Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 80 из 164
Айриша
На выставку сейчас заехали, не интересно, представителей роддомов нет места пустые, ну хоть сыну пару шариков подарили

Айриша, значит можно не расстраиваться что не сходила) думала просто сегодня поеду ребёнка из лагеря забирать и заеду погляжу что там и как, а начала окна мыть и проводилась долго. Что то так тяжело уборку делать генеральную... Хочется и то и то, и аж перестановки захотелось) а смогла вообще мало, спина уже отваливается ((
Моама
Zenochka
Моама
Айриша, понятно, мне надо гликированный гемоглобин сдавать, а я никак не соберусь...

Моама, что это за анализ?  Его всем назначают?

В инвитро платный анализ мне назначили из-за сахара 5,5
Глики́рованный гемоглобин, или гликогемоглобин (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c), — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.

у меня сахар 5.1 так ген в шоке , кричит и паникует (((
Евгения,17, уточните, может вам тоже можно этот анализ сдать. А до беременности у вас какой был сахар? Просто у меня он был еще выше, так что проблема есть, я сладкоежка к тому же, нервы так успокаиваю - заедая :-(
Евгения,17
Моама
Zenochka
Моама
Айриша, понятно, мне надо гликированный гемоглобин сдавать, а я никак не соберусь...

Моама, что это за анализ?  Его всем назначают?

В инвитро платный анализ мне назначили из-за сахара 5,5
Глики́рованный гемоглобин, или гликогемоглобин (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c), — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.

у меня сахар 5.1 так ген в шоке , кричит и паникует (((
девочки! имейте ввиду что сахар может повыситься просто при элементарной чистке зубов))))))))))))) так что перед сдачей анализа даже зубы нельзя чистить!!!!!!! это мне врач после моего 5,1 сказала)))))))))))
АЛЕК$ИЯ, я вообще очень мало, что могу, беременность конечно не болезнь, но приходится мириться с тем, что сил не так много( у меня период гнездования не пришёл, и боюсь, в этот раз может не стоит его ждать, делаю мало, медленно и ещё готовить вкусно разучилась , во втором триместре всех радовала кулинарными шедеврами, а теперь тупик, даже кур не могу нормально  запечь, то не пропекается, то сухая .., очень надеюсь, это пройдёт... ещё аппетита толком нет, пихаю еду по привычке)))
nastya valieva, про зубы не помню, чистила ли, да сахар ещё и от волнения может подскочить...

Почитала май инфантика...можно уже не бояться, малыш считается доношенным и все все пакеты должны быть готовы))) мне правда родовый сертификат ещё не вручили :roll:
Всем привет, я вернулась на вечер/утро в Че.  Мне родовый сертификат тоже еще не вручили. Завтра с утра на ктг и прием. Надеюсь дадут и больше я в ЖК ни ногой))))) Тренировочные схватки и тонус тоже для меня не знакомые понятия, за 2 бер ни разу не были (или были не болезненные и не заметные).
Новеньким особый привет!
Uley, приветствую! Как вам отдыхается? Не замерзаете?

На завтра такая жара и гроза по прогнозу, и ещё опасность шквалистого ветра 23 м/с
Моама, в понедельник/вторник очень холодно было, а так - все ок! Надеюсь шквалистый ветер нас обойдет, а то электричество из-за него часто вырубают, и на нашей базе и на всех соседних.
Моама
Uley, приветствую! Как вам отдыхается? Не замерзаете?

На завтра такая жара и гроза по прогнозу, и ещё опасность шквалистого ветра 23 м/с

Моама, а я не слышала про грозу... Отдела ребёнка в городской лагерь в сандали и шорты с футболкой... А они сегодня в лазертаг идут, и кушать ходят в гимназию... Услышала что жара и все(((
Ромик, шезлонг купили?
Моама, я тоже во втором кулинарила, сейчас вот на прошлой неделе тоже на меня нашло и завернула аж два блюда за раз) ну там у нас горячей воды не было, поэтому к уборке капитально не подходила.
Девочки, вы тут про коляски  малышам наверняка  уже говорили,  или опыт у кого какой с первыми детками,    что у нас  "в топе"  ?  :roll:

муж CAM  хочет, с тремя  большими колесами,  но  есть мнение что тряская  очень по зиме,  есть  опыт у "зимних"  мамочек  у нас?
Моама
Евгения,17, уточните, может вам тоже можно этот анализ сдать. А до беременности у вас какой был сахар? Просто у меня он был еще выше, так что проблема есть, я сладкоежка к тому же, нервы так успокаиваю - заедая :-(
4,5 вроде, но я тоже жуткая сладкоежка))) в самом начале вообще 6,5 выскочил ( сразу на пересдачу) потом вроде все нормально. Теперь 5.1 опять отправили но уже на глюкозу . Наверно пора завязывать хомячить шоколадки)))
*Veronika*, кам хорошая коляска, сестра недавно купили такую, по лесам в ней рассекают, пока ничего плохого про неё не рассказывает...
Моама
*Veronika*, кам хорошая коляска, сестра недавно купили такую, по лесам в ней рассекают, пока ничего плохого про неё не рассказывает...

Значит "надо брать" ))  она повыше чем  Жане, поудобнее  должна быть
*Veronika*, смотря где гулять с коляской будите
со старшим гуляли в лесу на лыжной базе, первую зиму гуляли на инглизина софия, большие надувные колеса, идет мягко, но тяжёлая, не поворотливая, мне поэтому быстро надоела, вторую зиму гуляли на инглизина трилоджи, маневренная, лёгкая, по накатанному снегу хорошо идёт, аммортизация хорошая ребенка не трясёт а качает, хотя если каша под колесами любую коляску толкать придётся.
В этот раз будем только на трилоджи кататься гулять будем чаще во дворах со старшим
Айриша,  однозначно  не хочу  четырехколесную неповоротливую коляску-классику,  тяжелую. Поворотная маневренная намного удобнее  да и легче.

у нас с дочкой Жане Номанд была  с двумя поворотными колесами   спереди,   там вобще амортизации по моему никакой нету,   гуляли везде  - по всем кашам и лесам, в принципе  тряска наверно была,  но удобство и легкость коляски  -  перекрывало )
*Veronika*
Девочки, вы тут про коляски  малышам наверняка  уже говорили,  или опыт у кого какой с первыми детками,    что у нас  "в топе"  ?  :roll:

муж CAM  хочет, с тремя  большими колесами,  но  есть мнение что тряская  очень по зиме,  есть  опыт у "зимних"  мамочек  у нас?
у меня это любимая коляска.а пружина регулируется там,можно жестче,можно мягче делать))))))
nastya valieva
*Veronika*
Девочки, вы тут про коляски  малышам наверняка  уже говорили,  или опыт у кого какой с первыми детками,    что у нас  "в топе"   ?  :roll:

муж CAM   хочет, с тремя  большими колесами,  но  есть мнение что тряская  очень по зиме,  есть   опыт у "зимних"  мамочек  у нас?
у меня это любимая коляска.а пружина регулируется там,можно жестче,можно мягче делать))))))

У меня с первой дочкой тоже трехколёсная была, она мне очень нравилась, сейчас бы тоже её купила, но они сняты с производства ещё в 2011  году. С этой дочкой тоже буду трехколесную кам брать, съездила в магазин посмотрела на неё вживую и влюбилась. Так что поддерживаю выбор девочек, кто её выбрал 😉
nastya valieva, Zenochka,  Спасибо за отзывы,  значит все таки Кам  :roll:

странно  , что у нас подружка  ее ругала,     но она сравнивала  с  МаксиКози-Квини, говорит    та  не так трясет, как  Кам. Но там  капюшончик у  люльки уж очень маленький...
Девочки всем привет, я пришла со второго скрининга. У нас будет сын, так что теория желтого тела в нашем случае подтвердилась
llisa, Поздравляю с сыночком!
llisa,  а что за теория желтого тела ?)

почитала... пол зависит от сперматозоида вобще то  😀 а не от левости яичника женщины  😀 
*Veronika*
llisa,  а что за теория желтого тела ?)

почитала... пол зависит от сперматозоида вобще то  😀 а не от левости яичника женщины  😀 

справа мальчик, слева девочка. Мне так на первом узи сказали, вот мы с девочками и хотели проверить подтвердиться или нет, у меня совпало
llisa, поздравляю с сыночком!

Я тоже подтверждаю эту теорию, у меня девочка, слева))))
Девчонки блин 4-я беременность и не разу мне про жёлтое тело ни кто не сказал, ни на одном УЗИ.
llisa,  поздравляю с сыночком, пусть отлично развивается.
Девочки спасибо большое, лежим поперек к верх попой, даже фото сделать не смогли, руками лицо закрывает и еще плацента низко не дает сделать фото
Девочки, всем добрый день, съездили на второй скрининг, ждем мальчика!!! 
Хочу немного рассказать о себе, ранее не писала, потому как во всё с трудом верилось, да и боялась что то писать. 
Как писала Кукумария,  я отличаюсь от большинства из вас))))), я тоже отличаюсь, мне 37лет, мужу 41год, это наша первая беременность(не ЭКО) за 12 лет в браке!!! Уже как 7 лет ставили диагноз бесплодие, но этой осенью поменяла врача, на консультации было сказано, что после нового года будем готовиться к ЭКО (апрель 2017), а в январе у меня задержка и заветные две полосочки!!! 
Наблюдаюсь платно в Ирисе, срок 22 недели, ПДР конец сентября. За темой слежу давно, как только узнала о своей беременности, но все не решалась написать ,боялась что что-то пойдет не так...
Теперь, нужно изучить роддома г. Челябинска, т.к. я иногородняя, что посоветуете девочки?
llisa, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным сыночком  :рай:
Elenaya, добро пожаловать!
Я со старшим забеременела когда ждала решение по квоте на эко, после 4 лет планирования, долго не вернули своему счастью, а в этот раз с первой пробной попытки получилось ))
В этом году кстати 14 лет знакомства с мужем и 10 лет как женаты. Годовщина свадьбы 15.09 а пдр 17.09
Elenaya, вы моя сестра по разуму....

Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Прямо от всей души!!! И мне очень понятны все ваши страхи и переживания!!!

По поводу роддома - трудно советовать. Лучше спросить у вашего лечащего врача. Мне моя врач сказала, что если плацента не поднимется, и ребенок не ляжет правильно, то меня возьмут только два роддома - ОПЦ и на Утесе (седьмой вроде). А если все исправится, то могу выбирать любой роддом.
Elenaya, ого! Вот надо же!!! Поздравляю! Мы ровесницы, но у меня уже второй ребенок. По роддомам  - у каждого свои предпочтения, так что вы уж сначала решите, чего хотите (может, совместные роды, платные палаты, особое наблюдение за ребенком... в разных клиниках есть свои + и -), а там можете определяться. Может, пойдете туда, куда гиня посоветует. В платных клиниках есть свои связи, они могут без особых телодвижений с вашей стороны оформить в роддом (я так от Аиста в 10 легла - заранее никуда не ездила, гиня все по звонку решила, я точно в указанное время приехала, спокойно легла... ну и вообще там все хорошо было благодаря связям гини).
Elenaya, присоединяйтесь к нам, у нас тут тепло и уютно. Главное долгожданные 2 полосочки все таки появились
Elenaya, вы уже делали скрининг? Кого ждете?
я смотрю в нашей темке мальчиков больше чем девочек
Elenaya,  очень мы  рады  за вашу семью  :smitten:  Понимаю, что такое 12 лет ОЖИДАНИЯ... надо было может раньше на ЭКО пойти?

еще очень часто  бывают естесственные беременности - когда  кого то из детдомов берут, после этого :smitten:

у нас у знакомых -  8 лет безузпешных  попыток,  море горя и слез,  с выкидышами на поздних сроках, 4-4,5 мес...  два ЭКО,  вобщем горе горькое,  
тут взяли мальченку  в прошлом году  2-х летнего, усыновили, а  в этом году  в феврале  девочку родили,  сами , естесственно,  свою :smitten:

мама месяцев  до 6 беременности боялась поверить, что это вообще реально,  не говорили никому,  какая то у нее проблема с иммунной системой была, что отторгала все яйцеклетки и плод с матки, выкидывало((
По коляске... Мы покупали Инфинити со сменными коробами трехколесную. Выдержала нашу усиленную эксплуатацию и еще 3 подружек. Сейчас опять вернулась к нам. Любим ее) Кому-то 3-колески не нравятся, а нам с мужем - очень. Маневренные, колеса большие - по парку он с дочкой бегал, в саду гуляли по узким улочкам и поворотам. В машину легко складывалась. Прямо ну хорошая коляска.
Вот написала про нее, а в И-нете найти не могу. Может, уже и не выпускают(((
Кукумария, да были, ждем мальчика!