10 апреля 2017, 15:56
Евгения,17, до 14 недель сохраняется опасность регресса, сейчас должно быть все хорошо. У меня в прошлом году было тоже...
Моаманадеюсь ,но нервничаю и ничего с собой поделать не могу) схожу с утра попробую успокоиться.
Евгения,17, до 14 недель сохраняется опасность регресса, сейчас должно быть все хорошо. У меня в прошлом году было тоже...
Евгения,17
Сбегала на УЗИ послушала сердце, девочки это старость)))) все в порядке сердце бьется на месте, сказали не нервничать мамочка))))))
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17, а пол малыша не увидели?)
aksyaнет не увидели я прибежала с бешеными глазами говорю сердце послушайте бьется или нет) посмотрели 3 мин и отправили во свояси)))) бьется как у зайчика и я теперь спокойна, даже денег не взяли (была в Фамилии), видно вид с утра был у меня тот еще)))Евгения,17
Сбегала на УЗИ послушала сердце, девочки это старость)))) все в порядке сердце бьется на месте, сказали не нервничать мамочка))))))
Здорово, что все хорошо!!! Про нервы это правда... Надо быть спокойной, ну или сильно стараться и не накручивать лишний раз себя.
Ромик
девочки.вам пол малыша как определили?? нам по косточкам..у мужа еще есть надежда что мальчик))))) но я думаю тут ошибится маловероятно..
Моамаспасибо
Евгения,17, 😄 Хорошо, что все хорошо!!!
Ромик
лежала спинкой и вниз головой..муж смеется-пока кукушонка не увижу))будет надежда что там мальчик))
aksya, там прям видно писюльку мальчиковую??)) вы поняли что это мальчик?? простите за глупые вопросы.но мне вот на узи ничего не понятно..
Ромик
llisa, по желтому телу.это как?
Ромикну да согласна неожиданно)
Евгения,17, хорошо что все хорошо!! можно успокоится!! и хорошо что денег не взяли)) тоже приятно))
Ромик
девочки.кто в темке..у кого мальчики-у всех в правом яичнике желтое тело?? а у девочек наоборот??
интересно будет конешно)))))))
со страшей дочерью у меня слева было желтое тело..в этом ваше теория подтверждается
Ромик
девочки.вам пол малыша как определили?? нам по косточкам..у мужа еще есть надежда что мальчик))))) но я думаю тут ошибится маловероятно..
llisaсправа или слева на любом яичнике? У меня нет правой трубы и овуляция была у левого яичника. У нас мальчик. 1-й раз сказали на первом скрининге в 12 нед. предположительно.Ромик
llisa, по желтому телу.это как?
Мне делала Ломкина на гагарина, говорят она редко ошибается. Если желтое тело справа, то мальчик слева девочка
Юла74
Женщина носительница ХХ - хромосом (и это только девочка), мужчина ХУ - хромосом (пол определяет хромосома мужчины). Какие хромосомы соединятся, такого пола ребенок и будет. Так что от папы зависит, какую он хромосому своему ребенку отдаст.