Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 75 из 164
Девочки, подскажите, если знаете, на кесарево космопор какого размера надо?
Спасибо за наводку про хаггисы! Купили сегодня 4 пачки. У меня муж тоже считает, что мы рано таримся, но молчит, ходит везде со мной...
Кукумария
Спасибо за наводку про хаггисы! Купили сегодня 4 пачки. У меня муж тоже считает, что мы рано таримся, но молчит, ходит везде со мной...
вам на 1 код 4 дали? В каком ДМ? Где то упертые на 1-1)))
Моама, я вместо пеленатора пользовалась тумбовый столом первый месяц а потом просто на кровати переодевала, в 3 и 7 месяцев массаж тоже на столе делали
Мне вчера в роднике 2 пачки на 2 кода 2 чеками продали
Сказали что по другому их ругают
Я сегодня маму попросила тоже купить 2 пачки подгузников ))) так ей это так понравилось что всего по 5 р за штуку получается, что говорит завтра на работе коды собирать буду)))) ой ржу я над ней)))) я вот уже не помню а сколько понадобиться примерно 2 размера? Детки же растут быстро. Кто как думает ?
Вау2
Кукумария

Мы были в двух местах-алмазе и роднике. Везде 1 код=1 пачка. В роднике есть только двойки, а в лмазе и единички, и двойки
Кукумария
Вау2
Кукумария

Мы были в двух местах-алмазе и роднике. Везде 1 код=1 пачка. В роднике есть только двойки, а в лмазе и единички, и двойки
я в роднике спрашивала , мне со склада вынесли . На ветрине не было этих памперсов.
шалунья

А при беременности его точно можно?

Максилак и при беременности, и при ГВ можно. Это же полезные микроорганизмы, из-за нехватки которых всякие неполадки в работе кишечника возникают.
Евгения,17
Я сегодня маму попросила тоже купить 2 пачки подгузников ))) так ей это так понравилось что всего по 5 р за штуку получается, что говорит завтра на работе коды собирать буду)))) ой ржу я над ней)))) я вот уже не помню а сколько понадобиться примерно 2 размера? Детки же растут быстро. Кто как думает ?

Евгения,17, я считала из расхода 5 шт в день минимум, если на первые 2 месяца, то 60 дней*5 получается 300 шт, а это почти 10 пачек по 27 шт, но сразу так много что-то побоялась брать, так как мы по узи на 2 недели опережали, вдруг длинный будет, поэтому купили только 5 пачек... но это 2-ки, одну пачку 1-ки я тоже взяла) Для роддома и первые дни дома ему точно нормально 1-ки будет. Может и акцию продлят, так как изначально она была до 31 марта, а теперь вот до 31 мая) но докупать что-то боюсь, вдруг малы быстро станут...
Уже до 30.06.17  акция на  Huggies Elite Soft
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17

Евгения,17, я считала из расхода 5 шт в день минимум, если на первые 2 месяца, то 60 дней*5 получается 300 шт, а это почти 10 пачек по 27 шт, но сразу так много что-то побоялась брать, так как мы по узи на 2 недели опережали, вдруг длинный будет, поэтому купили только 5 пачек... но это 2-ки, одну пачку 1-ки я тоже взяла) Для роддома и первые дни дома ему точно нормально 1-ки будет. Может и акцию продлят, так как изначально она была до 31 марта, а теперь вот до 31 мая) но докупать что-то боюсь, вдруг малы быстро станут...
ага спасибо , я наверно тоже ещё пачки 3  прикуплю и расслаблюсь )
Таня Иванова 91, ух ты! Продлили снова! Хорошо  :smitten:
Сегодня доехала в двойку.книжку можно подписать с 36 недель в любой рабочий день ровно в 12 часов.
тоже взяла код на подгузы..не знаю есть ли у нас в миассе такая акция..думаю должна быть
вы тут уже пакеты собираете в роддом..аптечку..для меня это тааак далеко кажется))..кроватку коляску кипили.я и успокоилась
Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..и с гелем для стирки нет закупок??
Ромик, время быстро летит ;-)
Закажите в вк Совенка и не мучайтесь :-)

Мы ещё без кроватки, а вы какую купили?
Nataly1603
Я не помню... А гиня не сказала? Мне говорила, что с собой в РД брать.
nastya valieva, спс будем знать теперь
Моама,мы круглую купили
дайте ссылку на вк на совенка
Полина Т.
Nataly1603
Я не помню... А гиня не сказала? Мне говорила, что с собой в РД брать.

Да я не спрашивала еще у нее. Просто заказ делала в интернет аптеке, хотела все заранее, чтобы готово было)
Ромик
Моама,мы круглую купили
дайте ссылку на вк на совенка

https://vk.com/os_gel
Ромик
с гелем для стирки нет закупок??

Ромик, была, сча гляну не закрылась ли. А у вас родственники есть в Челябинске? Может проще чтобы им привезли, а вы потом заберете. А то через закупки даже чуть дороже получается, но на копейки, и ждать недели 3 надо... Очень долгая закупка((
Ромик
тоже взяла код на подгузы..не знаю есть ли у нас в миассе такая акция..думаю должна быть

Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..

Ромик, акция идёт по России, поэтому в любой ДМ приходите и код при покупке называете)
На счёт закупа, что то начиналась на другом форуме, что воды отошли на 34 и 36 неделе у девочек, решила что надо лучше сейчас закупиться, чем потом нервничать ещё из-за этого. Уже заказала и муж забрал, заказывала все в аптеке форте. Вышло на 1300 примерно, но хочу докупить ещё одни трусы сеточкой, не подумала что когда их стирать, надо же что то одеть))) если надо могу в личку скинуть ссылки что я заказала. Единственное что меня расстроило это покупка ножниц детских по фото, они оказались очень толстые, в плане толщины режущих пластин, как они будут захватывать ноготки у ребёнка не понятно.... Если что буду пилкой допиливать)) старшему так и делала)))
nastya valieva
Сегодня доехала в двойку.книжку можно подписать с 36 недель в любой рабочий день ровно в 12 часов.

nastya valieva, спасибо за информацию! Обрадовались) а то переживаю что в ОПЦ на 33-34 принимают, а я позже смогу только записаться, так как мне надо сделать сутрчник на сердце 13 июня и потом с ним к кардиологу попасть. Может сможет дать направление в 6, если откажется, то наверное в 2-ку поеду подписывать книжку. Мне и от дома рядом, и муж часто по ленинскому ездит, если что всегда завести сможет что надо будет. В ОПЦ что то так пока и не решилась, хоть там все новое и современное... Хотя может мой настрой к концу июня изменится))
АЛЕК$ИЯ, я детские ножницы не оценила, подстригала и подстригаю обычными маникюрными, до1.5 лет у спящего, потом под мультики
Айриша
АЛЕК$ИЯ, я детские ножницы не оценила, подстригала и подстригаю обычными маникюрными, до1.5 лет у спящего, потом под мультики

Айриша, а я вот решила купить, так как маникюрные у нас кто то испортил, у одной пластины кончик немного загнут, и надо очень оккуратно стричь, чтобы не поцарапаться. Все хочу купить новые, а эти убрать как запасные, но руки не доходят. Поэтому и решила ребёнку купить в придачу к заказываемому в аптеке... В итоге думаю распечатывать их вообще или передарить потом))
АЛЕК$ИЯ
Ромик

Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..

Ромик, акция идёт по России, поэтому в любой ДМ приходите и код при покупке называете)
На счёт закупа, что то начиналась на другом форуме, что воды отошли на 34 и 36 неделе у девочек, решила что надо лучше сейчас закупиться, чем потом нервничать ещё из-за этого. Уже заказала и муж забрал, заказывала все в аптеке форте. Вышло на 1300 примерно, но хочу докупить ещё одни трусы сеточкой, не подумала что когда их стирать, надо же что то одеть))) если надо могу в личку скинуть ссылки что я заказала. Единственное что меня расстроило это покупка ножниц детских по фото, они оказались очень толстые, в плане толщины режущих пластин, как они будут захватывать ноготки у ребёнка не понятно.... Если что буду пилкой допиливать)) старшему так и делала)))

У нас было три варианта ножниц, одни из них также как вы, заказала в форте , а лезвия слишком толстые, не удобно! Самые любимые у нас pigeon, очень тоненькие и безопасные .,,

Я вчера тоже в форте заказ получила, но у меня на 3000 вышло, там ещё мустела пенка и травки для купания, бепантен и пурелан, вот плавок много мне одной, 5 шт в упаковке софт молипанц, поделилась бы парочкой...
Прокладки в итоге заказала тена леди Нормал, и ночные тена, они мягкие очень, должны хорошо справиться со своей работой))
АЛЕК$ИЯ
Айриша

Айриша, а я вот решила купить, так как маникюрные у нас кто то испортил, у одной пластины кончик немного загнут, и надо очень оккуратно стричь, чтобы не поцарапаться. Все хочу купить новые, а эти убрать как запасные, но руки не доходят. Поэтому и решила ребёнку купить в придачу к заказываемому в аптеке... В итоге думаю распечатывать их вообще или передарить потом))

Они недорогие же? Оставьте старшему, у нас дочка 9 лет сама себе этими безопасными подстригает
Моама
Они недорогие же? Оставьте старшему, у нас дочка 9 лет сама себе этими безопасными подстригает

Моама, спасибо за подсказку! Попробую)
А трусики вы одноразовые взяли я так поняла, могу забрать вашу парочку) если только не сильно далеко живете)
АЛЕК$ИЯ, конешно давайте список!!
Ромик
АЛЕК$ИЯ, конешно давайте список!!

Отправила в личку ссылки что я заказывала, а ты уж смотри сама) у нас вот ватные диски есть, отдельно у меня лежат для нас, мелкому решила взять отдельно его личные)) так как все для него хочу сложить в пластиковый контейнер, закрывать его плотно, чтобы пыль туда не попадала и чтобы под рукой всегда все было, и не надо было по квартире бегать в разных местах собирать, а потом ещё и забыть куда прибрала))
aksya, вам МРТ сделали?
А я сегодня была на комиссии у заведующей. Заведующая сказала, что я "серьезная женщина". Я сперва подумала, что она имела ввиду, что я крупная (т.е. высокая и полная), переспросила ее, а она ответила что это значит, что я с серьезными диагнозами - возрастная, первый ребенок, с давлением, с гестационным диабетом...
Кукумария, нашим врачам не угодишь. Мне вот в книжке из за тонуса написали угроза, поздний аборт. Я не прочитала сразу, в среду на прием спрошу что акушерка имела в виду, когда это писала
llisa, да я не в обиде на врачей... Наоборот, мне очень нравится наша консультация (я в тройке наблюдаюсь), все четко по талонам, по времени, все вежливые, корректные, вроде обследуют тщательно... Я только на УЗИ хожу платно (ну это уже мои тараканы), хотя первый скрининг делала в тройке, тоже ничего плохого сказать не могу.

Интересно, а есть кто-нибудь, кто без всяких проблем-заморочек ходит и наслаждается беременностью? У меня все время что-то да не так(((( Ну или может быть я сама себя накручиваю?
Кукумария,  наслаждаться беременностью - тут мне кажется  настрой важен,  если  настраиваешь себя на позитив  - оно как то  лучше все,  радуешься  каждому деньку.  
Кто то  даже от родов  удовольствие получается -  все зависит   как настроишься  :-D
Кукумария, со старшим много заморачивалась, до этого 4 года попыток забеременеть, проблемы с щитовидкой, возраст 30 лет тоже уже старородка для врачей, ещё и на работе пыталась быть хорошей на больничный не ходила всё балансы работала без выходных
Сейчас и отношение проще да и времени нет себе проблемы придумывать
я тоже стараюсь ни думать не о ем плохом, мне сказали при тонусе, ничего не делать, лежать, полностью физический и половой покой, но я так не могу. Что то делаю все время, копошусь
Я уже на узи боюсь идти... на втором скрининге написали - явка 23-24 недели, смотреть какие-то органы (не помню уж какие), в голову всякая ерунда лезет...