2 июня 2017, 17:08
Na2sja,вы в ОПЦ на платном скининге были? Мне там врач сказала,что делают они только доплер.
*Veronika*
АЛЕК$ИЯ, расскажите пожалуйста про плюсы колясочки, не маловаты для снега колесики маленькие передние у ней ? как амортизация ?)
http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-book-sportivo-modular-system-3-v-1-pop-up-sportivo/bloom-black/
Моама
АЛЕК$ИЯ, недавно случайно увидела по телевизору, что нельзя трясти младенцев, плохо для мозга, именно резкие встряхивания опасны...
АЛЕК$ИЯ
Девочки кто рассматривает коляски, у нас в темке видимо только я фанат этой коляски, но предложу вам на рассмотрение) http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-book-sportivo-modular-system-3-v-1-pop-up-sportivo/bloom-black/
Возможно она просто дороже остальных, поэтому её не очень рассматривают, но если есть и время и поискать на Авито, то можно найти и 3 в 1 и уложиться в 15-20 тыс. Либо купить отдельно прогулку (от 10 тыс) и докупить автолюльку (от 2,5 тыс), а короб купить коляской этой серии culla-auto (от 3,5 тыс) она по зиме ходить самое то)
Вау2
Na2sja,вы в ОПЦ на платном скининге были? Мне там врач сказала,что делают они только доплер.
Моама
АЛЕК$ИЯ, ну там наглядно было показано, энергичное укачивание (Надо поискать в записи этот выпуск)... У нас средняя плохо засыпала на ровной дороге, только на бездорожье удавалось укачать, сейчас после передачи думаю, это были неправильные действия )))
АйришаАЛЕК$ИЯ
Девочки кто рассматривает коляски, у нас в темке видимо только я фанат этой коляски, но предложу вам на рассмотрение) http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-book-sportivo-modular-system-3-v-1-pop-up-sportivo/bloom-black/
Возможно она просто дороже остальных, поэтому её не очень рассматривают, но если есть и время и поискать на Авито, то можно найти и 3 в 1 и уложиться в 15-20 тыс. Либо купить отдельно прогулку (от 10 тыс) и докупить автолюльку (от 2,5 тыс), а короб купить коляской этой серии culla-auto (от 3,5 тыс) она по зиме ходить самое то)
у нас инглизина трилоджи, они с пег перего бук аналоги, по функциональности очень похожи, обе итальянские, наверно только способом складывания и дизайном отличаются, цена тоже одинаковая. Единственное не помню как у переги колеса передние блокируются, у инглизины рядом с ручкой, не нужно наклоняться
а я думала у вас люлька пег перего классика на надувных колесах?
Ольгaпол уже знаете?
Всем привет! Принимайте в свои ряды)
Срок 20 недель. Наблюдаюсь в жк 6. Ребёнок 3)
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,советую вам короб с ребёнком самой носить вверх вниз по ступенькам,а шасси сложенное ребёнок вполне сможет поднять спустить.система фиксации короба вполне простая.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, вы тут уже писали.. дааа..жары по прогнозам ждать не стоит..так что же вы приготовили на выписку??
АЛЕК$ИЯ
Девочки, сходила сегодня на очередной приём, и уточнила к какому роддому мы относимся! Оказывается к 2-ке! Если мне кардиолог не даст направление в 6-ку то надо ехать подписывать книжку в 2-ке? И если я с мужем смогу рожать, роддом надо заранее предупреждать или можно по факту просто приехать с его анализами и сменной одеждой и все?)
РишаТре
девочки, у кого дата ближе и планируете партнерские роды - делитесь подробностями, как реагировали в роддоме, как договаривались, платно/бесплатно.