Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 37 из 164
Nastly,ничего себе какие капельницы дорогущие! Хорошо бы чтоб помогли уколы!
У меня гемоглобин 140 был. Я пью только йдомарин и витрум если не забываю.  А вес я 7кг набрала. Но у меня изначально написали дефицит  росто-весовой
А мне интересно, с какого момента набор веса считать? Я в первом триместре жутко похудела, на 6 кг, так мне от похудевшего состояния считать? Или от нормального?)))
Evva, я тоже 7 набрала.. а сколько ваш вес рост был.если не секрет.. дефицит роста-веса написали если
Ромик, рост 172, вес 58. В первый раз я с таким же весом на учет вставала ,тоже самое писали. А в роддоме ругали что я отъелась сильно 15 кг набрала
Я в первую бе 174 и 58 кг была. ничего про дефицит не писали, потом еще похудела до 51 кг. Рожать пошла 62 кг
Во вторую бе начальные такие же показатели были, рожать пошла 68 кг. Сейчас до бе 62 кг была(наконец то вес/рост пришел в норму), сейчас уже 73 кг. Боюсь, что дальше то будет.... Вена на одной ноге видна стала. Видимо лишний вес дает о себе знать(
Я в первую не помню сколько набрала, помню точно что встала на учет 52 была и со второй так же, а вот рожать со второй пошла аж 69кг, прибавка 17кг, но меня не ругали. Как с этим будет не знаю, встала 57кг
Ой девочки, про вес больная тема, токсикоз закончился (пару недель как) в пн на прием, ой и получу я за прибавку в весе (7кг уже, ой ой ой), ну ничего не могу подклать так же как и с дочкой хочу хлеба и печеного прям до трясучки))))), что делать то))))
Uley, я почти как вы рост 175, а вес при постановке был 57. Но мне дефицит не ставили) Я после первого худела вообще до 53 кг, но потом мой вес выровнялся и стал примерно 56. Позавчера на приеме было 64.400, уже более 7кг... Но меня сейчас ещё что-то на шоколад потянуло... на обед съедаю по одной шоколадке... правда на ужин могу выпить всего 2 стакана кефира и мне хватает)
У меня скоро и кошки растолстеют :2funny:, они почему то решили что если я дома я их должна кормить каждый раз как иду на кухню

А про РВД  видимо от врача зависит, я считаю что мне больше и не надо весить в небеременном состоянии
ой я тоже ем..прям жру))и мне надо сытного.существенного.мяса.. 7кг уже набрала..а с дочерью старшей всего 7!! что же дальше будет
я тоже набранные кг. стараюсь не считать, ну не голодать же теперь, хочется мне всего да повкуснее )), со старшим набрала 22 сбросила на ГВ 28, потом обратно немного набрала когда свернули ГВ и когда перестала гулять по лесу с коляской
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: девочки такие девочки, ничего похудеем)))))как родим так сразу и начнем а пока расслабляемся и кушаем кушаем, вместе с кошками, с мужем, вообщем со всеми и повкуснее))))
Я наоборот щас стала меньше есть. Я пока на работе сидела я все время жевала что то.
Вес набирался равномерно как положено,  а потом дочь заболела ротавирусом, я от нее заразилась, за сутки сбросила 1,5 кг.  И после этого организм стал видать побольше запасать - за неделю 1 кг. Теперь стараюсь сдерживать себя и булки не есть.
Ромик, прям подозрительно что вас на мясо тянет)) обычно с мальчиками на мясное пробивает!
АЛЕК$ИЯ,я уже какой день в сомнениях))до этого не заостряла внимания.сказали девочка-значит девочка
А я разобралась с помощью этого сайта со своей прибавкой, зря паникую, иду по норме  :smitten:
Моама, прикольно!! я посчитала.я в норме пока..но чуть чуть и можно перевалить максимальный вес
Моама, спасибо за ссылку, очень интересно!
Ромик, я уже тоже могу скоро перевалить за макс. показатели, чуть чуть осталось(
Девочки, сори за вторжение, всем доброй ночи! Обновила свой пристрой, заходите 😉, есть для девочек и унисекс http://objava.deti74.ru/index.php/topic,764850.0.html)) :рай:
Ромик, я тоже мясо ем и вообще каждый прием пищи обязательно с чем нибудь белковым. А жду я тоже девочек.
Я тоже на этом сайте за прибавкой слежу, у меня уже 8,7 кг. Радует только то, что на 2 кг "отстают" от нормы набора.
Ромик,у меня тоже девочка,без мяса вообще жить не могу)))))))))))))))))))
Проверим теорию. Я 20 числа иду на УЗИ но мясо вообще не ем ни в каком виде, от шашлыка воротит)))) кстати с дочкой было то же самое никакого мяса,  даже рыбу не могла есть )
Я и в 1 беременность с дочкой и сейчас тоже вроде с дочкой ем всё: и мясо и шоколад, мне просто хочется есть и не хочется ничего особенного. Муж говорит что неправильная беременная я :2funny: , огурцов соленых не прошу, ничего среди ночи не требую
Айриша,я назаказывала!! что более удобно на первое время??может что подкорректирую.подскажите каких вещичек лучшек набрать??
Ромик, я со старшим слипами в основном пользовалась, мы зимние были и дома и на прогулки носили, летом в песочниках в хорошую погоду, в холодную тоже слипы или боди с штанишками. Раздельные костюмчики, футболки ближе к году когда ходить начали. Ползать учится тоже лучше в слипах, чтобы пузом голым по полу не шаркать. Но мы памперсные долго были, да и сейчас спит и гуляет ещё в памперсах.

Я ничего не заказала, сходим на 2-е УЗИ буду думать что докупить.
Ромик, я тоже на заказывала, но что выкупится не знаю...
Девочки, кто какие витамины принимает во втором триместре? До этого пила фолиевую и йодомарин, сейчас врач сказала купить витамины для беременных, любые, какие финансы позволят. Бесплатные говорит только после 30 недели выдают.
Кто какие пьет? В первую беременность Эле**вит пила, но их в ЖК выдавали, сама ничего не покупала.
Мне врач запретила пить витамины комплексы после 12 недель, я сейчас только йодомарин пью. Но у меня вчера чуть чуть ногу свело, в среду пойду на прием буду консультироваться возможно кальций  придеться пить.
Malinka0603, но если вам врач назначил купите, я вообще смотрю на витамины компливит триместрум, как то так называються, у них состав на каждый триместр отличается. Типа каких витаминов надо больше например во 2-м триместре, таких там и больше. Мне кажется интересный подход к комплексам для беременных, но я сама пила только для первого триместра такие, все было хорошо вроде.
Malinka0603, мне бесплатно компливит триместрум (2триместр) дали на 13-14 неделях. Но я их особо не пью. Пью все так же йодомарин и канефрон (для почек).  На магнезию меня не отправляют, а мне надо. Думаю магний Б6 купить что ли?
Она мне написала целый список - компливит мама, компливит триместрум, элевит, фемибион, витрум пренатал. И выбирай сама :idiot2: Мне интересно, в чем разница, у них разбег цен от 250 руб до 2000. В чем разница непонятно
Malinka0603, производители разные  составы немного отличаются. Я элевит пыталась пить в прошлую бе, так я его проглотить не могла, а если и получалось - рвало с него.  Купите себе маленькую упаковку и попробуйте. Иногда запоры бывают, иногда тошнота или аллергия. Короче, все познается только опытным путем)
Na2sja
Мне врач запретила пить витамины комплексы после 12 недель, я сейчас только йодомарин пью. Но у меня вчера чуть чуть ногу свело, в среду пойду на прием буду консультироваться возможно кальций  придеться пить.

Почему интересно запретила
Я живые витамины заказала, их потом еще кормящая планирую пить, но очень дорогие они (
Malinka0603
Девочки, кто какие витамины принимает во втором триместре? До этого пила фолиевую и йодомарин, сейчас врач сказала купить витамины для беременных, любые, какие финансы позволят. Бесплатные говорит только после 30 недели выдают.
Кто какие пьет? В первую беременность Эле**вит пила, но их в ЖК выдавали, сама ничего не покупала.
мне сегодня выписали Эл*в*ит, бесплатно.
я пью компливит мама, пила их когда планировали ляльку. Пока не сказали не пить и йодомарин
Евгения,17, вы в ЖК №3 наблюдаетесь? Странно, я еще специально у нее спросила, она сказала после 30 недель
мне тоже гинеколог не прописывала витамины.я пила в начале срока.был токсикоз.я худела..компливит мама..(там три таблетки.утром.днем.вечером..одни табл-витамины, другая минералы и третья железо..я железо не пила..дабы запоры..))
щас купила витрум пренаталь.посмотрела состав.с элевит одинаковый-зачем платить больше)) но чувствую что до запоров недалеко..вот и витамины думаю надо и запоры не нужны..прям палка о двух концах))