Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 70 из 164
АЛЕК$ИЯ,  девчонки мои икают, мне кажется по утрам, у меня живот как бы из нутри трясет. Вечером реже, но тоже бывает такое.
Ромик
Касандра,ух.в нашей темке уже рожаю!! здорово кааак!! поздравляю от всей души!!!!!!!
у вас второе КС? тяжелее отходить чем от первого?? во время операции ничего не чувствовали??

Ромик, сегодня уже гораздо лучше чувствую) вчера тяжко было. Наркоз был спиральный, ощущений неприятных не было, просто сам процесс, что в тебе ковыряются, не очень) ноги отошли через часа 2, как будто отлежала.
Касандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:

Касандра, Вика, от всей души поздравляю!
Очень рада за тебя, за твою семью.
Младшему сыночку расти большим и здоровым.
Старшему сыночку - быть помощником маме!)
От моих девчонок привет и поздравления!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

p.s. и у меня день рождения 23.05))
С Близнецом тебя!  :пятачок с шариком:
Полина Т.
Ох, как я намучилась с этим мочеприемником!)))))))))) И так его прилаживала, и так... Плюнула, собрала мочу с клеенки)))))))))))))

А зачем его прилаживать, приклеили и ждёте
Айриша
Полина Т.
Ох, как я намучилась с этим мочеприемником!)))))))))) И так его прилаживала, и так... Плюнула, собрала мочу с клеенки)))))))))))))

хе-хе))) что-то у нас там не приклеивалось))) насколько я помню, размер был больше, чем расстояние между ножек))) дите возмущалось дискомфорту.
Айриша
Полина Т.

:2funny: :2funny: :2funny: насмешили))))))) Это с мальчиком приклеили и ждете! А с девочкой там капец))))))))
Uley, а с девочкой наверное надо приклеить и столбиком ставить, чтоб моча не растекалась, а сразу в приёмнике собиралась)
АЛЕК$ИЯ, ну вот будет у вас дочь и попробуете) я в свое время чего только не придумывала.
Uley, знакомая тоже пользовалась мочеприемниками с дочкой и вроде без проблем
от неё кстати и узнала что он приклеивается, я то по началу просто придерживала его мучилась 😀
Полина Т.
А я вот до сих пор начинаю впадать в гипнотическое состояние, когда врачи выписывают какие-то лекарства. Готова бежать и не думая покупать все, что написали. Куплю антибиотики, средства от насморка, от горла... потом прихожу в себя и пачки эти так и лежат закрытыми до истечения срока годности. Ребенок практически не болеет, поэтому любое отклонение - шок для меня... Вот реально сейчас ничего заранее покупать не буду. Скажут: А вы что, не знали, от коликов теперь есть такооое лекаааарство! Новое поколение! И от температуры тоже! И я, как под гипнозом, побегу покупать именно это новое лекарство...

Полина Т., многие так, не только вы. Просто у меня мама всю жизнь лечилась парацетамолом, да и не болела особо. Меня взрослую тоже так лечила. Но когда родился сын, изначально когда нам что то выписывали, я всегда звонила и консультировалась с тёткой. Но чем дальше, тем не удобнее мне было ей звонить. А когда тётка меня консультировал, то говорила как и что и почему надо принимать или делать что то. Поэтому я старалась все запомнить, чтоб звонить ей меньше. Что то уже на опыте поняла, что то узнала как учат медиков в академии. Сейчас многие знакомые мне звонят после ухода врачей и консультируются - стоит покупать или нет, и как вообще лучше лечить. Я хоть и пытаюсь им основы и азы объяснить, но многие реально не вникают и забывают. А я дотошная, мне надо знать, чтоб потом если что мне ребёнка не залечили. Так как был один раз случай, что ребёнку приписывали пить на 4-5 день противовирусное, а у него уже явная бактериальная инфекция была, при чем сильная, что мы тогда 2 вида антибиотиков пропили. И если бы не мои знания, то мы бы точно оказались в больнице и не известно чем бы это все закончилось.
Вот тоже недавно была ситуация, племянница заболела - сопли и кашель начался, пришёл врач и сказал - если начнете противовирусные пить, опять долго лечится будите! И выписала им антибиотики. Ладно сестра мне позвонила, мы с ней обсудили тактику лечения и ребёнка без антибиотиков выписали через 1,5 недели, как обычно после кашля. Для меня вообще был шок, как можно выписывать антибиотики ребёнку без температуры высокой, без хрипов в лёгких и обычном кашле??? А пропили бы они антибиотики, убили бы весь иммунитет и тогда ещё не известно сколько бы простуд нацепляли, пока иммунитет восстанавливали...
Я не противница антибиотиков, когда надо всегда их пьем, но когда их назначают абы-кабы то я в шоке....
Айриша
Uley, знакомая тоже пользовалась мочеприемниками с дочкой и вроде без проблем
от неё кстати и узнала что он приклеивается, я то по началу просто придерживала его мучилась 😀
Может, разный возраст и строение ребенка, но мне ваще неудобно было))) Хи-хи, ставить столбиком и ждать))) Не, чего-то не получалось...
Мы пакет надевали на ноги и ждали
Юла74
Мы пакет надевали на ноги и ждали
О! прикольно! )))))))))
я с обеими с клеенки собирала.
шалунья

А у меня и без препаратов железа запоры. Не знаю уж что и предпринять - овощи и кефир не помогают, воды много пить не могу - отекаю 🙁. Может у кого-нибудь была подобная проблема? Поделитесь опытом, что можно предпринять?

Попробуйте максилак попить. Мне в свое время он очень хорошо помог, причем помог быстро, безболезненно и надолго.
Касандра,спиральный это новый какой то? Мне 3 раза местный эпидуралку в позвоночник ставили.
Вау2, она наверное описалась и хотела написать - спинальный)
АЛЕК$ИЯ
Вау2, она наверное описалась и хотела написать - спинальный)

Иди т9 чудит))))
Я с дочкой в мочеприёмник без проблем собирала))) Приклеила, сверху памперс одевала. В итоге половина вытекала в памперс, а половина оказывалась там где нужно))) этого было более чем достаточно 🙂
Майская
Касандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:

Касандра, Вика, от всей души поздравляю!
Очень рада за тебя, за твою семью.
Младшему сыночку расти большим и здоровым.
Старшему сыночку - быть помощником маме!)
От моих девчонок привет и поздравления!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

p.s. и у меня день рождения 23.05))
С Близнецом тебя!  :пятачок с шариком:

Майская, Оля!!! Спасибочки большое за поздравление!!!
С прошедшим ДР тебя :smitten:
Вау2
Касандра,спиральный это новый какой то? Мне 3 раза местный эпидуралку в позвоночник ставили.

Конечно спинальный))) пока ничего нового не придумали :2funny:
Доброе утро!
Как думаете можно при стирке детских вещей добавить ваниш? Хочу вещи перестирать, купила ушастый нянь, но где-то пятнышки есть...
Nastly
Доброе утро!
Как думаете можно при стирке детских вещей добавить ваниш? Хочу вещи перестирать, купила ушастый нянь, но где-то пятнышки есть...

Я думаю можно, только поставить потом на дополнительное полоскание

А вот про ушастый нянь предлагаю забыть. Читала его тесты, в нем стоооолько всякой фигни! Даже тайд детский обошёл его в тестах и занял более высокую строчку :shock:

С дочкой тоже пользовалась ушастым((( Сейчас конечно не буду. Заказала синергетик гель для стирки в закупке, вышел еще и дешевле)). Буду всей семье им стирать, вроде он ЭКО по всем тестам.  Теперь лишь бы индивидуальной непереносимости не было ни у кого
Nastly, я бы замочила вещи с пятновыводителем в горячей воде, а потом постирала как обычно

Смугляша, мне совенок понравился, который Алексия рекомендовала...
А я еще давно пользую серто, тоже очень хороший
Смугляша, ну я как обычно 2,5 кг сразу купила (( выкидывать не буду...
Моама, спасибо! наверно так и сделаю, сначала замочу...
Девочки,  мы  со 2 скрининга вчера,  сыночек у нас растет  :smitten: 
*Veronika*, поздравляю с сыночком!!!!!!
*Veronika*, поздраляю с сыночком!
*Veronika*, поздравляю с сыночком! ⛹🎈🎈
Ира мамочка, Вам сегодня на УЗИ? Напишите как сходите?
Moonstone, Моама, Айриша,  спасибо  за поддержку  :smitten: 

Старшая  дочка  пищит от радости, других  игр , кроме как в "беременность"  или беременных кукол не осталось  :-D
*Veronika*, здорова как, поздравляю
Nastly
Доброе утро!

Nastly, рассказываю супер способ! Вычитала в инете, вначале не поверила, но в итоге отстирала вещи которые были замараны ещё моим уже 10-летним ребёнком, потом прошли ещё 2-х детей и вернулись сейчас к нам обратно!!!
Записывайте:
На ведро воды 10л выливаете 6 л кипятка (кипячу 4 раза чайник по 1,5 л)
- 8 столовых ложек порошка (в нашем случае детского);
- 2 столовые ложки пятновыводителя (купила на пробу в Пятерочке пятновыводитель АСЕ для цветного, выбирала именно по составу, он самый безвредный, и как потом оказалось самый действенный);
- 2 столовых ложки соды кальцинированной (тоже в Пятерочке брала);
- 2 столовых ложки масла растительного (не бойтесь добавлять, оно растворяет грязь старую);
- 2 столовых ложки уксуса 9%.
Все это перемешиваете, закладываете бельё по цветам! Ложкой придавливаете чтоб на дно допускалось хорошо, потом закрывание крышкой и через часов 12 отжимаете и ставите на стирку можно с порошком, можно без него, там самое главное чтобы хорошо бельё прополоскалось)
Вот такой пятновыводитель, хорош именно для цветного, для белого он почему то хуже... И отзывы тоже про белый хуже.
*Veronika*,поздравляю с хорошими новостями на УЗИ)
АЛЕК$ИЯ,оо спасибо огромное! Буду пробовать!!!
АЛЕК$ИЯ, интересный способ, надо опробовать, меня эта вечная война с пятнами утомляет, дети пятна ставят на раз-два...
Nastly, Моама, сама была удивлена что способ реально действует! У меня из 100% замачиваемых вещей не отстиралось 5% максимум, и то, потому что пятна там были жёлтые от старости. Эти пятна лучше выводить замочив в растворе лимонной кислоты на ночь, я на 2 литра засыпала пакет лимонки 50гр.
Отдавали слип один велюровый, прям в идеальном состоянии, сестра покупала ходить в нем в поликлинику, одевали его от силы пару тройку раз. Но при стирке видимо плохо прополоскаося порошок, и при лежке образовались ярко жёлтые пятна. Я думала фиг выведу, слишком яркие пятна были. В итоге замачивала в 3-х разных растворах и пятна становились все бледнее, на последнем этапе замалчивания с лимонкой от них не осталось и следа) Ещё один способ это нашатырь с перекисью водорода, но если честно что то не увидела особого эффекта... Ещё пробовала натереть хозяйственным мылом и замочить в слабом растворе марганцовки. Тоже не такой сильный эффект. Поэтому лимонка и описанный способ выше для меня оказались самыми действенными)
Моама, надо почитать про совёнок что там с составом, спасибо!))

*Veronika*, с сыночком!!!