26 мая 2017, 08:41
АЛЕК$ИЯ, ну я тогда о таких и не знала, были в магазине у дома, вот и взяла )))
Кукумариятак и ходили в пеленках. распашенка+пелека+одеяло (теплое) и все. а вообще перед сном до 6мес пеленала, потом доча засыпала и все я ее освобождала)), так было и быстро и спокойно.Сейчас научена опытом наверно буду делать тоже самое)
Евгения,17, а как же вы к врачу ходили? Или на прогулку? ноги пеленкой запеленали, а сверху распашонку?
Я думаю, что мне надо всего понемногу купить - и пеленок и одежки. Вопрос только какого размера? И сколько штанов-кофточек-комбезиков взять? А пеленки наверное сама буду шить, штуки по 4 теплых и простых...
АЛЕК$ИЯ
llisa, Moonstone, девочки, проблемы могут проявится потом... После завершения полового созревания, так как яички нельзя парить, тем более когда они растут и формируются. Я не врач, спорить не буду, но каждый решает сам, я с первым подгузниками пользовалась только на прогулку и на ночь, сейчас просто физически и территориально не смогу стирать и сушить много, поэтому и заказала кучу многоразовых, там стирки меньше и площади сушки тоже)
NastlyА мы что-то с подобными многоразовыми не подружились... Мне кажется, что они еще менее дышащие, чем просто подгузы. Покупали для дочки, когда с полутора лет в садик пошли, чтобы днем в них спать. Но не понравилось. Сейчас покупать такие не буду...
АЛЕК$ИЯ, я вот про многоразовые не пойму никак, я вот дочке купила на пробу многоразовый подгузник и 2 вкладыша. Но вот вкладыш в кармашек вставляется же, получается мокрый вкладыш вытаскиваем, но верхний слой кармашка в самом подгузе же все равно мокрый? Короче я к ним не приспособилась ((( в чем их суть? Чтобы просто насквозь не протекало? Они по факту все же одноразовые.
Вот такой у меня был
АЛЕК$ИЯНаоборот, нам как раз рекомендовали в этом возрасте. Привыкать к горшку - не вижу разницы между ними и одноразовыми подгузами-трусиками, которые даже дитю проще самому снимать. Наши пописы они выдерживали, проблема была не в этом, а в том, повторюсь, что во сне дочь и так обычно потеет, а тут еще эти трусики практически пластиковые размером с шорты... нет, не понравилось...
Полина Т., на сончас, тем более в таком большом возрасте начинать их не очень рекомендуют, в таком возрасте они больше для приручения к горшку. Но если сильно хочется, то кладут по 2 вкладыша, тогда напор 1,5 клетки они могут выдержать за сончас)
Полина Т.NastlyА мы что-то с подобными многоразовыми не подружились... Мне кажется, что они еще менее дышащие, чем просто подгузы. Покупали для дочки, когда с полутора лет в садик пошли, чтобы днем в них спать. Но не понравилось. Сейчас покупать такие не буду...
АЛЕК$ИЯ, я вот про многоразовые не пойму никак, я вот дочке купила на пробу многоразовый подгузник и 2 вкладыша. Но вот вкладыш в кармашек вставляется же, получается мокрый вкладыш вытаскиваем, но верхний слой кармашка в самом подгузе же все равно мокрый? Короче я к ним не приспособилась ((( в чем их суть? Чтобы просто насквозь не протекало? Они по факту все же одноразовые.
Вот такой у меня был
Кукумарияесли пеленать будете то не надо брать 56)
Девочки, а с каких размеров начинать? Немного вещей взять на 56 и немного на 62 размер? Или на 56 вообще не брать?
Моама
aksya, скоро! Все готово?
Моама
aksya, домашние все сделают! Будем кулачки держать за вас!
Na2sja
aksya, извините за любопытство, если не хотите не отвечайте, а какие прогнозы они вам дают, озвучивают.
Моама
aksya, а хаггис элит софт не хотите, говорят они получше меррисов даже и акцию на них продлили до 31 мая, по коду 159 руб пачка 27 штук