Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 74 из 164
надо будет попробовать хаггисы, но девчонкам моим они не подошли. Мерисы обожаю, но дорого. Еще памперс премиум кея нравятся, ничем не хуже мерисов
Моама
Многоразовые подгузники тоже не оценили...

Моама, многие не понимают если есть возможность постоянно пользоваться одноразовыми ) но у меня даже если бы и была возможность постоянного пользования одноразовыми, я бы не рискнула... Мнительная я очень, не хочу чтоб из-за моих действий потом ребёнок страдал, вдруг правда влияет сильно долгое держание в них(( а многоразовые советуют все педиатры, поэтому я научусь их понимать и любить)))
llisa, а вы именно элит софт брали? Я так поняла они недавно вышли.
АЛЕК$ИЯ
llisa, а вы именно элит софт брали? Я так поняла они недавно вышли.

нет, эти не брала, тоже хочу попробовать
Полина Т.
АЛЕК$ИЯ
Полина Т., на сончас, тем более в таком большом возрасте начинать их не очень рекомендуют, в таком возрасте они больше для приручения к горшку. Но если сильно хочется, то кладут по 2 вкладыша, тогда напор 1,5 клетки они могут выдержать за сончас)
Наоборот, нам как раз рекомендовали в этом возрасте. Привыкать к горшку - не вижу разницы между ними и одноразовыми подгузами-трусиками, которые даже дитю проще самому снимать. Наши пописы они выдерживали, проблема была не в этом, а в том, повторюсь, что во сне дочь и так обычно потеет, а тут еще эти трусики практически пластиковые размером с шорты... нет, не понравилось...

Полина Т., согласна что летом в них жарко, но в одноразовых точно так же. Единственное что с трусиками дети сами могут снять, а с этими они вначале чувствуют мокроту (в них не так мгновенное вписывается как у одноразовых), испытывают дискомфорт, и начинают просится на горшок сами до пописа. Но опять же все индивидуально) при чем многие аллергики только ими и спасаются, когда у них выходит аллергия на все одноразовые.
Ни кого не уговариваю, просто пишу для информации)
нам в одноразовых подгузниках и на море в +35 не было жарко, попа была точно такой же температуры что и тело, если не прохладней, ничего не прело, не натирало и не краснело
девочки.у меня такой глупый вопрос)) если я поступлю в роддом с шиллаком на руках и ногах..меня заставят его как то снимать*??это же нереально)) просто идем к подруге на юбилей..хочу быть как говорится при параде))..ну не снимать же его через несколько дней.. (никаких длинных ногтей и красного лака)если будет неброско и аккуратно.может не заметят??)
Ромик, я специально перед родами делала маникюр и педикюр, даже мысли не было, что могут заставить стереть)))
Ромик,
Мне тоже девочка рассказывала, что в роддоме ругают за это и кто-то даже сказал заставили сдирать вручную все , не знаю правда ли.
анастезиолог по цвету ногтей определяет состояние пациента, для этого им нужна пластина без лака
Ромик,Моама, с покрытием нельзя!!! По крайней мере один ноготь надо чтоб был полностью чистый. Все правильно написала Таня Иванова 91, это надо для анастазиолога, если вдруг в процессе родов что то пойдёт не так.
Айриша
нам в одноразовых подгузниках и на море в +35 не было жарко, попа была точно такой же температуры что и тело, если не прохладней, ничего не прело, не натирало и не краснело

Айриша, а это уже индивидуальные особенности каждого организма) есть мерзляки, есть кому всегда жарко, есть у кого терморегуляции очень хорошо работает через кожу и т.д. Вот к примеру у меня когда мне жарко кожа всегда холодная, а мужу когда холодно или жарко она у него всегда горячая) и если он замерзает, и начинает меня трогать со словами - ой ты замерзла, давай я тебя погрею) и начинает прижиматься своей горячей кожей, а мне и так жарко! Вот и приходится ему говорить что греть меня не надо, у меня своя терморегуляция запустилась, мне наоборот жарко очень)) у сына кстате такая же терморегуляция как у меня)
Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь все хорошо будет!
С дочкой пользовалась меррисами и муни. На памперс (в т.ч. памперс премиум) сыпала аллергия. В японских никакой аллергии, ничего не прело, кожа всегда сухая и чистая была.
Что касается мальчиков, то у Комаровского есть большая статья на эту тему, что это все бредни и придумки старшего поколения, что якобы в них преет что-то и вредит мальчикам. Он очень советует подгузники, т.к ребёнок спокоен и самое главное маме меньше хлопот и она это лишнее время сможет посвятить себе или каким-то другим делам
Смугляша
Что касается мальчиков, то у Комаровского есть большая статья на эту тему, что это все бредни и придумки старшего поколения, что якобы в них преет что-то и вредит мальчикам. Он очень советует подгузники, т.к ребёнок спокоен и самое главное маме меньше хлопот и она это лишнее время сможет посвятить себе или каким-то другим делам

Смугляша, хорошо если так)
Девочки где вы Хаггисов по таким ценам набрали?
ЛенусикN
Девочки где вы Хаггисов по таким ценам набрали?

в детском мире или дочках сыночках, но в детском мире дешевле выходило
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/

Вот тут по ссылке переходите и там нажимаете - жду малыша, там попросят ввести вашу почту электронную и номер телефона, на них придёт номер купона. Потом идете в магазин (Детский мир) и набираете сколько вам надо пачек 1-ки или 2-ки, но только тех которые по 27шт (можно заранее на их сайте посмотреть где они есть в наличии, а то мы когда поехали, в 2-х магазинах не было пачек по 27шт, а участвуют только они по скидке 50%).
АЛЕК$ИЯ
Ромик,Моама, с покрытием нельзя!!! По крайней мере один ноготь надо чтоб был полностью чистый. Все правильно написала Таня Иванова 91, это надо для анастазиолога, если вдруг в процессе родов что то пойдёт не так.

мне и слова не сказали об этом, но лак был не яркий конечно и осложнений не возникло, ттт
Моама, наверное зависит от обстоятельств и от анастазиолога. Но я когда лежала в больнице (не роддом), всех кто на операцию плановую, предупреждали что лак сняли.
Я так понимаю один код одна пачка со скидкой ? Все верно?
Евгения,17, да
АЛЕК$ИЯ
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/

Вот тут по ссылке переходите и там нажимаете - жду малыша, там попросят ввести вашу почту электронную и номер телефона, на них придёт номер купона. Потом идете в магазин (Детский мир) и набираете сколько вам надо пачек 1-ки или 2-ки, но только тех которые по 27шт (можно заранее на их сайте посмотреть где они есть в наличии, а то мы когда поехали, в 2-х магазинах не было пачек по 27шт, а участвуют только они по скидке 50%).

спасибо, отправила код себе, мужу, нужно будет ещё на 2 маминых номера отправить
Евгения,17, Моама, Айриша, мне давали любое количество пачек на один код, в двух магазинах)
АЛЕК$ИЯ, ооо тогда не буду заморачиваться с маминым номером, сначала так попробуем
осталось подсчитать сколько мне пачек 2 нужно
АЛЕК$ИЯ, видимо вам повезло, мне на один код одну пачку
Мне тоже на 1 купон 1 пачку , купила3 шт ))))
Моама,Евгения,17, в каких магазинах брали? Я лично сама покупала на свой код в Набережном и готова была сказать код мужа, но мне продавец сразу сказала - нам одного кода достаточно, мы сначала пробиваем весь товар, потом в конце вводим код, и он сразу срабатывает на все товары в чеке. Потом муж ездил докупал в Кольце, там ему тоже продали 3 пачки на его код)
А вам делали разными чеками? Просто мне сказали что к одному чеку два кода не ввести. Но это было в марте, может сейчас изменили условия выдачи продавцам, и требуют каждую пачку отдельно пробивать...
Сегодня вторую половину дня треники мучают) что это им вздумалось 😱
Моама, день видимо такой. Именно сегодня ( то есть уже вчера) у многих девочек в опб были треники как не странно 🙂.
aksya
Моама, день видимо такой. Именно сегодня ( то есть уже вчера) у многих девочек в опб были трением как не странно 🙂.
а у меня вчера прям таз расходиться стал.ходить невозможно,ни сесть ни встать тоже.сроки то уже близко.надо пакеты собрать уже чтоли :2funny: :2funny: :2funny:
АЛЕК$ИЯ
Моама,Евгения,17, в каких магазинах брали? Я лично сама покупала на свой код в Набережном и готова была сказать код мужа, но мне продавец сразу сказала - нам одного кода достаточно, мы сначала пробиваем весь товар, потом в конце вводим код, и он сразу срабатывает на все товары в чеке. Потом муж ездил докупал в Кольце, там ему тоже продали 3 пачки на его код)
А вам делали разными чеками? Просто мне сказали что к одному чеку два кода не ввести. Но это было в марте, может сейчас изменили условия выдачи продавцам, и требуют каждую пачку отдельно пробивать...
я брала в роднике.
nastya valieva, конечно надо, пойду хоть прокладки закажу наконец, тоже 1000 и 1 дело, руки не доходят до пакетов)
Думала утром отпустит, а также прихватывает, и доча так больно стала толкаться 🤔
Моама, я пакеты резко собрала тоже. Как прихватила))) На следующий день побежала все покупать.
Ой девочки а я шифруюсь))) муж мне ничего не разрешает покупать (( наругались в прошлый раз. И куда же деть мой материнский инстинкт - готовить гнездо перед появлением детеныша ?)))
Евгения,17, почему не разрешает?
Моама

говорит плохая примета) я и с первой дочкой в последнюю неделю пошли в магазин и сразу все купили ( ладно успели) x, его не переубедить но подгузники вчера я урвала все таки))))
Девочки, комод пеленальный нужен, какой взять?
Девочки, вчера забыла написать вам, в детском мире сегодня последний день дополнительной скидки 30% на всю одежду и обувь! Она идёт дополнительно к ценикам указанным уже со скидкой! Сегодня сыну старшему ездили купили кроссовки на физру, а младшему соску наконец-то купила)) а то переживаю что вдруг в роддоме плакать будет, может хоть соска его успокаивать будет. Старший то вообще соски не особо сосал, да и я не давала, только если беспокоила его погода. Но соску купила такую же как и старший сосал, надеюсь угадала))
Евгения,17
Моама

говорит плохая примета) я и с первой дочкой в последнюю неделю пошли в магазин и сразу все купили ( ладно успели) x, его не переубедить но подгузники вчера я урвала все таки))))

Евгения,17, у меня муж тоже не особо жаловал ранние покупки, но я на счёт подгузников ему сказала, что покупают их просто потому что дёшево очень, и если что не так, то отдам в дом малютки для отказников, там они очень нужны. Он согласился)