Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 71 из 164
Девочки, сегодня плазму сдала. Прямо спокойнее стало, завтра на мрт и определяться с датой. Все е смотрю мальчишек больше получается 🙂. В 7- ку никто еще не ложится? Или может получилось кому договориться? Сейчас вроде получше с местами стало.
АЛЕК$ИЯ,  вы просто Химик  какой то  :smitten:  лимонка да,  можно  было  догадаться  что кислая среда выводит,  не портит ли краски  интересно ..
aksya, отлично! А что вам про дату вообще говорят? До какого срока тянуть будут? Как вообще в этих случаях со сроком поступают?
*Veronika*
АЛЕК$ИЯ,  вы просто Химик  какой то  :smitten:  лимонка да,  можно  было  догадаться  что кислая среда выводит,  не портит ли краски  интересно ..

*Veronika*, вот лимонка у меня вообще на краски ни как не повлияла, а вот состав многокомпонентный он может немного вывести краски, но на самих вещах это не видно, а вот если положить что то другое белое с ними, то может принять цвет. Поэтому лучше рассортировать по цветам, тогда все отлично!
Смугляша
Моама, надо почитать про совёнок что там с составом, спасибо!))

*Veronika*, с сыночком!!!

Смугляша, на счёт Совенка, его лучше заказывать через их сайт в Контакте, там и быстро и оплата при получении и вообще удобно) Если закажите к примеру Совенка сразу 5л, то привезут бесплатно (я не помню от какой суммы доставка бесплатная).
Девочки, была на УЗИ...нашли желудок...размеры 12*7*8мм
УЗИстка ничего не сказала норма это или нет...какой-то конвейер сегодня был (народу много).
Ищу теперь в Инете норма это или нет...не могу найти :idiot2:
АЛЕК$ИЯ, как я поняла 36, 37 недель это предел. То есть следующая или еще следующая неделя, видимо по обстановке. По понедельникам они все вместе рассматривают каждый случай, решая когда, мнение принимают коллегиально. 2 человека в месяц у них примерно таких как я, и к сожалению государство пытается свернуть финансирование.
Ира мамочка,  про желудок обычно пишут что визиализируется и расположен в обычном месте, размеры не указывают
С хорошим узи!
aksya, за вас держим @@@@@@@
Айриша, а да?! просто читаю сейчас, бывает увеличенный или уменьшенный размер желудка, что говорит о патологии.
Спасибо! Мальчик у нас будет) Сейчас дочь растет-7лет.
aksya
АЛЕК$ИЯ, как я поняла 36, 37 недель это предел. То есть следующая или еще следующая неделя, видимо по обстановке. По понедельникам они все вместе рассматривают каждый случай, решая когда, мнение принимают коллегиально. 2 человека в месяц у них примерно таких как я, и к сожалению государство пытается свернуть финансирование.

aksya, ни чего себе как часто такое бывает... Ну значит ждём МРТ, вдруг не подтвердится)
Ира мамочка, поздравляем с мальчиком! А вообще была бы поталогия вам бы в заключении так и написали, если все в норме, тогда ни чего не пишут! Успокойтесь, все у вашего сыночка отлично :-)
Девочки, а кто знает где сейчас распродажи хорошие на новорожденных или сайты? Надо для парня приготовить одежку.
Ира мамочка, сегодня СМС пришли от ДС и от ДМ о распродажах, ещё в закупке крокид распродажа, я заказала 3 слипа все 3 выкупились
Сейчас практически везде распродажи начались или начнутся
АЛЕК$ИЯ, спасибо!
Айриша, в Крокиде тоже участвую)
Ира мамочка, с мальчиком вас!  :пятачок с шариком:
А мне привалило от родственников много вещей, в основном на 3 месяца и на 6 :shock: Так вот надо опробовать новый способ выведения пятен, некоторые вещи в плачевном виде от них(
Спасибо) я всё откладывала вещи дочери думала вторая девочка будет) в тут разнообразие!
Моама, у нас тоже много шмотья от племянника и от старшего, и всё равно прикуплю обновок, это же не для него а для меня )))
Со старшим выписались из роддома когда, сразу часть вещей убрали, они нам малы были, особенно шапочки ))) так и лежат не надеванные
Айриша, шапочек тоже много, я часть мелких отдала старшей, беби бона пусть наряжает))
Ира мамочка
Спасибо) я всё откладывала вещи дочери думала вторая девочка будет) в тут разнообразие!
во и я так же ( моей 8 лет) покупала все самое хорошее думала второй дочке достанется ))) ага тадаааааам сынок)))
Девочки, ни кто не покупал мальчикам носочки мелкие? А то я купила размер 8 - пять штук (в закупке только по 5 шт были), вот теперь думаю не износим мы все) может у кого есть размер 10, поменяюсь две пары)
Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды....
Кукумария, принимаем) рассказывайте про себя, какой срок, кого ждете, какая дата ПДР, где наблюдаетесь, есть ли ещё дети?)
Девочки, озадачилась покупкой одноразовых прокладок для груди, переживаю что 4 комплекта многоразовых не хватит мне. Кто какими пользовался, дайте отзывы. В инете нашла видео одно, там девочка хвалит из 8 испробованных Джонсон беби, они выходят около 10руб штучка, может что дешевле и тоже нормальные есть? И как на долго их хватает? Менять после каждого прилива? А то эта девочка из видео рассказывала ещё про какие то что ей на целый день хватало, они типа впитывали и оставались сухие, но я не запомнила какие...
Всем привет! Я поехала на базу, буду вас читать, писать по возможности, данные в 1 пост заносить не буду, так как с тел. не удобно. Всем всего хорошего! без меня не рожать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: рано вам всем еще  :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Uley, хорошо отдохните перед важным событием!!!
Кукумария, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Кукумария, добро пожаловать!

Uley, вам отлично отдохнуть!!!
Кукумария, добро пожаловать!

Uley, хорошего отдыха!

Мы в следующие вс тоже предисловие отдыхать на базу на 5 дней, надеюсь с погодой повезет
Uley, хорошей погоды! Вы когда назад?
Moonstone, aksya, Айриша,Моама, спасибо! Вернуться планирую 18.06, но периодически буду приезжать к врачу.
АЛЕК$ИЯ, я вот такие купила

Мне их все равно только в роддом и пока не кончатся, тк дома я все равно буду многоразовыми пользоваться, а такие на улицу. Отзывы о них разделились, кому-то понравились, кому-то нет. Решила попробовать. Покупала в аптеке Фармленд со скидкой 20% получилось 188 рублей за 30 штук.
Прокладки такие взяла

Получилось 252 рубля за 15 штук.
И вот такие трусики

взяла 2 штуки, тк их стирать можно, вышли по 69 рублей за штуку.
Ну и набрала немного в малышковую аптечку.
Бепантен со скидкой 300 с чем-то рублей получается, не взяла пока, потом, если понадобится куплю.
Если кому карточку надо, приезжайте, только до 13:00 надо.
Uley, Хорошего отдыха!
Кукумария, Добро пожаловать!
Nastly, потом напишите отзывы о прокладках, я не помню какие покупала послеродовые, а трусики такие мне понравились
Айриша,да, конечно напишу.
Сегодня в магнит косметик 15 проц скидка, у них есть Тена леди ночные (169 руб 6 штук без скидки), на них наклеечка,: рекомендуются в послеродовом периоде, думаю сбегать за ними
АЛЕК$ИЯ, прокладки для груди у меня были пиджеон, они конечно очень хорошие, но их столько много в упаковке было, что я их потом продавала, только штук 6 использовала, надо поискать маленькую упаковку или правда многоразовые купить и успокоиться
В общем, рассказываю про себя:

Я отличаюсь от большинства из вас))))) Мне 34 года и у меня будет первый!!!!!! ребенок)))))))) Мужу 40 лет, и у него это тоже первый ребенок))))))
Сразу скажу, что у нас естественная беременность (не ЭКО). У меня ни у кого в окружении нет маленьких детей - все подруги или еще бездетные, или их детям уже по 15-20 лет, поэтому я буду просить у вас помощи в выборе бодиков, слипиков и ползуночков, ведь я про это не знаю абсолютно НИЧЕГО!!!! Я даже не знаю детскую размерную сетку...

Наблюдаюсь в тройке, ждем девочку, срок 23 недели... За темкой слежу давно, с января, как только узнала о своей беременности, но все не решалась написать ,боялась что что-то пойдет не так...