18 апреля 2017, 07:23
Ромик, у меня второе кс наоборот совсем не болезненное было. Тут видимо, как с анестезиологом повезет.
Ира мамочкаАланья, ARABELLA WORLD HOTEL 4* Мы с 6-го на 9 дней. А вы куда? У меня сейчас тоже 15-16 недель)))
Полина Т., у меня сейчас 15 недель, собираемся в 10 числах мая тоже в Турцию) Вы в какой район Турции планируете?
Ира мамочкаА мы с дочкой 6 лет)))
Полина Т., Kimeros Park (Гейнюк), недалеко от Кемера. Мы с дочкой 7 лет летим, а вы?
llisa
Ромик,да таких много, которые просят прокесарить, зато потом когда идут на УЗИ и видят тех кто после ЕР, говорят зачем я пошла на КС.
Полина Т.
Про "заложено природой" - вообще отдельная песня... Природой заложено не лечить зубы в стоматологиях, не пить таблетки при болезнях, не носить очки при плохом зрении...
Что-то я разошлась ))) Просто буквально вчера встретила приятельницу, разговорились про Б, говорю, скорее всего, будет второе КС. Она реально за меня расстроилась! Я не расстраиваюсь, спокойно все планирую, счастлива своей Б, а она переживает, что я, бедненькая, сама не порожаю... Ё-моё... Какая разница?
Ромик
осложнений при кс в 12 раз больше!!доказано..
АЛЕК$ИЯ
Самое главное ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ И МАМА, а кто как появиился или как кому было удобно родить это уже на важно :-)