Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 69 из 164
Касандра, хороший вес, для 37 недель, он со всем справиться, сейчас быстро на поправку пойдет.
АЛЕК$ИЯ, количество от выделений зависит, я практически сразу на обычные ночные перешла
брала себе 1 пачку послеродовых и 1 пачку ночных либресс
Касандра, хороший вес и рост, скорейшего воссоединения с сыночком
Касандра, я же такая не внимательная, всё смотрю на твой ник и думаю знакомый очень, а мы же в планюшках общались )))
вот я  :idiot2:
Касандра,ух.в нашей темке уже рожаю!! здорово кааак!! поздравляю от всей души!!!!!!!
у вас второе КС? тяжелее отходить чем от первого?? во время операции ничего не чувствовали??
Девочки, спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления!!! :smitten:
Я потихоньку ковыляю. Лодыжка у меня((( Купили вчера костыли, пришлось вчера на работу еще ехать, раздать все документы и скинуть домой себе на флешку все что нужно.
Вчера весь день муж возил и меня и дочку, а сегодня в командировке он и придется мне самой справляться. У дочки днём тренировка, а потом еще запись к зубному. Хочу вот дедушку привлечь на помощь. Я буду за рулем (машина автомат и гипс как раз на левой свободной ноге), а дедушка с ней ходить будет, а то на костылях я далеко точно не уйду, особенно по ступенькам))))
У кого-то были переломы? Должно болеть или в гипсе не болит?
Мне больно только если нажать и то боль просто как если бы был ушиб (синяк). А от движений каких-то болей нет. Вчера чуть с лестницы не упала на костылях и пришлось подставить вторую ногу в гипсе, так даже больно не было, когда я на нее наступила
Вот думаю может это совсем не перелом, а растяжение просто?
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Смугляша, у меня дочка старшая ей на тот момент было 5 лет сломала руку лучевую кость, перелазила с кресла на диван и не удачно, там щелкнуло. Так мы не сразу в травмпункт поехали, она говорила то болит то не болит и рукой крутила в разные стороны. К вечеру хуже стала, вызвали скорую они посмотрели говорят нет перелома, но давайте съездим на всякий случай на рентген, приехали а там перелом, врачи в шоке как это она рукой крутит в разные стороны.
Касандра
АЛЕК$ИЯ, пилигрим у меня, вроде хватает, пока 2 пачки по 10 шт, розовая пачка, но я вначале местными пеленками пользовалась вместо прокладок, они мне кажется удобнее всего, когда сильные выделения.

Касандра, у сыночка вес и рост отличный! Поэтому и не захотел уже в животе сидеть)
На счёт прокладок и пеленок спасибо за отзыв, я по идее в первые роды тоже только их пеленками пользовалась, мне лично было очень удобно, хотя тогда и трусиков сетчатых не было, но проветриваемость была хорошая с тряпочками) хорошо что их ещё выдают!
Ира мамочка, я думаю у вас все хорошо, просто раз вы голодная, тем более если давно ели, то и он не ел давно. Я была на 3-м скрининге, мне врач сказал когда я ем, то и они едять( околоплодные воды заглатывают, и как следствие желудок наполняется). Поешьте перед  повторным УЗИ,  и все найдут. А если не найдут, то сходите  к другому врачу на УЗИ, может и в аппарате быть проблема и в компетенции врача. Так что заранее не переживайте, все надо перепроверить.
Ира мамочка
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.

Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
АЛЕК$ИЯ,спасибо за поддержку, завтра схожу и отпишусь, что в итоге
Прокладки пелигрин цена 199 руб за 10 шт и молимед 257 за 14 штук - не такая уж и разница, а вроде бы молимед получше качеством, мне кажется у меня были пелигрин, комковались они, не очень мягкие. В общем я молимед возьму, и потом тоже их тонкие только, на олвейсы и натуреллы у меня выявилась аллергия....
Моама, вот мне тоже олвейсы и натурелла вообще не идут, с олвисами я ещё в детстве помню так натерла себе мозоль от того что шла пешком долго, больше их вообще не покупала...
АЛЕК$ИЯ
Ира мамочка

Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...

Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать  желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
Моама, а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?
Na2sja, а у вас дочки часто икают?
Моама,ничего себе, в классике вчера смотрела эти пелигрин стоили 364 за 10 шт.  :uglystupid2:
Nastly, классика самая дорогая аптека,  у меня подруга там работает, она даже для себя там ничего не берет, говорит с их скидкой все равно выходит дороже чем в других аптеках
Na2sja
АЛЕК$ИЯ
Ира мамочка

Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать  желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
а вот с эти у меня вопрос тогда возник, когда была на УЗИ четко на экране видела как ребенок зевает))) это тогда как вообще?)))
Ира мамочка, было у меня так с 1, ходила в 3-ку на узи, потом еще повторно уже хорошо покушав. Все нашли со второго раза.
llisa, да уж точно!
У меня в первые роды были пелигрин. Нормально... Но у меня и аллергии на прокладки нет... Наверное, посмотрю, что дешевле, и куплю.
Домой аптечку я особо и составлять не буду... Лежат какие-то недавно подаренные шампунь и пенка для малышей, гипоаллергенные. Травки куплю - ромашку и календулу. А может, и в саду за лето насушу на первое время. А там посмотрим, что понадобится. Бепантен, влажные салфетки еще в роддом возьму, перекись, банеоцин, палочки и диски - и так дома есть. Вот, кстати, да, соска!.. надо купить. Что-то из лекарств покупать не буду, т.к. я помню, как каждый врач, который нас видел, предлагал разные лекарства от одного и того же... сколько тогда открытых пачек скопилось!... "Лисичку" куплю. Вот и все. Вот точно все. Газоотводная трубка тогда не помогала, сейчас тем более заранее покупать не буду. Всякие соплеотсосы... даже ситуации не было, когда надо было что-то убирать специальными приспособлениями. Короче, буду действовать по ситуации)) Понадобится - зашлю мужа)
АЛЕК$ИЯ
Моама, а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?

можно любые, просто софт чуть поплотнее будут, я их еще не покупала, но сейчас куплю только их, а в прошлый раз покупала комфорт сеточки 2 шт, и самые дешевые хб плавки по 50 руб, чтоб потом не жалко выкинуть было... В Ашане еще девочки находили обычные хб по 30 что ли рублей, и в фикс прайсе можно посмотреть
Полина Т., у меня бесполезных трат в прошлый раз тоже много было: газоотводные трубочки не пригодились, саб симплекс был бесполезен, мочеприемники...
Сижу восстанавливаю в памяти, почему-то такие вещи из головы очень быстро улетучиваются  :смеется:
Забыла написать про поездку) Все было отлично! Самолет перенесла отлично, ничего нигде не тянуло, не давило. Полет можно перенести, даже если кресла не кажутся особо удобными. На море в активным плаванием, здоровым питанием и витамином Д в виде солнца весь мой симфизит прошел))) Сейчас, конечно, зараза, проявится, но все передышка была)) Только в аэропорту в Турции спросили, беременна ли я, сколько недель. Сказала - успокоились. Поездкой оч довольна. Можно беременным путешествовать, если чувствуете себя хорошо. Из аптечки только пластырь пригодился (муж угулялся - ноги стер) и детское болеутоляющее (у ребенка опять задние зубки чуток подросли). А мне вот вообще ничего, по счастью, не пригодилось)))
Моама, вот, точно! Вспомнила этот саб симплекс) Упивались тогда им... Особо не помогал... впрочем, как и что-то другое... Вот и говорю, куплю что-то специальное только после назначения врача.
Полина Т., как здорово! Плохо без линеечки, каждый раз не соображу, какой срок)))
Моама, не хочу линеечку что-то ставить... 20 недель)
Полина Т., поздравляю с экватором
У меня с первым особо проблем не было, но и все что было всем пользовались. Мне тогда подсказала что купить тётка моя, она врач педиатр, но там был минимум, это эспумизан, свечи виферон, это из лекарств, эспумизан пили раза 2-3, свечи пригодились только месяцев в 9, или даже к году (заразились от тетки краснухой, не успели прививку поставить пришлось переболеть). В этот раз куплю так же, для меня лучше пусть свечки лежат в холодильнике, чем утром муж уйдёт на работу, а у ребёнка температура поднимется, и ждать вечера когда он их принесёт я не буду. Не такие уж они и дорогие) не приводятся и слава богу, выкину не жалко будет.
АЛЕК$ИЯ, Виферон очень любят врачи назначать на каждый чих, стараюсь ими не пользоваться

А вот мочеприемник удобная штука, не знаю как девочкам, мальчикам очень удобно
А зачем ждать мужа? Можно заказ через Инет сделать или самой сходить... ну... я не знаю... каждому, конечно, свое... У нас в соседних домах 4 аптеки... А зато сколько тогда всяких баночек/коробочек было... Причем каждый врач выписывает все другое... Если вас ведет, конечно, свой педиатр-тетя, то это существенно упрощает дело.
Ох, как я намучилась с этим мочеприемником!)))))))))) И так его прилаживала, и так... Плюнула, собрала мочу с клеенки)))))))))))))
Полина Т.
А зачем ждать мужа? Можно заказ через Инет сделать или самой сходить... ну... я не знаю... каждому, конечно, свое... У нас в соседних домах 4 аптеки... А зато сколько тогда всяких баночек/коробочек было... Причем каждый врач выписывает все другое... Если вас ведет, конечно, свой педиатр-тетя, то это существенно упрощает дело.

Полина Т., изначально я всегда общалась с ней по телефону, но годам к 3, я уже была таким спецом (хотя болели мы редко), что когда приезжали врачи они меня просто спрашивали - а вы нас зачем вызывали? А я им - послушайте ребёнка, у меня фонендоскопа нет) и до сих пор ребёнку 10 лет, врачи приходят, как выпишут фигню всякую, я их даже не слушаю. Что говорить если они на гландах не могут увидеть обострение хронического тонзилита!!! При чем говорю врачу - посмотрите у него это не ангина? Я не совсем разбираюсь в ней, так как ни у кого её не было, не знаю как она выглядеть должна. Врач смотрит и говорит - нет у него ни чего, это просто налет на гландах с носа попал! В итоге она уходит и вечером эти бляшки становятся ещё больше и выпуклее, мы начинаем лечить биопароксом, у нас сразу на утро температуры нет, полоскаем горло бляшки вымываются! Поэтому я сама себе врач)
Лечение мелкого конечно на себя брать не буду, но надеюсь что как и со старшим - ни чем болеть не будем пока в садик не пойдём)
Кстате сопли, к примеру, у маленьких детей лучше всего отсасываются ртом мамы) это кто не брезгует и столкнётся с тем что груша не помогает.
АЛЕК$ИЯ, у моей старшей тоже тонзилит, лечат так же как и вас. Я теперь их вызывают тоже только констатировать факт. Я так вызывала когда старшая младшую ветрянкой заразила, мелкой на тот момент было 4 месяца, перенесли легко, в пеленку завернула и не чешит хоть себя
А я вот до сих пор начинаю впадать в гипнотическое состояние, когда врачи выписывают какие-то лекарства. Готова бежать и не думая покупать все, что написали. Куплю антибиотики, средства от насморка, от горла... потом прихожу в себя и пачки эти так и лежат закрытыми до истечения срока годности. Ребенок практически не болеет, поэтому любое отклонение - шок для меня... Вот реально сейчас ничего заранее покупать не буду. Скажут: А вы что, не знали, от коликов теперь есть такооое лекаааарство! Новое поколение! И от температуры тоже! И я, как под гипнозом, побегу покупать именно это новое лекарство...
Айриша
Касандра, я же такая не внимательная, всё смотрю на твой ник и думаю знакомый очень, а мы же в планюшках общались )))
вот я  :idiot2:

Айриша, ага, оттуда))) ну я так, больше читатель)))