Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 34 из 164
Евгения,17, до 14 недель сохраняется опасность регресса, сейчас должно быть все хорошо. У меня в прошлом году было тоже...
Моама
Евгения,17, до 14 недель сохраняется опасность регресса, сейчас должно быть все хорошо. У меня в прошлом году было тоже...
надеюсь ,но нервничаю и ничего с собой поделать не могу) схожу с утра попробую успокоиться.
Евгения,17, я думаю все хорошо у вас, просто срок еще не большой  вот не каждый день и  толкается. Но вы сходите завтра на УЗИ, успокоитесь хоть.
Сбегала на УЗИ послушала сердце, девочки это старость)))) все в порядке сердце бьется на месте, сказали не нервничать мамочка))))))
Евгения,17, а пол малыша не увидели?)
Евгения,17
Сбегала на УЗИ послушала сердце, девочки это старость)))) все в порядке сердце бьется на месте, сказали не нервничать мамочка))))))

Здорово, что все хорошо!!! Про нервы это правда... Надо быть спокойной, ну или сильно стараться и не накручивать лишний раз себя.
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17, а пол малыша не увидели?)
aksya
Евгения,17

Здорово, что все хорошо!!! Про нервы это правда... Надо быть спокойной, ну или сильно стараться и не накручивать лишний раз себя.
нет не увидели я прибежала с бешеными глазами говорю сердце послушайте бьется или нет) посмотрели 3 мин и отправили во свояси)))) бьется как у зайчика и я теперь спокойна, даже денег не взяли (была в Фамилии), видно вид с утра был у меня тот еще)))
девочки.вам пол малыша как определили?? нам по косточкам..у мужа еще есть надежда что мальчик))))) но я думаю тут ошибится маловероятно..
Евгения,17, 😄 Хорошо, что все хорошо!!!
Ромик
девочки.вам пол малыша как определили?? нам по косточкам..у мужа еще есть надежда что мальчик))))) но я думаю тут ошибится маловероятно..

Лично мне по наличию определенного органа у мальчика, лично сама видела... Может у вас не так как то лежал и не видно было.
Моама
Евгения,17, 😄 Хорошо, что все хорошо!!!
спасибо
лежала спинкой и вниз головой..муж смеется-пока кукушонка не увижу))будет надежда что там мальчик))
aksya, там прям видно писюльку мальчиковую??)) вы поняли что это мальчик?? простите за глупые вопросы.но мне вот на узи ничего не понятно..
Евгения,17, хорошо что все хорошо!! можно успокоится!! и хорошо что денег не взяли)) тоже приятно))
Ромик
лежала спинкой и вниз головой..муж смеется-пока кукушонка не увижу))будет надежда что там мальчик))
aksya, там прям видно писюльку мальчиковую??)) вы поняли что это мальчик?? простите за глупые вопросы.но мне вот на узи ничего не понятно..

может конечно мне показалось, но я видела, он прямо так вот и лежал и я сначала сама увидела, потом уже врач, которая смотрела тоже самое сказала. Тут тоже для примера пишут, что к 18 неделям уже видно http://uzimetod.ru/2-trimestr/uzi-na-18-nedele.html. Я именно на 18 неделе ходила. На узи можно не увидеть, если лежит не удобно и не хочет поворачиваться и показывать, может ручками прикрываться. У меня в прошлую так было, но я дополнительно ходила по другой причине и за одно тогда и это тоже досмотрели.
Евгения,17,очень радостно, что все хорошо!
Ромик,в 12 недель предположили, а в 18 уже точно. С дочей мне конкретно показали пол, там не ошибешься, если лежит хорошо. И тут на узи я сама видела нужный орган.
Евгения,17, как хорошо
Нам по желтому телу первое предположение сделали, 19 пойду на узи может что то и увидят, срок будет 14 недель
Евгения,17, я за вас рада, что все хорошо.
Мне в этот раз в 15 недель пол  Шумаков разглядел,  по нужному органу. А теперь я каждые 2 недели хожу, на УЗИ так мне разные врачи каждый раз подтверждают, что девочки.
Евгения,17, ну всё хорошо, главное Вы спокойны
llisa, по желтому телу.это как?
Ромик

Мне делала Ломкина на гагарина, говорят она редко ошибается.  Если желтое тело справа, то мальчик слева девочка
Ромик
Евгения,17, хорошо что все хорошо!! можно успокоится!! и хорошо что денег не взяли)) тоже приятно))
ну да согласна  неожиданно)
Ромик, в 12 недель пол предполагают по углу наклона будущих ПО, а в 18-20 недель уже всё видно хорошо, у меня видео есть с сыном там не ошибиться, на 3 скрининге у мальчиков смотрят опустились яички или нет, там уже так тесно но тоже всё видно
llisa, подняла узи..у меня в правом яични ки было желтое тело..
девочки.кто в темке..у кого мальчики-у всех в правом яичнике желтое тело?? а у девочек наоборот??
интересно будет конешно)))))))
со страшей дочерью у меня слева было желтое тело..в этом ваше теория подтверждается
Ромик, она мне сказала точно будет видно недель в 16-18. Там и посмотрим, если раньше не разглядят.
Жт в правом -мальчик, слышала что медот будянских основан на этом, только они вроде как рассчитывают второго и последующих детей, они тоже считают что каждый ячиник отвечает за определенный пол, но у каждой женщины это по-разному и нужно ориентироваться на первого ребенка. Если мальчик из правого, девочка должна быть из левого
вот что нашла на просторах интернета
Ромик
девочки.кто в темке..у кого мальчики-у всех в правом яичнике желтое тело?? а у девочек наоборот??
интересно будет конешно)))))))
со страшей дочерью у меня слева было желтое тело..в этом ваше теория подтверждается

В левом яичнике желтое тело  :shock: :shock: :shock: Вот так и с первого узи можно пол знать (девочка)
Мне вообще говорили, что правый яичник в каком-то резерве постоянно, и не выдает яйцеклетки, чтобы мальчики рождались)))
Ромик

Мы генетику сдавали, там точно пол определяют)))
девочки.могут ноги.ступни.не отекать а как бы поправится??
мне тапки на работе жмут..нажимаю на мягкие ткани ног..вроде не отек это
llisa
Ромик

Мне делала Ломкина на гагарина, говорят она редко ошибается.  Если желтое тело справа, то мальчик слева девочка
справа или слева на любом яичнике? У меня нет правой трубы и овуляция была у левого яичника. У нас мальчик. 1-й раз сказали на первом скрининге в 12 нед. предположительно.
Женщина носительница ХХ - хромосом (и это только девочка), мужчина ХУ - хромосом (пол определяет хромосома мужчины). Какие хромосомы соединятся, такого пола ребенок и будет. Так что от папы зависит, какую он хромосому своему ребенку отдаст.
Ромик, кости стоп расширяются от веса) у меня тоже расширились недели 2-3 назад. Мне было очень заметно так как нона у меня очень узкая и обычно в обуви болтаится) а сейчас плотно так сидит.
Я на УЗИ первого сына видела яички, сам орган не совсем поняла как смотреть. Тут хотела видео включить вспомнить, а оно не воспроизводится((( хотя на диске и его особо ни кто не трогал... А в этот раз на втором скрининге ребёнок лежал как специально все показывал)) там было все ясно видно, правда мне показалось что это пальцы ноги... Хотя узист сказала что это не пальцы, они ниже он на них сидит... Вот жду следующего УЗИ, вдруг это были все таки пальцы...
АЛЕК$ИЯ, а вам дочу надо?) может поменяемся)))))))0
Ромик, да у нас папа и сын хотели дочку) а я чисто из любопытства как быть мамой девочки) но когда сказали что мальчик, то я от части обрадывалась что я с ними все знаю и мне будет легче) да и по вещам-игрушкам эконом вариант получается)))) и поселить их в одной комнате можно на крайний случай)
Юла74
Женщина носительница ХХ - хромосом (и это только девочка), мужчина ХУ - хромосом (пол определяет хромосома мужчины). Какие хромосомы соединятся, такого пола ребенок и будет. Так что от папы зависит, какую он хромосому своему ребенку отдаст.

Это всем известно ещё по школьной программе, но не все так просто, везде есть место для тайны )))
АЛЕК$ИЯ,да у нас папа и сын хотели дочку) а я чисто из любопытства как быть мамой девочки) но когда сказали что мальчик, то я от части обрадывалась что я с ними все знаю и мне будет легче) да и по вещам-игрушкам эконом вариант получается)))) и поселить их в одной комнате можно на крайний случай)
вот у нас одни в один!!!!!!! только наоборот!! и прям про комнату в точку))
единственное дочка щас больше стала говорить хорошо что сестренка) два брата уже есть(двоюродных)