну вроде да ближе к концу срока подписывают, где-то в 35-36.
20 апреля 2017, 16:59
aksya Я сегодня иду за больничным... видимо одна из первых в темке... Еще кто-то уже на больничном?
Я с 27 марта на БЛ) Тоже отекать начала - изжога сильная, помогает минералка, ее пью, вот и отекаю - замкнутый круг какой-то. От отеков пью ортосифон (пакетики завариваю, пью как чай), вроде лучше - по весу проверим, в понедельник на приеме.
20 апреля 2017, 17:01
На Уральский беременный форум кто-нибудь собрался?
20 апреля 2017, 17:10
Касандра,планирую сходить в помледний день форума.
20 апреля 2017, 17:28
Касандра На Уральский беременный форум кто-нибудь собрался?
я что то не выбрала куда пойти или мне лень )))
Sladkoezhka, на какую лекцию пойдешь?
20 апреля 2017, 21:01
nastya valieva
aksya Девочки, а зачем направления от врачей в нужный вам р/д, разве самостоятельно нельзя записаться туда, куда хочешь? Точно знаю, что можно в опц и 3-ку. Сама на следующей неделе пойду в 3-ку записываться.
а разве не на 36 неделе в роддомах книжки подписывают? я что то никак не надумаю куда ехать :crazy2:
В 3-ке, когда звонила, сказали приезжать на 31-32, записали на 27 апреля, вот и поеду. Про остальные не скажу, знаю только, что в опц попозже можно.