17 апреля 2017, 05:46
АЛЕК$ИЯ, на мальчишек мне каж больше одежки в крокиде((
Malinka0603да я в 3-ей, мне месяц назад сказали купить Фе*миб*ион*2, купила пропиваю но мне они не подходят(кожа краснеет),я сказала об этом и мне выписали бесплатно. В прошлую беременность наблюдалась в РБ Башкортостан, мне бесплатно выписывали с 12 недель и 2 раза аж))), по-этому нет закона что после 30 недель, кто это придумал, за беременность женщине обязаны выписать витамины и все тут)))
Евгения,17, вы в ЖК №3 наблюдаетесь? Странно, я еще специально у нее спросила, она сказала после 30 недель
Евгения,17Malinka0603да я в 3-ей, мне месяц назад сказали купить Фе*миб*ион*2, купила пропиваю но мне они не подходят(кожа краснеет),я сказала об этом и мне выписали бесплатно. В прошлую беременность наблюдалась в РБ Башкортостан, мне бесплатно выписывали с 12 недель и 2 раза аж))), по-этому нет закона что после 30 недель, кто это придумал, за беременность женщине обязаны выписать витамины и все тут)))
Евгения,17, вы в ЖК №3 наблюдаетесь? Странно, я еще специально у нее спросила, она сказала после 30 недель
Malinka0603у МицкойЕвгения,17Malinka0603да я в 3-ей, мне месяц назад сказали купить Фе*миб*ион*2, купила пропиваю но мне они не подходят(кожа краснеет),я сказала об этом и мне выписали бесплатно. В прошлую беременность наблюдалась в РБ Башкортостан, мне бесплатно выписывали с 12 недель и 2 раза аж))), по-этому нет закона что после 30 недель, кто это придумал, за беременность женщине обязаны выписать витамины и все тут)))
Понятно)) а вы у кого стоите на учете?
Моамачто за витамины?
Я живые витамины заказала, их потом еще кормящая планирую пить, но очень дорогие они (
Айришаточно, препаратов на 1000 положено.
По срокам как выписывают витамины не знаю, а вот по количеству там на определенную сумму вроде 1000 руб, у наших прям список витаминов с ценами и они смотрят что можно выписать, например витамины + йодомарин если в сумму укладываетись. Но это я так поняла по прошлому разу
Ромик
АЛЕК$ИЯ, на мальчишек мне каж больше одежки в крокиде((
Evva
За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали в 2 раза дороже, а бюджет прежний! Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили
Полина Т.ооо а можно фото, делитесь с красотой)
Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
РомикЧто-то там выбор, мне показалось, не особо... На лето все какое-то мрачное. Ну куда годятся шорты темно-синие, да еще и оч плотные?... Удачно, можно сказать, себе комбезик отхватила. Треники всякие довольно приятные есть, но мне как-то особо и не надо... Как будто остатки там. А когда новое привезут - ХЗ... В НМ мне больше выбор показался, модельки интересные... только цены... не очень))) те же джинсики - 3000.
в турцию клево!!
мне должны прийти на выписку вещички Элика беби..тоже похвастаюсь потом))
в Вайкики что еще есть? я себе купила штанишки за 400р..довольная.гоняю..на лето еще надо что нить
Evva
За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали в 2 раза дороже, а бюджет прежний! Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили
Полина Т.
Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
Ромикмне всем понравилась.устойчивая,вездепроходимая,регулируемая аммортизация.при этом простая во всех манипуляциях.еще большой плюс в том что прогулочное кресло можно ставить в двух направлениях.фирменная автолюлька встает на шасси без дополнительных переходников. из минусов только то что ломается ушко крепления капюшона на прогулочном кресле при неаккуратном использовании.
nastya valieva, увидела на авито коляску кам кортина..чем она вам понравилась?? если она не выпускается больше.значит не одно поколение детей на ней выросло?) думаю съездить поглядеть.может взять
Ромикремнями.
nastya valieva, как люлька крепит в авто?? обычными ремнями или на полозья надо ставить?? забыла как они называются..
МоамаПолина Т.
Беременной в Турцию? Какой срок будет? Я сначала хотела в мае, но потом мне сказали, на таком сроке в самолет не пустят)))) и мне самой страшно стало