Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 40 из 164
Девочки, хватит спорить, ничего, кроме расстройств, это не принесёт. В интернете никому ничего никогда не доказать.
Как сказал М. Жванецкий, "Спорить с написанным в сети — как туман разгонять полотенцем и «жопой волны отбивать»."
Пусть у всех мам и деточек всё будет хорошо. А то нарасстраиваемся сейчас из-за бессмысленных споров, ещё давление поднимется)
Uley, не вырывайте из контекста. Я не писала про зависть из-за КС.
А по поводу шва - ну шов и шов. Чем больше заморачиваетесь, тем больше проблем. Люди разные - одни ЕР хорошо переносят, другие КС на ура. Кому-то не везет - и выкидыши и проблемы случаются не только после КС, но даже и у нерожавших. Здоровье у каждого разное.
Надоело мне спорить с теми, кто навязывает свое мнение окружающим. Правда, как воздух пинать...
aksya, смотрели на первом узи, не специально и как-то особо, а параллельно с осмотром ребенка. Особых плясок с бубном не устраивали, хотя узист оч хороший, внимательный.
Девочки, а я Совёнка порошок опробовала, запаха нет, отстирал хорошо!
Полина Т., ни кто и не спорит с вами, что лучше. Нам всем сейчас главное доносить и родить здоровых деток.
Я сегодня на приеме была, у меня радость всего 400 г набрала за 12 дней. Мне кальций выписали пить, какой-то​ Натекаль Д3, что то я про такой и не слышала. Девочки кто кальций пьет, вы какой пьете.
Na2sja
Полина Т., ни кто и не спорит с вами, что лучше. Нам всем сейчас главное доносить и родить здоровых деток.
Я сегодня на приеме была, у меня радость всего 400 г набрала за 12 дней. Мне кальций выписали пить, какой-то​ Натекаль Д3, что то я про такой и не слышала. Девочки кто кальций пьет, вы какой пьете.
срок то у вас какой? когда же и у меня стоп то будет в наборе веса(((((((а то все вверх и вверх)
Девочки всем привет, сходила я на первый скрининг. Интрига сохраняться, кто у нас будет не известно, скрестил ноги и потом руками закрыл, ждем второго скрининга 2 июня, главное чтоб показался, а то я умру от любопытства
Моама

Моама, вы тоже в закупке его брали? Я хоть и на пробу, но сразу решила взять 5 литров))) вчера только понюхала, как пахнет понравилось. Но пока есть чем стирать, его поберегу) потом ближе к ПДР начну им перестирывать вещи детские.
Na2sja, а в связи с чем выписали? просто потому что 2-ня? или какие то жалобы у вас были?
llisa, поздравляю с первым скринингом) Я на первом даже не спрашивала кто там, так как мелкий ещё, не хотела чтоб предполагали, а я настроюсь на кого то. Какие вам рост/вес поставили? или на первом не ставят? :roll:
Девочки у кого с 25 недели был переодический тонус в матке? У меня с первым что-то не помню вообще такого, а тут что-то бывает...
АЛЕК$ИЯ
llisa, поздравляю с первым скринингом) Я на первом даже не спрашивала кто там, так как мелкий ещё, не хотела чтоб предполагали, а я настроюсь на кого то. Какие вам рост/вес поставили? или на первом не ставят? :roll:

не ставят
Евгения,17
Na2sja
срок то у вас какой? когда же и у меня стоп то будет в наборе веса(((((((а то все вверх и вверх)

Срок 27 недель.
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, а в связи с чем выписали? просто потому что 2-ня? или какие то жалобы у вас были?

У меня чё то ногу свело в конце прошлой недели, и мышцы вообще в каком то напряжение, такое ощущение что не так пошевелишь пальцами на ноге  и ее сведет. И усталость у меня какая-то​ ну вот и выписали.
АЛЕК$ИЯ
Девочки у кого с 25 недели был переодический тонус в матке? У меня с первым что-то не помню вообще такого, а тут что-то бывает...

У меня  так бывает примерно с 15 недель, и со всеми детьми так было, поэтому не переживаю всех в срок родила и этих думаю доношу как надо.
Na2sja, ясно, ну у меня ногу сводило тоже, но я начала пить железо, а он с магнием и кальцием не особо усваивается, решила пока ни чего не пить. Но зато вроде сводить перестало...
Na2sja
Евгения,17
Na2sja

Срок 27 недель.
ну вы вообще молодец)))) хорошо себя держите)
АЛЕК$ИЯ
Моама

Моама, вы тоже в закупке его брали? Я хоть и на пробу, но сразу решила взять 5 литров))) вчера только понюхала, как пахнет понравилось. Но пока есть чем стирать, его поберегу) потом ближе к ПДР начну им перестирывать вещи детские.

Нет, я в вк заказала, в закупку опоздала
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, ясно, ну у меня ногу сводило тоже, но я начала пить железо, а он с магнием и кальцием не особо усваивается, решила пока ни чего не пить. Но зато вроде сводить перестало...ь

Вот и я думаю, мне кровь дали сдать, через неделю на прием думаю вдруг гемоглобин упал и придется  железо пить, тогда кальций не попьешь. Вот думаю еще недельку подождать что ли, до результатов анализов.
Na2sja, я кальцемин пью, тоже потому что ноги сводило.
АЛЕК$ИЯ
у меня есть.стараюсь не перенапрягаться.если долго хожу или что нибудь поделаю,тонусить начинает.ложусь отдыхать-все проходит.
АЛЕК$ИЯ,нет закупки щас с совенком??
мы купили кроватку сегодня..потихоньку начмнаем закупаться..коляску думаю на днях взять(а то отпускные разлетяться).только вот какую еще не определились..
Ромик, молодцы!
Я тоже всё с коляской определиться не могу, всё мотыляет меня из стороны в сторону - от одной модели к другой)
Ромик, какую кроватку купили? Мы тоже потихоньку покупаем необходимое
У меня тоже тонус бывает, да сразу в голову жар, неприятное ощущение, подышать, полежать надо и проходит...
Моама, круглую..еще пеленатор нужен был.со старшей дочерью ой как он выручал..был комод-пеленатор..но его реанимировать у мужа не получилось.так что он поедет в гараж.. Еще хочу комплект в кроватку сшить..м на односпальную кровать старшей дочери тоже..чтоб все в одних цветах было..видела закупку!!ткани мимишные такие))но смущает плотность бязи-120..как то это мало
Ромик, а пеленатор какого размера получается? У нас с комодом такая же история, троих детей выдержал и "сдулся"  :смеется:
АЛЕК$ИЯ
у меня тонус раньше начался. Мне назначили 200 мг утрожестана на ночь.
Ромик
АЛЕК$ИЯ,нет закупки щас с совенком??
мы купили кроватку сегодня..потихоньку начмнаем закупаться..коляску думаю на днях взять(а то отпускные разлетяться).только вот какую еще не определились..

Ромик, ну пока вроде не видела, она наверное раз в месяц будет проводить её, как увижу скину вам сюда ссылку)
А мы кроватку вначале присматривали с ящиками, а потом мне аж сразу 2 кроватки предложили отдать) При чем одна вообще можно сказать новая, тетка с дедй покупали себе домой чтоб когда внуки будут приезжать там спали. А в итоге внуки спали от силы месяц в общей сложности) Поэтому кроватка у нас так скажем уже есть. Вчера купили доску пеленальную)
АЛЕК$ИЯ,у меня тоже пеленальная доска, от дочки еще, супер удобная вещь!!!
http://yogamammy.ru/webinar-priem-vitaminov-vo-vremya..
25 апреля в 18.00 состоится бесплатный вебинар по поводу приема витаминов во время беременности. Нужно зарегистрироваться по ссылке. Нам на йоге порекомендовали.
У меня комод с пеленальным столиком, очень удобно. Мы на нем и массажи делаем, уже двоих детей пережил, и все равно как новенький) В ДМ на ленина покупали, 9 лет назад
Я сегодня иду за больничным... видимо одна из первых в темке... Еще кто-то уже на больничном?
Коляска, это вообще больная тема. Не знаю, что выбрать(
И еще, нарядов себе на лето хочу, а ассортимент не радует.
Купила пока себе два комплекта для р/д шортики и футболка. XL размер( капец(((( Еще халат надо, шлепки есть.
aksya, я иду в понедельник
Uley, по поводу одежды..хотела себе пальто..капец аж 48 размера..это с моего 40..уже беспокоюсь как потом в форму буду приходить..но и ограничивать себя не хочу))и не буду))в еде..
Моама, в выходные чуть соберем кроватку.чтоб мне ее измерить для постельного и бортиков..и как встает все в детской тоже..и измерю пеленальный столик
aksya
Я сегодня иду за больничным... видимо одна из первых в темке... Еще кто-то уже на больничном?
я во вторник оформила)))))))))))))
aksya, у нас Nastly уже сходила за больничным)
Nastly, как ваш гемоглобин? я просто сейчас феррум лек пью, и пойду кровь сдавать через неделю, хотя он закончится у меня раньше... вот интересно помог или нет.