30 мая 2017, 08:00
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/
вот ссылка
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/
Кукумариянасколько полненькие и высокие?))) у меня рост 180, вес до бер 63кг, сейчас уже 74кг, я в шоке, чувствую себя бегемотом.
Девочки, а есть среди вас полненькие и высокие? Как у вас обстоят дела с весом? Набираете?
nastya valievaмне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?
подписала книжку в двойке.на партнерские роды.если кому интересно 😉
на роды мужу ссобой ФОГ(до 6 мес) и свежие анализы RV и ВИЧ.+хлопковые штаны,футболку и носки, все чистое и выглаженное+ моющиеся тапки
nastya valievaпоздравляю, вы уже на финишную прямую выходите)))
на роды мужу ссобой ФОГ(до 6 мес) и свежие анализы RV и ВИЧ.+хлопковые штаны,футболку и носки, все чистое и выглаженное+ моющиеся тапки
Кукумарияну так радуйтесь))) значит есть откуда брать)))
Евгения,17, нет, еще более полненькие)))) я имею ввиду до беременности...
Я не набираю вес. С первого месяца беременности похудела на 5 кг. Но и изначальный вес был за 90 кг (рост 170). Сейчас никак не могу набрать, хотя бы килограмма.
РишаТреnastya valievaмне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?
Evvaмой наотрез отказался быть со мной, но я бы хотела что бы в предродовой он мне помогал, потом он конечно нафиг не нужен))))) но спинку помассировать и поорать на него я бы не отказалась)РишаТреnastya valievaмне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?
Тоже любопытно, хотя вряд ли это наш вариант
РишаТренаблюдаюсь в ЖК на Котина.бесплатно.если приезжаем с отошедшими водами или в схватках,то мужа провожают вместе с женой в предродовую,на самом процессе муж может присутствовать,может выйти,по желанию.когда ребенок уже родился,его зовут)))) у меня все ЕР,надеюсь и в этот раз справлюсь))))))))nastya valievaмне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?
Na2sja
А я вчера ходила на УЗИ мои за 10 дней по 400 гр. набрали, теперь в 32 и 6 дней весят по 2350, и ростом 46. На 35 недель.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, что вы решили с баунсером?? взяли? присмотрели?? новый будете брать??
Моама
АЛЕК$ИЯ, на счёт мойки воздухи, квартира немаленькая, говорит это в каждой комнате надо ставить, да я ещё агрегат дорогой присмотрела филипс - что к нему фильтры потом дорогие докупать придется... а я хочу,у нас тоже очень много пыли, на микро проветривании стоит, и прям видео сколько залетает за день грязи :-(