еще где то читала.что мальчиков господь посылает.учит чему то женщину..а девочек если посылает-то научить чему отцов
11 апреля 2017, 09:34
Юла74, у меня в узи не написано на каком яичнике, написано желтое тело справа
11 апреля 2017, 09:52
llisa, ну значит в правом яичнике..тут без вариантов я думаю
11 апреля 2017, 10:49
Девочки отдам дюфастон 8 табл., срок годности 04.2019 забирать на Звенигородской
11 апреля 2017, 11:46
llisa, проверим теорию, вы же еще не знаете пол?
11 апреля 2017, 13:01
Моама llisa, проверим теорию, вы же еще не знаете пол?
нет. Мы с мужем настроились на дочь когда узнали, что беременна. Тут врач с этим телом и предположила мальчика, я с дуру мужу сказала, теперь нам сына надо
11 апреля 2017, 13:11
У меня сегодня ребёнок весь день активный... Я прям за переживала. Поехала на приём к врачу, она меня измерила, трубкой послушала, говорит все нормально, но направление на Доплер написала. Теперь надо позвонить записаться завтра с утра, посмотрим как быстро у них запись. На счёт иммуноглобулина на 28 неделе, сходила спросила, пока у них его нет, если через 2 недели не появится, то можно купить самой и в стационаре мне его проставят. Вот думаю, может как то можно потом чтоб мне возместили стоимость? Раз он входит в бесплатное лечение при отрицательном резусе... На счёт УЗИ и реактивов, сказала что у них хорошие реактивы и ни разу инцидентов не было, да и вообще конфликты бывают очень редко. Вот теперь думаю, Доплер на Российской в перинатальном центре делают без УЗИ? Может попросить их когда на Доплер прийду глянуть как у него там дела?
11 апреля 2017, 15:56
АЛЕК$ИЯ, ну они на доплере же как раз смотрят кровоток и сердцебиение ребеночка, и как следствие есть ли у него гипоксия. А при резус конфликте одно из самых частых поражений у ребенка именно гипоксия. Так что получается они как раз и посмотрят все хорошо с ним или не очень. Ну а так, то вы можете конечно их попросить посмотреть, может и не откажут вам.
11 апреля 2017, 16:03
Na2sja, спасибо! Сегодня на приёме кровь, что сдавала в конце марта, была без титров. Назначали сдачу следующей в конце апреля. Пока раз в месяц кровь на титры мне дают сдавать.
11 апреля 2017, 16:27
Ромик, мне вся обувь мала. Врач отеков не видит.
11 апреля 2017, 16:46
АЛЕК$ИЯ, ну и хорошо, что анализы хорошие. Не переживайте все у вас будет отлично.
12 апреля 2017, 05:03
Uley Ромик, мне вся обувь мала. Врач отеков не видит.
Мне тоже вся обувь мала. Хотя тоже отёков пока не замечено.
12 апреля 2017, 05:04
Девочки, привет! Похоже с сосудами активировались проблемы, подскажите, чем от головной боли спасаться? У меня в области шеи сосуды пережимаются, а сейчас потеплело, духота ещё...всю ночь болела голова :-(
12 апреля 2017, 05:11
Моама, от головной боли я спасаюсь массажем. Сама себе делаю, массирую шею, затылок и ладони, на крайний случай - таблетка цитрамона.
12 апреля 2017, 05:15
читала, вы животами меритесь, у меня 97 см на сегодня, до Б около 70 было. Талия 60 см. мне кажется какой-то не реальной) У меня такая только в подростковом возрасте была.
12 апреля 2017, 05:24
Моама, ооо, моя больная тема. У меня сильный шейный остеохондроз, и во внебеременном состоянии я научилась справляться с проблемой ( и то не быстро). А сейчас за 25 недель уже 4 раза столкнулась с приступами синдрома позвоночной артерии, когда голова болит так, как-будто под каток попала. Для меня вариант один - не менее получаса стою под очень теплым душем (на голову и шею чтобы вода лилась), потом ложусь на ортопедическую подушку и чуть ли не сутки не встаю, ни телевизор не смотрю, ни книжки не читаю, просто в полудрёме лежу. Ну и окошко приоткрываю, чтоб воздух свежий был. Других вариантов нет. Таблетки пить боюсь.
12 апреля 2017, 05:34
Uley,Moonstone, спасибо, попробую массаж, подушку сменить, лежать весь день не дадут, парацетамол не помог
12 апреля 2017, 05:44
В новостях сегодня на 74 ру, девушка родила в поезде, все здоровы)
12 апреля 2017, 06:10
мне подарили подушку для беременных, я от нее в восторге. Сплю теперь только на ней, на других подушках и шея и руки затекают
12 апреля 2017, 06:22
А я сама сшила подушку для беременных, большая такая получилась :roll:
12 апреля 2017, 06:33
Моама, мне тоже подруга заказала и она огромная с меня ростом, я 160см. Муж первое время, говорит было желание скинуть тебя с кровати, всю кровать занимаешь :-D. Теперь война за подушку все хотят на ней спать :lol:
12 апреля 2017, 06:39
девочки.удобно на подушках?? тоже хочу заказать..где подешевле??
12 апреля 2017, 06:42
мне как то неудобно спать..то колит.то чешеться))то душно сегодня ушла в детскую спать..доча к нам в спальню притараканила)) я в детской окна раскрыла..еле уснула..утром слышу муж ворчит-ребенка заморозишь))пораскрывала тут все))..укрыл меня..и ушел в спальню досыпать..так приятно))заботится))
12 апреля 2017, 06:43
Ромик, у меня муж тоже бухтит, что всех заморозила уже) А я ж не виновата, что мне всё время жарко и душно, могу спать только при открытом окне))))
12 апреля 2017, 07:14
Тоже хочу подушку для беременных, не знаю какой наполнитель лучше.
12 апреля 2017, 07:35
Юла74,говорят лучше шарики..не знаю как они правильно называются
12 апреля 2017, 07:59
у меня такая же ситуация, у меня дома прям "трезвяк" всех заморозила)))) Меня скоро на балкон жить отправят)))
12 апреля 2017, 08:23
девочки на ДО есть объявление про подушку, цена не такая кусачая, как в магазине.
12 апреля 2017, 08:30
Юла74, полиэстерные шарики неплохо, если не будет раздражать шум от них, у меня холлофайбер в этот раз, тоже нормально
12 апреля 2017, 08:48
Моама, а где вы наполнитель купили? Тоже сшила бы себе.
12 апреля 2017, 09:23
Uley, я в Копейске в магазине тканей, где в Челябинске искать не подскажу :не знаю:
12 апреля 2017, 09:49
Uley читала, вы животами меритесь, у меня 97 см на сегодня, до Б около 70 было. Талия 60 см. мне кажется какой-то не реальной) У меня такая только в подростковом возрасте была.
Uley, а у вас по передней стенке плацента?
12 апреля 2017, 09:52
Я съездила на Доплер, сказали все хорошо, и про резус сказала свой отрицательный, попросила чтоб посмотрели как он там. Она мне вообще выдала что иммуноглобулин после родов ставят минимум кому, так как закупается он в Екате и очень малым количеством. И типа резус-конфликты бывают ооочень редко, мол не переживайте все хорошо будет. Да и у нас ТОЧНО мальчик))))
12 апреля 2017, 10:14
АЛЕК$ИЯ, а желтое тело было где??
12 апреля 2017, 11:23
Ой, у меня 2 недели голова болела - как мигрень... ни пошевелиться... Тоже аж ночью просыпалась от головной боли((( спасалась кофе, но его же ночью не попьешь. Один раз цитрамон выпила - сразу полегчало, но потом прочитала противопоказания - и отложила таблетки на крайний случай... Тоже послушаю, как кто спасается.
12 апреля 2017, 11:35
парацетамол можно от головы, если помогает.
12 апреля 2017, 11:55
Ромик, я не помню... вроде слева...
12 апреля 2017, 11:56
посмотрите..старший из какого)) интересно работает эта теория или нет
12 апреля 2017, 11:58
Ромик, это было 10 лет назад, у меня от него ни чего не сохранилось((( самой было бы интересно сравнить...
12 апреля 2017, 12:21
АЛЕК$ИЯ, у моих будет 7 лет разница..храню..сравнивать интересно..эа крупнее щас..доча ее ласково называет толстушкой)) а у вас живот с кем больше был? не помните