28 мая 2017, 09:00
Девочки, подскажите, если знаете, на кесарево космопор какого размера надо?
Кукумариявам на 1 код 4 дали? В каком ДМ? Где то упертые на 1-1)))
Спасибо за наводку про хаггисы! Купили сегодня 4 пачки. У меня муж тоже считает, что мы рано таримся, но молчит, ходит везде со мной...
Вау2Кукумариявам на 1 код 4 дали? В каком ДМ? Где то упертые на 1-1)))
Спасибо за наводку про хаггисы! Купили сегодня 4 пачки. У меня муж тоже считает, что мы рано таримся, но молчит, ходит везде со мной...
Кукумарияя в роднике спрашивала , мне со склада вынесли . На ветрине не было этих памперсов.Вау2Кукумариявам на 1 код 4 дали? В каком ДМ? Где то упертые на 1-1)))
Мы были в двух местах-алмазе и роднике. Везде 1 код=1 пачка. В роднике есть только двойки, а в лмазе и единички, и двойки
шалунья
А при беременности его точно можно?
Евгения,17
Я сегодня маму попросила тоже купить 2 пачки подгузников ))) так ей это так понравилось что всего по 5 р за штуку получается, что говорит завтра на работе коды собирать буду)))) ой ржу я над ней)))) я вот уже не помню а сколько понадобиться примерно 2 размера? Детки же растут быстро. Кто как думает ?
АЛЕК$ИЯага спасибо , я наверно тоже ещё пачки 3 прикуплю и расслаблюсь )Евгения,17
Я сегодня маму попросила тоже купить 2 пачки подгузников ))) так ей это так понравилось что всего по 5 р за штуку получается, что говорит завтра на работе коды собирать буду)))) ой ржу я над ней)))) я вот уже не помню а сколько понадобиться примерно 2 размера? Детки же растут быстро. Кто как думает ?
Евгения,17, я считала из расхода 5 шт в день минимум, если на первые 2 месяца, то 60 дней*5 получается 300 шт, а это почти 10 пачек по 27 шт, но сразу так много что-то побоялась брать, так как мы по узи на 2 недели опережали, вдруг длинный будет, поэтому купили только 5 пачек... но это 2-ки, одну пачку 1-ки я тоже взяла) Для роддома и первые дни дома ему точно нормально 1-ки будет. Может и акцию продлят, так как изначально она была до 31 марта, а теперь вот до 31 мая) но докупать что-то боюсь, вдруг малы быстро станут...
Nataly1603Я не помню... А гиня не сказала? Мне говорила, что с собой в РД брать.
Полина Т.Nataly1603Я не помню... А гиня не сказала? Мне говорила, что с собой в РД брать.
Ромик
Моама,мы круглую купили
дайте ссылку на вк на совенка
Ромик
с гелем для стирки нет закупок??
Ромик
тоже взяла код на подгузы..не знаю есть ли у нас в миассе такая акция..думаю должна быть
Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..
nastya valieva
Сегодня доехала в двойку.книжку можно подписать с 36 недель в любой рабочий день ровно в 12 часов.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, я детские ножницы не оценила, подстригала и подстригаю обычными маникюрными, до1.5 лет у спящего, потом под мультики
АЛЕК$ИЯРомик
тоже взяла код на подгузы..не знаю есть ли у нас в миассе такая акция..думаю должна быть
Алексия.вы меня хоть пните.когда сами будете закупаться по полной..
Ромик, акция идёт по России, поэтому в любой ДМ приходите и код при покупке называете)
На счёт закупа, что то начиналась на другом форуме, что воды отошли на 34 и 36 неделе у девочек, решила что надо лучше сейчас закупиться, чем потом нервничать ещё из-за этого. Уже заказала и муж забрал, заказывала все в аптеке форте. Вышло на 1300 примерно, но хочу докупить ещё одни трусы сеточкой, не подумала что когда их стирать, надо же что то одеть))) если надо могу в личку скинуть ссылки что я заказала. Единственное что меня расстроило это покупка ножниц детских по фото, они оказались очень толстые, в плане толщины режущих пластин, как они будут захватывать ноготки у ребёнка не понятно.... Если что буду пилкой допиливать)) старшему так и делала)))
АЛЕК$ИЯАйриша
АЛЕК$ИЯ, я детские ножницы не оценила, подстригала и подстригаю обычными маникюрными, до1.5 лет у спящего, потом под мультики
Айриша, а я вот решила купить, так как маникюрные у нас кто то испортил, у одной пластины кончик немного загнут, и надо очень оккуратно стричь, чтобы не поцарапаться. Все хочу купить новые, а эти убрать как запасные, но руки не доходят. Поэтому и решила ребёнку купить в придачу к заказываемому в аптеке... В итоге думаю распечатывать их вообще или передарить потом))
Моама
Они недорогие же? Оставьте старшему, у нас дочка 9 лет сама себе этими безопасными подстригает
Ромик
АЛЕК$ИЯ, конешно давайте список!!