23 мая 2017, 19:21
Касандра, хороший вес, для 37 недель, он со всем справиться, сейчас быстро на поправку пойдет.
Касандра
АЛЕК$ИЯ, пилигрим у меня, вроде хватает, пока 2 пачки по 10 шт, розовая пачка, но я вначале местными пеленками пользовалась вместо прокладок, они мне кажется удобнее всего, когда сильные выделения.
Ира мамочка
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
АЛЕК$ИЯИра мамочка
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
Na2sjaа вот с эти у меня вопрос тогда возник, когда была на УЗИ четко на экране видела как ребенок зевает))) это тогда как вообще?)))АЛЕК$ИЯИра мамочка
Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
АЛЕК$ИЯ
Моама, а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?
Полина Т.
А зачем ждать мужа? Можно заказ через Инет сделать или самой сходить... ну... я не знаю... каждому, конечно, свое... У нас в соседних домах 4 аптеки... А зато сколько тогда всяких баночек/коробочек было... Причем каждый врач выписывает все другое... Если вас ведет, конечно, свой педиатр-тетя, то это существенно упрощает дело.
Айриша
Касандра, я же такая не внимательная, всё смотрю на твой ник и думаю знакомый очень, а мы же в планюшках общались )))
вот я :idiot2: