Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 38 из 164
АЛЕК$ИЯ, на мальчишек мне каж больше одежки в крокиде((
Моама, говорит что сейчас поменялось отношение к витаминам, лишняя химия вам не к чему. Я потом и с Шумаковым разговаривала насчет витаминов, он мне сказал фолиевую обязательно пить до 20 недели ( это лично мне), а про все остальные комплексы и витамины не доказано их положительное или отрицательное влияние на детей. Я говорит рекомендовать не могу пить или нет, вы сами должны решить будет е пить или нет. Я так понимаю сейчас смотрят на состояние, развитие детей если им и так хорошо, они не отстают в развитии то и не выписывают витамины. Я хорошо себя чувствую пока не пью.
Я пью фолиевую, йодомарин и канефрон выписали, бакпасев пришел плохой, ещё до кардиолога не дошла со своим пролапсом, она наверно магний Б6 выпишет, поэтому пока витамины не стали назначать и выписывать чтобы не перегружать организм
В прошлую Б и во время кормления принимала элевит ещё осталось полпачки, наверно его потом и буду принимать
Malinka0603
Евгения,17, вы в ЖК №3 наблюдаетесь? Странно, я еще специально у нее спросила, она сказала после 30 недель
да я в 3-ей, мне месяц назад сказали купить Фе*миб*ион*2, купила пропиваю но мне они не подходят(кожа краснеет),я сказала об этом и мне выписали бесплатно. В прошлую беременность наблюдалась в РБ Башкортостан, мне бесплатно выписывали с 12 недель и 2 раза аж))), по-этому нет закона что после 30 недель, кто это придумал, за беременность женщине обязаны выписать витамины и все тут)))
По срокам как выписывают витамины не знаю, а вот по количеству там на определенную сумму вроде 1000 руб, у наших прям список витаминов с ценами и они смотрят что можно выписать, например витамины + йодомарин если в сумму укладываетись. Но это я так поняла по прошлому разу
Евгения,17
Malinka0603
Евгения,17, вы в ЖК №3 наблюдаетесь? Странно, я еще специально у нее спросила, она сказала после 30 недель
да я в 3-ей, мне месяц назад сказали купить Фе*миб*ион*2, купила пропиваю но мне они не подходят(кожа краснеет),я сказала об этом и мне выписали бесплатно. В прошлую беременность наблюдалась в РБ Башкортостан, мне бесплатно выписывали с 12 недель и 2 раза аж))), по-этому нет закона что после 30 недель, кто это придумал, за беременность женщине обязаны выписать витамины и все тут)))

Понятно)) а вы у кого стоите на учете?
Malinka0603
Евгения,17
Malinka0603

Понятно)) а вы у кого стоите на учете?
у Мицкой
Моама
Я живые витамины заказала, их потом еще кормящая планирую пить, но очень дорогие они (
что за витамины?
Айриша
По срокам как выписывают витамины не знаю, а вот по количеству там на определенную сумму вроде 1000 руб, у наших прям список витаминов с ценами и они смотрят что можно выписать, например витамины + йодомарин если в сумму укладываетись. Но это я так поняла по прошлому разу
точно, препаратов на 1000 положено.
Na2sja, да, это уже давно поменялось, только 10 лет назад настаивали, чтобы пила обязательно,а потом уже увидели негативные последствия, и перестали настаивать... у меня волосы сильно лезут с этой беременностью и энергии ноль, поэтому решила весной до лета не помешает курс витаминов, тем более пишут натуральные, вытяжки всякие...
Sladkoezhka
Моама
Я живые витамины заказала, их потом еще кормящая планирую пить, но очень дорогие они (
что за витамины?

С айхерба, сырые написано, не знаю, почему я их живыми обозвала  :смеется:
ещё подешевели на 200 руб
IMG_1654.PNG
За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали  в 2 раза дороже, а бюджет прежний!  Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили
девочки.я завтра крайний день))перед отпуском..даже не верится..и грустно и радосто..и таак быстро время пролетело))
Ромик,я уже 10 дней в отпуске, пока я отдыха не заметила, все равно надо утром к 8 отвеЗти дочку в садик чтобы спокойно чем то заниматся.  А чаще приходится то с ней в поликлинику осмотр проходить перед школой, то на репетиции выступления ее катать. Радует что хоть на работу не надо
Ромик
АЛЕК$ИЯ, на мальчишек мне каж больше одежки в крокиде((

Ромик, да я уже на эту тему писала))) что когда первого родила, были одни мальчики, и сейчас фиг найдешь на него одежду в распродажах... Зато на девочек куча ассортимента. А сейчас если посмотреть по количеству ожидания девочек и мальчиков - мальчики в большом меньшинстве))) Поэтому глядишь хоть этому что-то будет по распродаже доставаться))))
Evva
За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали  в 2 раза дороже, а бюджет прежний!  Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили

Evva, обалдеть, это как это сократили? И что теперь контролировать не надо? что-то ОПЦ открывают для беременных, чтоб все по последнему слову техники, а как следить чтоб все хорошо было - дак денег нет? капец...
Evva, у нас с вами совпадает.роды в июле..и старшая в сентября в первый класс.. ух волнительно мне!!)) как вот все успевать.со старшей надо будет занитматься.она сама у меня не сядет(( хотя мы специально забеременели.чтоб дома быть.т.к. доча в школу..
Ромик, поздравляю с отпуском. У меня уже заканчивается. С 24.04 - декрет начинается. Пойду на прием, сказали опять на кресле смотреть будут и на 3-е узи талон дадут. Отпуск вообще как то не заметно проходит, то одно надо, то другое. Ежедневник не пустует. Поскорее бы каникулы хоть летние начались у дочери. можно будет и отдыхать поехать .
Uley,куда решили отдыхать?? как по ценам? уже сориентировались?
nastya valieva, увидела на авито коляску кам кортина..чем она вам понравилась?? если она не выпускается больше.значит не одно поколение детей на ней выросло?) думаю съездить поглядеть.может взять
Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
Полина Т.
Мне с Али пришли первые вещички))) Прям прелесть))) И еще я в Вайкики для себя купила комбезик-шортики джинсовые на лето и модную футболку - все, теперь мне вещи на Б не нужны)))
Как уже и я хочу в отпуск! У меня первый в мае, в Турцию поедем, если ее не закроют))) Потом еще чуть-чуть поработаю - и опять гулять. Как же я жду лета)))
ооо а можно фото, делитесь с красотой)
в турцию клево!!
мне должны прийти на выписку вещички Элика беби..тоже похвастаюсь потом))
в Вайкики что еще есть? я себе купила штанишки за 400р..довольная.гоняю..на лето еще надо что нить

ооо а можно фото, делитесь с красотой)

Еще придут вещички - все вместе сфотаю))) А пока оч нравится))) Так-то все еще от дочери осталось - кроватка, коляска, одеялки... Отдавала на время, а теперь все опять к нам возвращается))) Так что радую себя мелочами)))
Ромик
в турцию клево!!
мне должны прийти на выписку вещички Элика беби..тоже похвастаюсь потом))
в Вайкики что еще есть? я себе купила штанишки за 400р..довольная.гоняю..на лето еще надо что нить
Что-то там выбор, мне показалось, не особо... На лето все какое-то мрачное. Ну куда годятся шорты темно-синие, да еще и оч плотные?... Удачно, можно сказать, себе комбезик отхватила. Треники всякие довольно приятные есть, но мне как-то особо и не надо... Как будто остатки там. А когда новое привезут - ХЗ... В НМ мне больше выбор показался, модельки интересные... только цены... не очень))) те же джинсики - 3000.
Evva
За 7 лет сумма не поменялась????? Все та же тысяча на бесплатные лекарства! Сами лекарства стали  в 2 раза дороже, а бюджет прежний!  Мне вообще уже и анализы не выписывают, я помню первый раз я заколебалась банки с мочой носить. А тут пришла живот померили, трубочкой послушали и сказали иди. Типа финансирование у них сократили

Как так не выписывают анализы, мне к каждому приему мочу дают, контроль УЗИ, какую нибудь кровь или мазок сдать, гемостазеограмму  бесплатно уже 2 раза сдала, сказали вот в среду приду всю кровь из вены сдавать отправят ( это типа к декрету 2-й раз надо сдавать все). Вообщем у меня все анализы берут как и в прошлые 3-и беременности, даже больше мне кажется в эту за мной наблюдают.
Полина Т.

Беременной в Турцию? Какой срок будет? Я сначала хотела в мае, но потом мне сказали, на таком сроке в самолет не пустят)))) и мне самой страшно стало
Ромик
nastya valieva, увидела на авито коляску кам кортина..чем она вам понравилась?? если она не выпускается больше.значит не одно поколение детей на ней выросло?) думаю съездить поглядеть.может взять
мне всем понравилась.устойчивая,вездепроходимая,регулируемая аммортизация.при этом простая во всех манипуляциях.еще большой плюс в том  что прогулочное кресло можно ставить в двух направлениях.фирменная автолюлька встает на шасси без дополнительных переходников. из минусов только то что ломается ушко крепления капюшона на прогулочном кресле при неаккуратном использовании.
nastya valieva, как люлька крепит в авто?? обычными ремнями или на полозья надо ставить?? забыла как они называются..
Девочки вы про Doona? Автокосесло ? У меня подруга заказывала на авито его и цена всего 12 тыс , если надо дам ссылку.сама на него смотрю)))))
Ромик, я на озеро теренкуль поеду с детьми, у нас там домик свой, так что без цен) от города недалеко, если рожать раньше времени надумаю, минут за 40-50 до тройки р/д доехать реально.
Ромик
nastya valieva, как люлька крепит в авто?? обычными ремнями или на полозья надо ставить?? забыла как они называются..
ремнями.
Моама
Полина Т.

Беременной в Турцию? Какой срок будет? Я сначала хотела в мае, но потом мне сказали, на таком сроке в самолет не пустят)))) и мне самой страшно стало

Срок 18-19 недель. Гиня не была против. В самолет пускают до 22 недели. Вот как раз в мае и поедем, на недельку. Потом когда еще возможность будет... особенно финансовая.
Полина Т.,  у меня сейчас 15 недель, собираемся в 10 числах мая тоже в Турцию) Вы в какой район Турции планируете?
Полина Т.,Ира мамочка, у вас срок позволяет еще, тогда конечно! Хорошего вам отдыха! Мы любим Турцию!  :smitten: :smitten: :smitten:
Моама, как бы не обломилось с этими чартерами( сижу читаю правила перелёта беременным женщинам. А интересно через металлоискатель можно отказаться и не проходить?
Ира мамочка, у меня подруга летала в Тайланда, предупреждала что беременная ее пропускали  без металлоискателя. Но это было 3 года назад, не знаю как сейчас.
Полина Т., я так в турцию хотела, но после 2 узи передумала, плацента в дне, высокий риск кровотечения. Не поеду( Дочь отправляем с бабушкой/дедушкой на майские праздники отдохнуть. Надеюсь, что не закроют ее, путевки купили уже. Осталось только доверенность оформить.
Для малыша ничего еще не купила, не заказала даже. И себе на лето обновки не присмотрела, надо до Алмаза добраться. Хочу платье в пол и юбку длинную.
В самолет до 30 недель пускают.
девочка знакомая родила.второе кесорево..говорит все намного болезненне((
очень за нее рада!! прям ух)) ждет сыночка на первое кормление
Ромик, про ЕР тоже так часто говорят. Это у кого какой организм, и как в принципе получиться ни кто не знает. Я вот со своим вертушкой, что-то уже психологически себя настраиваю на КС, так как рожать самой ребенка идущего не головой что-то не хочу...