24 мая 2017, 07:48
АЛЕК$ИЯ, девчонки мои икают, мне кажется по утрам, у меня живот как бы из нутри трясет. Вечером реже, но тоже бывает такое.
Ромик
Касандра,ух.в нашей темке уже рожаю!! здорово кааак!! поздравляю от всей души!!!!!!!
у вас второе КС? тяжелее отходить чем от первого?? во время операции ничего не чувствовали??
Касандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:
Полина Т.
Ох, как я намучилась с этим мочеприемником!)))))))))) И так его прилаживала, и так... Плюнула, собрала мочу с клеенки)))))))))))))
Айришахе-хе))) что-то у нас там не приклеивалось))) насколько я помню, размер был больше, чем расстояние между ножек))) дите возмущалось дискомфорту.Полина Т.
Ох, как я намучилась с этим мочеприемником!)))))))))) И так его прилаживала, и так... Плюнула, собрала мочу с клеенки)))))))))))))
А зачем его прилаживать, приклеили и ждёте
Айриша:2funny: :2funny: :2funny: насмешили))))))) Это с мальчиком приклеили и ждете! А с девочкой там капец))))))))Полина Т.
А зачем его прилаживать, приклеили и ждёте
Полина Т.
А я вот до сих пор начинаю впадать в гипнотическое состояние, когда врачи выписывают какие-то лекарства. Готова бежать и не думая покупать все, что написали. Куплю антибиотики, средства от насморка, от горла... потом прихожу в себя и пачки эти так и лежат закрытыми до истечения срока годности. Ребенок практически не болеет, поэтому любое отклонение - шок для меня... Вот реально сейчас ничего заранее покупать не буду. Скажут: А вы что, не знали, от коликов теперь есть такооое лекаааарство! Новое поколение! И от температуры тоже! И я, как под гипнозом, побегу покупать именно это новое лекарство...
АйришаМожет, разный возраст и строение ребенка, но мне ваще неудобно было))) Хи-хи, ставить столбиком и ждать))) Не, чего-то не получалось...
Uley, знакомая тоже пользовалась мочеприемниками с дочкой и вроде без проблем
от неё кстати и узнала что он приклеивается, я то по началу просто придерживала его мучилась 😀
Юла74О! прикольно! )))))))))
Мы пакет надевали на ноги и ждали
шалунья
А у меня и без препаратов железа запоры. Не знаю уж что и предпринять - овощи и кефир не помогают, воды много пить не могу - отекаю 🙁. Может у кого-нибудь была подобная проблема? Поделитесь опытом, что можно предпринять?
АЛЕК$ИЯ
Вау2, она наверное описалась и хотела написать - спинальный)
МайскаяКасандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:
Касандра, Вика, от всей души поздравляю!
Очень рада за тебя, за твою семью.
Младшему сыночку расти большим и здоровым.
Старшему сыночку - быть помощником маме!)
От моих девчонок привет и поздравления!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
p.s. и у меня день рождения 23.05))
С Близнецом тебя! :пятачок с шариком:
Вау2
Касандра,спиральный это новый какой то? Мне 3 раза местный эпидуралку в позвоночник ставили.
Nastly
Доброе утро!
Как думаете можно при стирке детских вещей добавить ваниш? Хочу вещи перестирать, купила ушастый нянь, но где-то пятнышки есть...
Nastly
Доброе утро!
Как думаете можно при стирке детских вещей добавить ваниш? Хочу вещи перестирать, купила ушастый нянь, но где-то пятнышки есть...