26 мая 2017, 17:05
надо будет попробовать хаггисы, но девчонкам моим они не подошли. Мерисы обожаю, но дорого. Еще памперс премиум кея нравятся, ничем не хуже мерисов
Моама
Многоразовые подгузники тоже не оценили...
АЛЕК$ИЯ
llisa, а вы именно элит софт брали? Я так поняла они недавно вышли.
Полина Т.АЛЕК$ИЯНаоборот, нам как раз рекомендовали в этом возрасте. Привыкать к горшку - не вижу разницы между ними и одноразовыми подгузами-трусиками, которые даже дитю проще самому снимать. Наши пописы они выдерживали, проблема была не в этом, а в том, повторюсь, что во сне дочь и так обычно потеет, а тут еще эти трусики практически пластиковые размером с шорты... нет, не понравилось...
Полина Т., на сончас, тем более в таком большом возрасте начинать их не очень рекомендуют, в таком возрасте они больше для приручения к горшку. Но если сильно хочется, то кладут по 2 вкладыша, тогда напор 1,5 клетки они могут выдержать за сончас)
Айриша
нам в одноразовых подгузниках и на море в +35 не было жарко, попа была точно такой же температуры что и тело, если не прохладней, ничего не прело, не натирало и не краснело
Смугляша
Что касается мальчиков, то у Комаровского есть большая статья на эту тему, что это все бредни и придумки старшего поколения, что якобы в них преет что-то и вредит мальчикам. Он очень советует подгузники, т.к ребёнок спокоен и самое главное маме меньше хлопот и она это лишнее время сможет посвятить себе или каким-то другим делам
ЛенусикN
Девочки где вы Хаггисов по таким ценам набрали?
Моама
Nastly, https://es.huggies.ru/
АЛЕК$ИЯ
Ромик,Моама, с покрытием нельзя!!! По крайней мере один ноготь надо чтоб был полностью чистый. Все правильно написала Таня Иванова 91, это надо для анастазиолога, если вдруг в процессе родов что то пойдёт не так.
АЛЕК$ИЯМоама
Nastly, https://es.huggies.ru/
Вот тут по ссылке переходите и там нажимаете - жду малыша, там попросят ввести вашу почту электронную и номер телефона, на них придёт номер купона. Потом идете в магазин (Детский мир) и набираете сколько вам надо пачек 1-ки или 2-ки, но только тех которые по 27шт (можно заранее на их сайте посмотреть где они есть в наличии, а то мы когда поехали, в 2-х магазинах не было пачек по 27шт, а участвуют только они по скидке 50%).
aksyaа у меня вчера прям таз расходиться стал.ходить невозможно,ни сесть ни встать тоже.сроки то уже близко.надо пакеты собрать уже чтоли :2funny: :2funny: :2funny:
Моама, день видимо такой. Именно сегодня ( то есть уже вчера) у многих девочек в опб были трением как не странно 🙂.
АЛЕК$ИЯя брала в роднике.
Моама,Евгения,17, в каких магазинах брали? Я лично сама покупала на свой код в Набережном и готова была сказать код мужа, но мне продавец сразу сказала - нам одного кода достаточно, мы сначала пробиваем весь товар, потом в конце вводим код, и он сразу срабатывает на все товары в чеке. Потом муж ездил докупал в Кольце, там ему тоже продали 3 пачки на его код)
А вам делали разными чеками? Просто мне сказали что к одному чеку два кода не ввести. Но это было в марте, может сейчас изменили условия выдачи продавцам, и требуют каждую пачку отдельно пробивать...
Моамаговорит плохая примета) я и с первой дочкой в последнюю неделю пошли в магазин и сразу все купили ( ладно успели) x, его не переубедить но подгузники вчера я урвала все таки))))
Евгения,17, почему не разрешает?
Евгения,17Моамаговорит плохая примета) я и с первой дочкой в последнюю неделю пошли в магазин и сразу все купили ( ладно успели) x, его не переубедить но подгузники вчера я урвала все таки))))
Евгения,17, почему не разрешает?