Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 77 из 164
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/

вот ссылка
Девочки спасибо за поддержку! Пойду через неделю платно перепроверю. Сейчас насобирала кодов ,подгузники куплю. Только вот я думаю взять 1 побольше. У меня расчет что ребенок 3-3,2 родится, за 1 месяц наберет 1кг максимум, значит 4-5 пачек надо 1. На вчерашнем узи мне написали 43см и вес 2 цифры 1470 и 1650. Вы все пишете что у вас побольше на 3 скрининге малыши. У нас не в кого, мы сами все родились меньше 3кг, дочка у меня в 42неделе 3200 родилась
Evva, я иду в пятницу, но у меня будет 32 недели, отпишусь какой вес поставят.
Evva, у меня дети одна в 40 недель 2560 и48см, другая так же 40 недель 2920 и 50см, так то большого малыша нам ждать точно не надо. Мне со второй дочей узист сказала, что если я сама родилась 2950 и муж 2600 (он 8 месячный), то больших детей у нас не будет
Девочки, а есть среди вас полненькие и высокие? Как у вас обстоят дела с весом? Набираете?
Кукумария
Девочки, а есть среди вас полненькие и высокие? Как у вас обстоят дела с весом? Набираете?
насколько полненькие и высокие?))) у меня рост 180, вес до бер 63кг, сейчас уже 74кг, я в шоке, чувствую себя бегемотом.
подписала книжку в двойке.на партнерские роды.если кому интересно 😉
на роды мужу ссобой ФОГ(до 6 мес) и свежие анализы RV и ВИЧ.+хлопковые штаны,футболку и носки, все чистое и выглаженное+ моющиеся тапки

nastya valieva
на роды мужу ссобой ФОГ(до 6 мес) и свежие анализы RV и ВИЧ.+хлопковые штаны,футболку и носки, все чистое и выглаженное+ моющиеся тапки

мне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?
Купила я 6 пачек хаггиесов по 3 пачки каждых. Муж придет увидит, ругаться будет :2funny:  Покупала в ДМ  в набережном. Пробили все отдельными чеками. Одна пачка один код один чек
nastya valieva

поздравляю, вы уже на финишную прямую выходите)))
Евгения,17, нет, еще более полненькие)))) я имею ввиду до беременности...

Я не набираю вес. С первого месяца беременности похудела на 5 кг. Но и изначальный вес был за 90 кг (рост 170). Сейчас никак не могу набрать, хотя бы килограмма.
Кукумария
Евгения,17, нет, еще более полненькие)))) я имею ввиду до беременности...

Я не набираю вес. С первого месяца беременности похудела на 5 кг. Но и изначальный вес был за 90 кг (рост 170). Сейчас никак не могу набрать, хотя бы килограмма.

ну так радуйтесь))) значит есть откуда брать)))
РишаТре
nastya valieva

мне интересна цена и сам процесс, как будет происходить, что рассказывают? у вас ЕР? Вы там и наблюдались?

Тоже любопытно, хотя вряд ли это наш вариант
Evva
РишаТре
nastya valieva

Тоже любопытно, хотя вряд ли это наш вариант
мой наотрез отказался быть со мной, но я бы хотела что бы в предродовой он мне помогал, потом он конечно нафиг не нужен))))) но спинку помассировать и поорать на него я бы не отказалась)
РишаТре
nastya valieva

наблюдаюсь в ЖК на Котина.бесплатно.если приезжаем с отошедшими водами или в схватках,то мужа провожают вместе с женой в предродовую,на самом процессе муж может присутствовать,может выйти,по желанию.когда ребенок уже родился,его зовут)))) у меня все ЕР,надеюсь и в этот раз справлюсь))))))))
Евгения,17, я тоже настаиваю именно чтобы в предродовой период вовремя врача притащил.будет он в родзале или нет,пусть сам решает,мне важно не остаться одной в палате орать когда врачей никого днем с огнем не сыщешь.да и в схватках больно не побегаешь в поисках))))))))
Девочки, добрый вечер! Возьмите в свою компанию🙂)). Наблюдаю за Вашей темкой, дружно у вас. Не решалась все "постучаться" в темку, поскольку как говорят специалисты "женщина "серьезная" с ОАГА" , но с вами давно.  Меня зовут Оля, 37 лет.  Ждем вторую дочку . ПДР конец сентября.
Наблюдаюсь в тройке.
Chizh, добро пожаловать!
Chizh,Добро пожаловать
А я вчера ходила на УЗИ мои за 10 дней по 400 гр. набрали, теперь в 32 и 6 дней весят по 2350, и ростом 46. На 35 недель.
nastya valieva, как хорошо, что муж с вами будет, со мной мама была, а сейчас не знаю, по-моему, она не хочет... У вас пакеты готовы? Как роды проходили предыдущие?

Chizh, добро пожаловать! Правильно, нечего скрываться ;-)

Na2sja
А я вчера ходила на УЗИ мои за 10 дней по 400 гр. набрали, теперь в 32 и 6 дней весят по 2350, и ростом 46. На 35 недель.

ВАши девчонки вообще умнички такие! ТТТ на них  :smitten:
Девочки, а был сегодня кто-нибудь на выставке "материнство и детство"? СтОит туда идти или нет?
Chizh, добро пожаловать! Здесь и правда уютно! А что такое ОАГА?

Кстати, я тоже "женщина серьезная" (по словам заведующей третьей консультации) 😉
Моама, да так то вроде хорошо, что  не маленькие, а с другой стороны мне бы ещё  4 недели хотя бы походить. А вдруг моя матка не выдержит такой вес, уговариваю каждый день их сидеть до июля.
Кукумария, отягощенный акушерско генекологический анамнез.  Наблюдаюсь у В.С Чулкова в центре  гемостаза.
nastya valieva, подскажи свежие это сколько у меня муж сдавал ВИЧ месяца 3 назад. Вот думаю послать уже ещё раз сдать или те пойдут или недели через 2 отправить?
Мой в конце марта сдавал,сказали лучше пересдать. ВИЧ же ещё 10 дней делают.
Chizh, рады что наконец-то решились к нам присоединиться)
АЛЕК$ИЯ, что вы решили с баунсером?? взяли? присмотрели?? новый будете брать??
АЛЕК$ИЯ, на счёт мойки воздухи, квартира немаленькая, говорит это в каждой комнате надо ставить, да я ещё агрегат дорогой присмотрела филипс - что к нему фильтры потом дорогие докупать придется... а я хочу,у нас тоже очень много пыли, на микро проветривании стоит, и прям видео сколько залетает за день грязи :-(
Na2sja,у вас живот то наверное огроменный? ! У нас с вами пдр одинаковая, а моя одна девочка на 800г легче чем каждая ваша.
Раньше по Узи вес был не точным...
Evva, да  не знаю мне кажется не такой уж и большой. Ну высота матки 42 см, обхват 113см. Но тяжеловато ходить, медленно хожу не бегаю, как в прошлые беременности на аналогичных сроках. Быстро устаю и много лежу, но машину вожу  ещё.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, что вы решили с баунсером?? взяли? присмотрели?? новый будете брать??

Ромик, нам отдали шезлонг хороший прям лежачий, для новорожденных подойдёт, я поэтому пока притормозила с баунсером. Ещё ребёнок так себя ведёт в животе, что как будто ему места мало)) простора больше надо. Вот думаю, есть дети кому надо ограниченное пространство как у мамы в животике, а кому то может наоборот)) если родится и кроватка ему покажется большая и шезлонг не вкатит, тогда быстренько купим) новый точно брать не буду, они бу в отличном состоянии продаются)
Моама
АЛЕК$ИЯ, на счёт мойки воздухи, квартира немаленькая, говорит это в каждой комнате надо ставить, да я ещё агрегат дорогой присмотрела филипс - что к нему фильтры потом дорогие докупать придется... а я хочу,у нас тоже очень много пыли, на микро проветривании стоит, и прям видео сколько залетает за день грязи :-(

Моама, я при смотрела климатический комплекс Панасоник, потом прочитала что они считаются одни из лучших, и фильтров хватает от 5 до 10 лет. У нас квартира маленькая, хочу поставить в коридор по середине между прихожкой, кухней и нашей спальней, надеюсь поможет))
Ромик, сча зашла на распродажу в ДМ, там есть замечательный шезлонг-люлька по акции дешевле чем баунсер бу!!! Если у вас ни чего нет типа этого, я бы на вашем месте его купила) вот ссылка https://www.detmir.ru/product/index/id/213912/
АЛЕК$ИЯ, дайте ссылку на Панасоник? Я думаю в филипс тоже не чаще фильтры придётся менять, поищу ссылку на него...
АЛЕК$ИЯ, спасииибо!! сегодня же туда сгоняю!! нужна же вещь?? на кухню с собой брать например..я старшую дочь везде за собой в коляске катала..
борта же у этого шезлонга поднимаются??
АЛЕК$ИЯ,  такая мойка меня заинтересовала  :lol: